Списки проверенных магазинов для покупки kugoo s2/s3

Автор Quark666, 05 Июнь 2018 в 23:36

« назад - далее »

voltan

Цитата: wanderlust от 29 Май 2019 в 06:00Я заказал переводом на сбер, вслепую как-бы.  Что-то отправили. Ждемс)
Если переписка и т.п. есть, магазин проверенный-реальный, то бояться особо нечего. Принимать таким образом оплаты как бы не гуд, потому нормальный адекватный продавец если что будет покладист и беспроблемен.

Обкатал вторую кугу-с3-джилонг, купленную в электро-парадайзе. С разницей в пару дней, из одной партии.
1. Батарейка нормуль (вчера 20.5 проехал, причем последние 1.5км вес вырос с 84 до 115 благодаря пассажиру - батарея была еще жива, хоть и на последнем дыхании, думаю точно не больше 2-3 км оставалось).
2. А вот "накат" на втором оказался заметно лучше, чем на предыдущем, ближе по ощущениям к обычному самокату.
3. Еще дисплей-подсветка чуток иная, дочка заметила.
4. Тормоз с рекуперацией тормозит заметно плавнее, тоже порадовало, т.к. в первом если не сгруппироваться назад можно было бы и кувыркнуться.
Удивительное китайское качество, когда даже в одной партии девайсы дают разнообразный опыт))).
В общем сюда бы еще батарею побольше, часов на 8-9, и не самокат а песня, за эти то деньги. Жаль китаезы не выпускают какую-нибудь кугу-3 ++, на пару-тройку тысяч дороже и  с банально более толстой батареей. Была бы бесцеллером.

vip69

Цитата: voltan от 29 Май 2019 в 09:29Удивительное китайское качество
Оно имеет вполне конкретное название — "цена обязывает"  :exactly:
По этому,
Цитата: voltan от 29 Май 2019 в 09:29сюда бы еще батарею побольше, часов на 8-9, и не самокат а песня, за эти то деньги
Будет за другие деньги. Потому что нормальная батарейка стоит как вся куга почти. И это просто нормальная, а 8-9 ач — наверное дороже куги, если реальные, бредовые, и не на 5 циклов, потом падёж.
Но в общем, если есть руки и повезёт — то да. А по конструктиву вообще без конкурентов. Только материалы и качество...
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

inwin

[user]voltan[/user], так суть куги в том, что можно установить батарею хоть на 100 км, а можно ездить на штатной, можно установить надувные колеса с тормозами, можно ездить на штатных.
делать или не делать  усовершенствования выбирает владелец ;)

voltan

Цитата: inwin от 29 Май 2019 в 15:10voltan, так суть куги в том, что можно установить батарею хоть на 100 км, а можно ездить на штатной, можно установить надувные колеса с тормозами, можно ездить на штатных.
делать или не делать  усовершенствования выбирает владелец
Я с вами абсолютно согласен. Отличный конструктор с хорошим базовым функционалом.Можно было купить и дороже/лучше, но меня более чем устроил и этот. Писал же, что первый купил клянчившей дочке, а затестив тут же взял и себе, хоть и не планировал :).

В вам вопрос в личку вчера писал, если будет возможность ответить - буду благодарен.

inwin

[user]voltan[/user], нет от вас сообщений, продублируйте.

wanderlust

Цитата: TDiablo от 22 Май 2019 в 08:43Если интересно повторюсь! Брал жене ссылка
Kugoo не джилонговская, колесо без маркировке

Взял по наводке, магазин electro paradise. Обратная связь понравилась, через вацап отправили фотки / сфотали то что спрашивал.
На выбор был E-scooter и Jilong, по совету выше взял е-скутер.
Колесо оказалось с маркировкой, HF36V1904031646, язычок широкий, в целом очень похоже на Джеки. Прошивка 1.0, на экране шурупы закрыты резинками, батарея небольшая и синяя, явно болталась т.к. немного ободрана внешняя изоляция была.
Аморт передний не работал, смазал пока силиконом на проверку - заработал. Болтается динамик в БК.

За батарею забросил картонный короб от лампочки накаливания, спереди была уплотнительная штука серая - в таком варианте расперлась нормально. Закинул еще туда от коробки сяоката большой пакет силикагеля, крышку посадил пока через несколько слоев пищевой пленки, для базовой защиты от грязи.

При настройках 8 / 30   ХХ 37 кмч, при езде ток до 15А (как такое может быть для 2p батареи?)

Спрашивал фото или вес батареи в магазине до покупки - там батарея была больше раза в 1,5 и черная.  Спросил почему у меня такая - принесли извинения и сказали что отправят такую батарею. Очень гуманный подход.

hruma

Надо же, похоже тоже надо лезть смотреть батарею и просить большую в случае чего)
Тоже с парадайса по той же наводке заказал. Поковырять не успел ибо подарок и тайна, сильно не разгонишься с разборкой перед диваном как в Простоквашино)
Успел только понять, что не могу продавить ни один амморт и ХХ по умолчанию 32. Больше никуда не лазил.

Добавлено 10 Июнь 2019 в 09:41

Вообще я офигел от размера и веса. Привык, что у мелкого совсем крохотный самокат обычный. Всё облизывался на 2й джифорс (6кг), но цена 28тыр. Решил сэкономить и теперь думаю чё с ним делать ибо неподъёмный. Жене вручать тоже бесполезно, т.к. тоже неподъёмная) в смысле уговорить на электротранспорт. Самому гонять штоле? Да моноколесо есть..
-=Rockwheel GTR 14=- Покоритель регионального бездорожья. 90кг в любую гору.
Музовел с детской сидухой, снегокат с моторчиком и "Снегирь" со снегокатом и лыжами.
Kugoo s3 e-scooter. Сяо QiCycle. CHARGER 2x2 от Bike-Electro.

hruma

Цитата: wanderlust от 06 Июнь 2019 в 09:11Спрашивал фото или вес батареи в магазине до покупки - там батарея была больше раза в 1,5 и черная.
Уж не такая ли?) "Как же я крут!" - подумал я, вытаскивая эту дурищу из своего самоката. Уср.лся выковыривать, стуча самокатом об пенёк. Эти термосопли везде. Но зато ничё не болталось. Герметизация чёрной коробки внутри вообще на высоте. Ну а вот что внутри (внутри нифига не то, что на наклейках и нифига не такое большое). Но собрано прилично. Аккумы проложены электрокартоном. БМС, судя по элементной базе, с балансом, зря только заказывал бмс отдельно, сказали с балансом не бывает.

Музовел с детской сидухой, снегокат с моторчиком и "Снегирь" со снегокатом и лыжами.

hruma

Да, ёмкость, похоже, самая отстойная из возможных вариантов - 5200махов. Это ведь явный повод для претензии магазину? Заявлено 7.8mAh. Треть не доложили. Отправил письмо, жду ответа...

hruma

Ну что сказать? Я поражен! Маг. Электронный Рай (по ссылкам выше) реально удивил. Решает проблемы. Подход гибкий, индивидуальный. Крайне рекомендую к сотрудничеству.

ivmanikhin

Добрый день, товарищи. Вчера стал вашим одноклубником, купив в rugear (с-пб) у метро Лиговский проспект kugoo s3 jilong (по всем признакам это он). За дополнительные деньги сделали герметизацию всего, и даже дали годовую гарантию от промокания. Оба аморта работают, кстати. Всё обошлось в 15 900, кажется.

Alex78

Всем привет! 12го июня купил kugoo s3. Заказывал в Велодрайве с доставкой. Помучил менеджера, клялся что Jilong. Курьер привез, осмотрел, вроде он. Коробка черная, достал, проверил, работает. Некоторые швы сразу с герметизацией. Емкост не понятна, крышка опломбирована наклейкой. Едет хорошо, на дальность пока не проверял. Пока все нравится.

inwin

[user]ivmanikhin[/user], [user]Alex78[/user], какой вес самоката?

Alex78

На весах не взвешивал, но он прям тяжелый. В смысле хорошо бы чтоб они были полегче.

ivmanikhin

[user]inwin[/user], не взвешивал. На заводском заряде проехал 11,5 км по gps (мой вес 96 кг) кругами по стоянке со стабильной максимальной скоростью 24 км/ч по gps (самокат показывал 25) первые 3.5 км каждые 100 м тормозил и разгонялся в среднем до 20 км/ч. Средняя скорость получилась 18 км/ч. Посадил до мигания индикатора заряда (29 с чем-то вольт)

inwin

[user]ivmanikhin[/user], у вас скорее всего 20 элементная батарея на 5,2 ач.

wanderlust

Цитата: Alex78 от 14 Июнь 2019 в 17:46В смысле хорошо бы чтоб они были полегче.
Легче они вроде только с 6.5 дюймовыми колесами...
У меня подобный куге самокат обычный - с двумя амортами - весит 5 кг.
Мотор колесо весит 3+.
Контроллер сколько-то, и прочая электронная требуха. Дека тяжелее за счет более сложной формы (место под батарею, провода и т.п.)
Батарейка весит 1 кг, в лучшем случае - 1.5.

И куга это еще один из самых легких электросамокатов такого размера)
А вот с клиренсом у нее печально(  Ожидал что повыше будет...  Обычный самокат с такими колесами выше, сяокат тоже заметно выше. Пара см, но хватает проезжать лежаки, через которые мне приходится "перешагивать"

ivmanikhin

[user]inwin[/user], а можно как-то вычислить ёмкость батареи через время зарядки?