Списки проверенных магазинов для покупки kugoo s2/s3

Автор Quark666, 05 Июнь 2018 в 23:36

« назад - далее »

ssilk

Флюорографию уже делаем, когда будем сдавать анализы? )))
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

Svartalf

Про Питерский магазин https://giroskutery-kupit-spb.ru (они же girospb.com) кто нибудь сказать может? Цены у них зело вкусные, но отзывы по большей части отрицательные, причем отрицательные настолько, что закрадывается мысль что они заказные.

Дъмитръ

Цитата: Idea89 от 25 Июнь 2019 в 18:05Позвонила, менеджер сказал - Южные ворота, и это конечно смутило (для тех кто помнит черкизовский рынок - это новый аналог) но думаю была не была.

А вот это интересно. Не знал. У меня коробка от куги скотчем перехвачена была, на котором написано Южные ворота...
Выходит что куго шоп и гиромир(где я покупал) отовариваются с одного контейнера в южных воротах...
Куг S3 от Джеки с батареей 5.2Ач
Одометр- 1984 км

vip69

Цитата: Дъмитръ от 28 Июнь 2019 в 01:27Выходит что куго шоп и гиромир(где я покупал) отовариваются с одного контейнера в южных воротах
В мск 2 крупных точки скопления китайцев, куда они гонят свои фуры — люблинское поле и южные ворота.
Весь Китай оттуда. И все куги. Там же и продают. Оптом и в розницу.
Даже может и 1 — люблино, потому что там точно фуры стоят, а на ю.воротах — фур не видел. Там может только продавцы.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

wanderlust

Цитата: hruma от 10 Июнь 2019 в 09:37Тоже с парадайса по той же наводке заказал.
Я кстати потом уже после заказа увидел - та наводка была с заказом изначальным по зиме еще... И тогда модель была не та, что сейчас...
Цитата: hruma от 11 Июнь 2019 в 03:30Уж не такая ли?) "Как же я крут!" - подумал я, вытаскивая эту дурищу из своего самоката. Уср.лся выковыривать, стуча самокатом об пенёк. Эти термосопли везде. Но зато ничё не болталось. Герметизация чёрной коробки внутри вообще на высоте.
Прикольно, какой разный парк батареек.
Моя 20 баночная вообще легко болталась) И обдирала изоляцию. Ее заматывал + с двух сторон распирал.
Цитата: hruma от 12 Июнь 2019 в 12:13Ну что сказать? Я поражен! Маг. Электронный Рай (по ссылкам выше) реально удивил. Решает проблемы. Подход гибкий, индивидуальный. Крайне рекомендую к сотрудничеству.
Верно. Приехала 30 баночная от них. Вот она тугая, еле впихал вообще. Сама заходила легко, а вот последние пара см "застряли" об шляпки болтиков с верхней стороны деки... и ни туда ни сюда, пытаясь вытащить оборвал свои петли из скотча... Не вкруг обернул, а частично, зря(
Просадка напряжение с 6В стала на 4В при езде.

inwin

[user]wanderlust[/user], 1251 г. там случайно не 20 элементов? вы батарею вскрывали?

Дъмитръ

[user]inwin[/user], 1521 вроде. фото боком и весы кухонные дисплеем к себе ставят вроде.
Куг S3 от Джеки с батареей 5.2Ач
Одометр- 1984 км

MoRoman

Цитата: Дъмитръ от 28 Июнь 2019 в 13:30вроде
без "вроде", вы правы, если приблизить, видно надпись kg, по ней можно точно сказать, как правильно, правильная цифра 1521

Duplex

Цитата: Svartalf от 27 Июнь 2019 в 00:18Про Питерский магазин ссылка (они же girospb.com) кто нибудь сказать может? Цены у них зело вкусные, но отзывы по большей части отрицательные, причем отрицательные настолько, что закрадывается мысль что они заказные.
Покупал там по зиме, под заказ в другой город, отправили транспортной, до сих пор работает все

djvov

вдруг кому надо в Екатеринбурге
https://rudevice-store.ru
батарея с наклейккой 6махов в пластиковом коробке, гравы везде, свежая дата производства
Катаюсь на Speed Savage A10 Dual

Александр.

Цитата: djvov от 05 Авг. 2019 в 20:21вдруг кому надо в Екатеринбурге
Это хорошо, что теперь есть в Екатеринбурге.
По Вашей ссылке:
Технические характеристики ЭЛЕКТРОСАМОКАТ KUGOO F3 PRO за 18 490 Р
Диаметр колеса  8,5 дюймов
Аккумулятор 4,4 Ah
Вес  12 кг
Максимальная нагрузка 130 кг
Мощность мотора  350W + Мобильное приложение
Макс. скорость  30 км/ч
Пробег на 1 зарядке до 30 км
Минимальная нагрузка 20 кг

[user]djvov[/user], без обид пожалуйста,  заявленный пробег 30 км  фактически  если  будет 10 км, то и хорошо. Потому что фактический удельный показатель  расхода -от 15 до 20 Ватт/часов на 1 км пробега, а тут получается 5,28 - чудеса да и только! Прямо летающая доска из фильма Назад в будущее! Кроме того скорость 30 км/час для легкого китайца, а для сибиряка из Екатеринбурга сбросьте пяток км/час.
Оценивая технические характеристики помните, что продавец вынужден привирать, иначе товар никто не купит.
Стоимость товара рекомендую всегда сравнивать с его стоимостью на яндекс маркете такой же но в Москве с батареей вдвое больше 9 Ah стоит 14 980 руб.  и участвует в акции чехол в подарок.

djvov

Цитата: Александр. от 06 Авг. 2019 в 07:25djvov, без обид пожалуйста

Никаких обид, НО!

Не знаю при чем тут F3 Pro
Я думал тут про S серию пишем.
Я у них 3 года брал телефоны, многое делали бесплатно по обслуживанию, всегда все четко объясняли.
Решил приобрести кугу S3, поиск выдал их магазин в том числе. Так как с магазином знаком, решил взять кугу S3 у них же.
Страницу на сайте я вообще не читал. Ранее прочитал форум, и все характеристики знаю.
Ни разу не пожалел, честная наклейка на батарее, 6махов, батарея в пластиковом коробе, новые гравировки на МК, свежая дата изготовления судя по этой маркировке, сумка в комплекте. Зарядник правда всего на 1.5А.

vip69

Цитата: Александр. от 06 Авг. 2019 в 07:25но в Москве с батареей вдвое больше 9 Ah
Такой батареи никогда на куге s не было. И быть не может.
Года полтора на ВСЕХ кугах батарея 6-6,6ач (10s3p), в этом году появился ещё облегчённый вариант 5-5,2ач (10s2p).
Цитата: djvov от 06 Авг. 2019 в 07:34при чем тут F3 Pro
Я думал тут про S серию пишем.
Ф3про — это и есть s серия. С блюпупом и дырявыми колесами.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

Vish

Цитата: vip69 от 06 Авг. 2019 в 09:50Ф3про — это и есть s серия. С блюпупом и дырявыми колесами.
Не так))
S3 pro - дырявые колёса и маленький шанс, что батарея на 7,5 Ач (без блютуса). Экран как на s2\s3.
F3 pro - с блютусом, обычными колесами и другим экраном...
Вродь так...
Kugoo s3 pro, батарея сток: 36в\7,5Ач, вес: 65 кг, odo:2250 км

vip69

Цитата: Vish от 06 Авг. 2019 в 15:11Вродь так...
ну или так. это все одна серия - s. и куча разных надписей. которые неизвестно кто и по чьему руководству пишет.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

bishop1

sowerex

Искал себе KUGOO S3 Jilong 36V.
Итак:
1) интернет магазин https://ig0.ru (Магазин Смарт Техники "iGO") - даже не суйтесь туда. Потраченное время и нервы. Врут и с ценой и с тем что за джилонг выдают ноунейм.
2) магазин в СПб TEREL - то же самое. Врут бессовестно KUGOO S3 Jilong продают за 17500, а по телефону называют цену 12500. По приезду говорят, что старую партию по 12500 только что разобрали. Новая стоит 17500 и в последствии будет только дороже.
3) купил в этот же день в https://giroskutery-kupit-spb.ru/ магазин на Восстания д. 4, "Гиро-Спб". Товар оригинальный. От гидроизоляции отказался. Хотя у них низкий ценник на нее. мне предложили за 1,5 т.р. Но сказали, что гарантии на гидроизоляцию не будет. Потому отказался. Если заказываете на сайте не ведитесь на всякие дополнительные скидки, промокоды. Вот как есть на сайте цена - за ту и продадут. В итоге взял за 12900. На сайте стояло 12990. Распаковали при мне. Видно было, что это "первое вскрытие". Насколько качественная партия - время покажет. Но партия свежая. При мне взяли еще один и продавец сказал, что в основном KUGOO S3 и берут. Вместе с партией пришли промо футболки Jilong, так мне задарили до кучи и ее)

djvov

[user]sowerex[/user], напишите пожалуйста скорость на холостых на 3й скорости при полном заряде. хоть в личку если сюда нельзя