Kugoo S3

Автор FeeeL, 28 Май 2018 в 12:21

« назад - далее »

KoteyKotofey

помогло спасибо.но что-то уж больно туго складывается этот kurgoo 3

inwin

[user]KoteyKotofey[/user], не за что. Все дело в навыке. Научитесь. Главное проверять что защелкнулось правильно, а то уши сломаете.

vip69

[user]inwin[/user], а может все таки объединить эту тему с основнойи переименовать ее в s1/s2/s3? Hаз все равно, в качестве подсказки по s3 ссылки все равно ведут в faq s2 :)
Ну нету тут никаких особых различий, а вопросы (и рекомендации из шапки) - одни и те же. И в шапку фотки S3 с описанием основных визуальных различий (у меня есть фотки парные одних и тех же узлов s2 и s3), типа вот так

и т.д.
Имхо

kugoo s3, 100+110+ кг ;)

valmon

Цитата: vip69 от 05 Июль 2018 в 16:47а может все таки объединить эту тему с основнойи переименовать ее в s1/s2/s3?
+1

KoteyKotofey

кстати какой должен быть вольтаж на дисплее при полной зарядке на 12A?

inwin

[user]KoteyKotofey[/user], вы наверное имели ввиду 12 ач?
там все тоже самое, что и у любой другой 36 вольтовой батареи. до 42 вольт должно быть напряжение (у меня лично 41.3 вольта).
про перезаряд (более 42 вольт) ищите на ютубе.

KoteyKotofey

вот я проехал на нем 19.5 км при своем весе 81 кг со всякими подъемами и спусками на средней скорости 17км\ч.он мне показывает красную батарею при том что вольтаж идет на дисплее порядка 33.как мне узнать когда он точно сядет?(я еще чайник в этих делах)

inwin

[user]KoteyKotofey[/user],
для того что бы не быть чайником в этих делах, прочтайте faq по куго. там есть ответ на ваш вопрос и много иной полезной информации. нашли?

Игорь7

Цитата: KoteyKotofey от 05 Июль 2018 в 15:26
помогло спасибо.но что-то уж больно туго складывается этот kurgoo 3
Разработается. А лучше смазать. В faq есть инструкция как складывать: надо просто передним колесом упереться об стену или бордюр, надавить руль вперед а в это время ногой давить на педаль.

Vic Odin

Народ, будте так любезны, выложите фотку узла складывания S3 с правой стороны! Оч надо!
Заранее спасибо!
No remorse. I'm still alive!
KingSong 18 XL V2 fw2.09

valmon

Вот уж не знаю какой именно Куго S3 мне достался...
Вчера приобрел аппарат, на ХХ, при правильных настройках(3-8.0 : 4-30) выдает аж 50 км/ч. Какой либо маркировки на МК нет. Батарею еще не доставал. Мож кто еще знает, где в настройках можно покопаться, что б понять реальность?

vip69

Цитата: Vic Odin от 06 Июль 2018 в 09:53
Народ, будте так любезны, выложите фотку узла складывания S3 с правой стороны! Оч надо!
Заранее спасибо!
хм... это как? что конкретно надо? и чем отличается от фото слева? поточнее опишите, что и как сфоткать.

Добавлено 06 Июл 2018 в 10:02

Цитата: valmon от 06 Июль 2018 в 09:54Вчера приобрел аппарат, на ХХ, при правильных настройках(3-8.0 : 4-30) выдает аж 50 км/ч.
есть сильное подозрение, что это неправильно (неисправность). видя такое перед покупкой - я бы не рискнул брать, потому что как и что еще может там не работать - непонятно. а дисплей, например - 3,5тр стоит. и контроллер тоже не 500р...
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

valmon

Цитата: vip69 от 06 Июль 2018 в 10:00есть сильное подозрение, что это неправильно (неисправность). видя такое перед покупкой - я бы не рискнул брать, потому что как и что еще может там не работать - непонятно. а дисплей, например - 3,5тр стоит. и контроллер тоже не 500р...
Ну годовую гарантию пока никто не отменял... они даж наклейку на него (гарантийную) наклеяли.

vip69

Цитата: valmon от 06 Июль 2018 в 10:49Ну годовую гарантию пока никто не отменял
так, судя по описанию  его пора уже туда нести. прям из магазина... :ah:
а после исправления этого недостатка :)
Цитата: valmon от 06 Июль 2018 в 09:54Батарею еще не доставал
еще будете потом доказывать про гарантию... сервис - не электросмарт (или старт)?

PS но все равно - поздравляю, и удачи! она вам понадобится, как никому (типун мне на язык)! хотя она тут всем нам нужна!  :dance:
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

inwin

[user]valmon[/user], вы нашли самый скоростной куго ;)
есть тяговые двигатели, а есть скоростные.
скорее всего у вас китайцы больше чем обычно намотали меди и теперь у него на холостых такие значения. побольше бы так китайцы ошибались ))))
теперь ждем практических испытаний. по жпс и экрану какие значения выдает самокат на максимальной скорости?
такой скоростной куга как то проскакивал в теме.

vip69

Цитата: inwin от 06 Июль 2018 в 11:09скорее всего у вас китайцы больше чем обычно намотали
кто то писал, что встречал куги, которые на любой настройке магнитов и диаметра  показывали под 50, причем на любом напряжении. как бы не этот случай.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

inwin

[user]vip69[/user],
Цитата: vip69 от 06 Июль 2018 в 11:15
кто то писал, что встречал куги, которые на любой настройке магнитов и диаметра  показывали под 50, причем на любом напряжении. как бы не этот случай.
возможно любое развитие событий :-D
так что ждем тестовых испытаний.

valmon

Цитата: vip69 от 06 Июль 2018 в 10:54сервис - не электросмарт (или старт)?
Честно говоря не помню что на наклейке... название в 2 слова было.
Цитата: inwin от 06 Июль 2018 в 11:09по жпс и экрану какие значения выдает самокат на максимальной скорости?
По ГПС, с общей нагрузкой в 90кг выдает максималку 26км/ч. Расход пока не проверял. Сегодня в ночь зарядил.

Добавлено 06 Июль 2018 в 11:34

Цитата: inwin от 06 Июль 2018 в 11:32кто то писал, что встречал куги, которые на любой настройке магнитов и диаметра  показывали под 50, причем на любом напряжении. как бы не этот случай.
Вопрос хорошо это или плохо, и чем чревато...