Списки проверенных магазинов для покупки kugoo s2/s3

Автор Quark666, 05 Июнь 2018 в 23:36

« назад - далее »

SNake666

Цитата: Develop Project от 10 Май 2019 в 12:50
Ку всем, Kugoo S3 стоит ли брать тут kugoo-russia.ru ? На днях у них новая партия...
Меня с этой партией морозят уже более недели, обещали выслать еще в понедельник. Пожалел что оплатил, уже подумываю вернуть деньги, по всем каналам связи был лютый игнор, еле дозвонился до них. По договору с 13 числа они должны мне уже неустойку оплачивать в размере 0,2% процентов от стоимости самоката.

knokrf

Мне они звонили. Сказали пришла большая партия. Нужно приехать и забрать.

mvorobiev

Цитата: mvorobiev от 07 Май 2019 в 22:22
Тоже приобрел Kugoo S3 PRO в техностудии СПб. Тоже привезли брак.
попросил проделать это после праздников. 13 буду звонить.
Деньги вернули без вопросов кроме доставки и стоимости сертификата - 300+700 руб.  Барышня на телефоне на возврате - "добрый совок" (как в х. Ф.  чародеи - скатерть). Сначала 15-20 мин ожидания., потом все ок.
Плюнул, купил NINEBOT BY SEGWAY ES2.

Pyhistii

Как и обещал пишу продолжение истории покупки круги.
В результате переговоров с продавцом, им было принято решение на замену дисплея,  на мое предложение на поменять самокат получил ответ что это займет больше времени чем замена дисплея. Для убыстрения процесса договорились, что курьер привезет мне дисплей, в замен я сниму и отдам  не рабочий.
У меня была надежда получить дисплей между праздников, что бы хотя бы вторую половину покататься на самолете но не срослось.
После майских так сложились обстоятельства, что  опаздывал, плюнул на все и поехал на самолете было боязно, напряжение то никакое (36 вольт) показывает, вдруг по дороге встану. Но самокат проехал весь маршрут по карте ок 4,5 км. В результате дисплей стал показывать показания нормально (полностью, а не частью дисплея), но достоверность показаний была никакой, скорость постоянно завышал (не смотря на правильные настройки бк) , заряд батареи все время был 36 вольт.

15 мая все-таки получил исправный дисплей.
Показания стали корректным, скорость стала биться с GPS,  заряд правильно отображаться (батарея оказалась живой).
По итогу самокат всем устраивает, кроме отсутствия плавного старта и невозможностью отключения круиза (жутко бесит, как писали это реально опасно).

Из общих ощущений:
Главный вопрос который задают при встрече люди на улице - тянет ли в горку? По началу отвечал нормально, но когда тебе его задают первым практически в 95% случаев, немного стало напрягать, последний раз сказал: что в горку при угле 90° ни едет к сожалению :) , человек видимо не оценил юмор и растроился  :laugh:
По скорости у меня максимум было 27 км/ч, видимо стоит тяговое колесо т.к. в горку самокат сам трогается с места и уверенно разгоняться до 20 км/ч на 2 передаче (по прямой едет 22 км/ч) мой вес в одежде и с сумкой переваливает за 100 кг.

hruma

Граждане, проявите гражданское сочувствие. Которую неделю неспеша ищу инет-магаз с 3й кугой и доставкой по стране - такое ощущение, что есть несколько магазинов-клонов, сделаны все как под копирку, до того пошло похожи, что брать там издалека стрёмно. Есть ли тут в теме перечень проверенных магазинов? Желательно с jilong-ами. Куга-раша (который типа единственный официальный) - этот хоть реальный?
-=Rockwheel GTR 14=- Покоритель регионального бездорожья. 90кг в любую гору.
Музовел с детской сидухой, снегокат с моторчиком и "Снегирь" со снегокатом и лыжами.
Kugoo s3 e-scooter. Сяо QiCycle. CHARGER 2x2 от Bike-Electro.

згзы

такая же ситуация. у кугу раша с гарантией мутно, поэтому от них отказался. при поломке предлагают отправлять им в Москву, я их спрашивал, а если случай будет не гарантийным, то мне придется платить за отправку и вам и обратно? на это получил ответ, что у них есть мастерская гарантийная и они с ней заключат договор при поломке, т.е. при продаже никаких договоров на гарантию нет. повторюсь, мутная ситуация с гарантией.

Добавлено 21 Май 2019 в 09:37

сейчас рассматриваю 2 магазина m-schaste.ru  и  electrosamokat-russia.ru.  первый говорят сразу, что у них производство не джилонг, а кугутеч. у вторых есть в продаже 2 варианта, джилонг на 1000 дороже.

hruma

Цитата: згзы от 21 Май 2019 в 09:34electrosamokat-russia.ru.
есть в продаже 2 варианта, джилонг на 1000 дороже.
это тот магаз, где кол-во акционных товаров = кол-ву товаров на сайте и отзывы все с фотографиями покупашек?) Ппц как подкупает такая няшность... \
Показалось, что где-то уже видели подобную внешность? Ищем владельца и по нему выходим на сайт scutred.ru. Узнаем? На этот раз совпадение вида сайта 100% 
А так же есть масса похожих клонов с характерными повторяющимися или похожими признаками, но и разными владельцами, зарегаными официально строителями или продавцами пива. Как это объяснить, скажите мне. Может я что-то пропустил и это щяс какой-то тренд?
В одном-колесе я отоваривался, но сейчас торгуют фантомами - клюёшь на ассортимент и цены - по факту нету ничерта. Чё за блин проблема такая - выписать по почте ширпотребный самокат?..
Музовел с детской сидухой, снегокат с моторчиком и "Снегирь" со снегокатом и лыжами.

згзы

Цитата: hruma от 21 Май 2019 в 11:00это тот магаз, где кол-во акционных товаров = кол-ву товаров на сайте
так же на любом сайте с самокатами, не помню ни одного без акционных цен

hruma

Цитата: згзы от 21 Май 2019 в 11:37
так же на любом сайте с самокатами, не помню ни одного без акционных цен
Угу, хронически идиотская традиция - рисовать явно выраженные неадекватные перечёркнутые цифры. Люди, покупающие электросамокаты - это же дауны, бросающиеся на первую попавшуюся акцию..

vip69

Цитата: hruma от 21 Май 2019 в 11:00Может я что-то пропустил
Очень даже может быть! Причём — с самого начала!  :-D
Куга (любая) — это по сути "безымянный" китай самого низшего качества. А куго Sx — это ещё и подделка. Очень удачной (по сути — безальтернативной до сих пор) модели. Точнее — то, с чего и пошла мода называть безымянные самокаты кугам и.
Отсюда напрашивается объяснение — 6и один нормальный продавец не берётся торговать непонятно  чем. И уж гарантию... да ещё удалённо...
Бывают случаи, когда что отремонтировали (меняли) по гарантии, но это почти единично и требует личного присутствия и настойчивости.
И, соответственно — куга = риск. Всегда. Риск получить самокат с дефектом, с неисправность, получить неисправность через день, через одну зарядку и тд и тп.
Но чаще — везёт! Вероятность невезение —  далеко не 100%, что сразу все плохо, но сильно выше многих других.
Кактотаг.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

hruma

Цитата: vip69 от 21 Май 2019 в 14:21
Очень даже может быть! Причём — с самого начала!  :-D
Куга (любая) — это по сути "безымянный" китай самого низшего качества. А куго Sx — это ещё и подделка. Очень удачной (по сути — безальтернативной до сих пор) модели. Точнее — то, с чего и пошла мода называть безымянные самокаты кугам и.
Отсюда напрашивается объяснение — 6и один нормальный продавец не берётся торговать непонятно  чем. И уж гарантию... да ещё удалённо...
Бывают случаи, когда что отремонтировали (меняли) по гарантии, но это почти единично и требует личного присутствия и настойчивости.
И, соответственно — куга = риск. Всегда. Риск получить самокат с дефектом, с неисправность, получить неисправность через день, через одну зарядку и тд и тп.
Но чаще — везёт! Вероятность невезение —  далеко не 100%, что сразу все плохо, но сильно выше многих других.
Кактотаг.
Да я собсно кач-ва и гарантии вроде и не касался даже. Более того, сказал что просто хочу заказать ширпотребный самокат. Соотв. имею желание купить это подозрительное г.вно и как минимум доработать всё, что можно или допаять описанные про него глюки. Проблема в том, что инет-магазины, барыжащие самокатами, выглядят для меня лично весьма подозрительно в плане мошенничества в принципе, а, зная вполне как работает наше правосудие, в этом плане в частности, я понимаю, что это билет, точнее, заказ в один конец. Мне просто нужен проверенный магаз и я куплю эту хрень) И не такое дорабатывать приходилось. А для мелкого детеныша и подавно ultron не нужен.
...ну или блин... За 13р что я ещё найду с подножкой, двухподвесом, регулируемым рулем и батарейкой не в рулевой?..

vip69

Цитата: hruma от 21 Май 2019 в 22:05Мне просто нужен проверенный магаз
Поручиться никто не сможет... Отзывы об удачных дистанционных покупках были. Поищите...
Скорее всего это будет кто то из не крупного города, и точно не из мск/СПб. Почпрашивайте у владельцев из небольших городов — где и как брали. Все кто хотел — отписывались в этой теме, и, наверное в основных.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

TDiablo

Если интересно повторюсь! Брал жене http://electro-paradise.ru/elektrosamokat-kugoo-s3-chyornyy/
Kugoo не джилонговская, колесо без маркировке, но разгоняется быстрее чем с маркировкой джилонговская. Поэтому на моём теперь самокате jilong, стоит колесо неизвестного производителя, но оно реально быстрее. Ещё один плюс, катались с женой на выходных, оба заряжанных самоката, мой вес 86, её 53. Катались до момента когда мне пришлось ногой толкаться, а у ней ещё больше 39 вольт было, понимаю весь меньше у неё, но не настолько больше заряд. Отсюда вывод батарейка более- менее. На выходных сделаю замер емкости аккума, если руки дойдут, отпишусь. Ещё один плюс зарядка на 2А, против 1,5А джилонговского. Для меня только один минус, пружина в переднем аморте слабее, от моего веса чуть прыгнешь складывается полностью, для жены самый раз.

hruma

Цитата: TDiablo от 22 Май 2019 в 08:43
Если интересно повторюсь! Брал жене http://electro-paradise.ru/elektrosamokat-kugoo-s3-chyornyy/
Kugoo не джилонговская, колесо без маркировке, но разгоняется быстрее чем с маркировкой джилонговская. Поэтому на моём теперь самокате jilong, стоит колесо неизвестного производителя, но оно реально быстрее. Ещё один плюс, катались с женой на выходных, оба заряжанных самоката, мой вес 86, её 53. Катались до момента когда мне пришлось ногой толкаться, а у ней ещё больше 39 вольт было, понимаю весь меньше у неё, но не настолько больше заряд. Отсюда вывод батарейка более- менее. На выходных сделаю замер емкости аккума, если руки дойдут, отпишусь. Ещё один плюс зарядка на 2А, против 1,5А джилонговского. Для меня только один минус, пружина в переднем аморте слабее, от моего веса чуть прыгнешь складывается полностью, для жены самый раз.
Меня всё устраивает, спасибо) Если будет в наличии - больше не буду рыскать.

wanderlust

[user]TDiablo[/user], А вес самоката какой получается, есть возможность измерить? Судя по фото на сайте - язычок складывания широкий. На ощупь нормально эта часть, ничего не люфтит, хотя бы изначально? Тоже в раздумьях прикупить пару штук, дистанционно.

TDiablo

Цитата: wanderlust от 23 Май 2019 в 05:44
[user]TDiablo[/user], А вес самоката какой получается, есть возможность измерить? Судя по фото на сайте - язычок складывания широкий. На ощупь нормально эта часть, ничего не люфтит, хотя бы изначально? Тоже в раздумьях прикупить пару штук, дистанционно.

Вес измерить нет возможности, но если интересует батарея, вчера взял зарядку у брата, в выходные замерю ёмкость аккума самоката моего и жены. Да язычок широкий, люфтов особых не заметил. Подвески обе рабочие, но так как купил зимой, делать было нечего, перебрал и модернизировал. Вопрос ещё в другом, слышал что даже в одном контейнере, приходят разные самокаты, так может у одного продавца быть разные самокаты. Могу только сказать про продавца, отправили быстро, перевёл деньги и через часа три номер накладной получил, доставка до транспортной бесплатная. По телефону лапшу на уши не лили, сразу сказали что не джилонговский.

hruma

Джилонг у них на тыщу дороже как обычно. Особого восторга про него я не услышал, как собсно и здесь - особых перевесов и нет. В комплекте обещают сумку. Правда номера накладной уже сутки почти нет..

vip69

Цитата: hruma от 23 Май 2019 в 07:06Правда номера накладной уже сутки почти нет.
пишите, звоните... надоедайте...
а вообще, при такой ситуации изначально (дистанционная покупка) - первые вопросы до перевода денег - когда после оплаты будет отправка, сроки, что если не..., как потом и тд и тп.
и долбить, долбить, долбить... если деньги вами оплачены - то вы все свои обязательства выполнили, и теперь - их выполнить должен продавец...
ps я сразу писал, что никто ни за что поручиться не сможет, даже положительный опыт "вчера" (хоть это и лучше, чем ничего) - не гарантия.
вам - удачи!
kugoo s3, 100+110+ кг ;)