Списки проверенных магазинов для покупки kugoo s2/s3

Автор Quark666, 05 Июнь 2018 в 23:36

« назад - далее »

atata:D

Цитата: sowerex от 13 Авг. 2019 в 11:123) Kugoo s3 купил в этот же день в ссылка магазин на Восстания д. 4, "Гиро-Спб". Товар оригинальный. От гидроизоляции отказался. Хотя у них низкий ценник на нее. мне предложили за 1,5 т.р. Но сказали, что гарантии на гидроизоляцию не будет. Потому отказался. Если заказываете на сайте не ведитесь на всякие дополнительные скидки, промокоды. Вот как есть на сайте цена - за ту и продадут. В итоге взял за 12900. На сайте стояло 12990. Распаковали при мне. Видно было, что это "первое вскрытие". Насколько качественная партия - время покажет. Но партия свежая. При мне взяли еще один и продавец сказал, что в основном KUGOO S3 и берут. Вместе с партией пришли промо футболки Jilong, так мне задарили до кучи и ее)

Всем Привет. На "Гиро-Спб", который на восстании, продаётся за 9 445р. Есть у них на сайте "доп. функция" 'Завод JILONG(с гравировкой) (+3 500 Руб)'
Есть-ли смысл доплачивать 3.5р за эту "опцию" или и без неё будет неплохо ?)
Или всё-таки доплатить 5-10к и купить модель из другой серии ?

ssilk

Цитата: atata:D от 17 Авг. 2019 в 11:17Есть-ли смысл доплачивать 3.5р за эту "опцию" или и без неё будет неплохо ?)
Ну, если Вам нравится гравировка и куча блестящих голограмм, то можно и доплатить...) А в остальном, там будет все одинаковое и в допиливание придется вкладывать одинаковые деньги.
Цитата: atata:D от 17 Авг. 2019 в 11:17Или всё-таки доплатить 5-10к и купить модель из другой серии ?
А это зависит от конечной цели... Если просто покататься сезон-два, то можно взять клон сяоката или сам сяокат, если Вы перфекционист. Из интересных моделей, за относительно небольшие деньги, есть Kugoo ES2 и HX7.
Главное - понимать, что вкладывать деньги придется в любом случае, и чем дороже аппарат Вы купите, тем больше потребуется вложений.
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

Makei

Всем привет, сегодня стал обладателем kugoo s3 v2, как сказал продавец завод jekki. Покупал здесь https://electrosamokat-russia.ru/item/106-ehlektrosamokat-kugoo-s3-v2-350w, гарантию дали по чеку 3 месяца на аккумулятор и год на МК с продлением у них на 3 года. При мне мужик меня дисплей по гарантии, говорит на кочке задымился, чека не было, по номеру телефона восстановили данные и заменили. Надеюсь информация будет полезной, а я поехал тестировать))

Цитата: ssilk от 17 Авг. 2019 в 13:58Ну, если Вам нравится гравировка и куча блестящих голограмм, то можно и доплатить...) А в остальном, там будет все одинаковое и в допиливание придется вкладывать одинаковые деньги
Знакомый купил себе такой несколько месяцев назад. Поэтому выбор пал именно на эту модель, как первый самокат, и, для полного понимая нужен-ли он мне или нет: ) Покатался минут 40, из явных минусов ничего не увидел.
Я думаю, если они только наклейками отличаются, взять за 9.5к и "допилить" при необходимости самому за эту доплату в виде 3.5к, чем покупать за 13 и доплачивать ещё энное количество денег.

Что подразумеваете под словом "допилование", кроме герметизации ?

Цитата: ssilk от 17 Авг. 2019 в 13:58А это зависит от конечной цели... Если просто покататься сезон-два, то можно взять клон сяоката или сам сяокат, если Вы перфекционист. Из интересных моделей, за относительно небольшие деньги, есть Kugoo ES2 и HX7.
Главное - понимать, что вкладывать деньги придется в любом случае, и чем дороже аппарат Вы купите, тем больше потребуется вложений

Цель - понять нужен-ли мне самокат или нет. Покататься сезон-два-три(возможно и зимой) на след. год(если останется живой) купить более дорогой/подходящий вариант.

inwin

[user]atata:D[/user], от завода джилонг боллее качественные куги, а именно:
батарея на 30 элементов, а не 20
контроллер на 14 ампер, а не урезанный на 11 ампер
или, если хочется по выше классом модель, то посмотрите kugoo es2, на форуме есть тема, изучите ее перед покупкой.
я лично езжу уже 3 сезон на kugoo s2, менять на что то другое не вижу смысла.

Цитата: inwin от 17 Авг. 2019 в 22:06на форуме есть тема, изучите ее перед покупкой
Смотрел/читал, конкретику не нашёл т.к более 350 страниц, всё читать бессмысленно да и времени столько нет.

Цитата: inwin от 17 Авг. 2019 в 22:06я лично езжу уже 3 сезон на kugoo s2
У вас jilong или другая "версия" ? И что-то доделывали ?

inwin

[user]atata:D[/user], [user]atata:D[/user], да откуда же 350 страниц взялось ? не давно было не более 5 ))))))
по своей куге, кроме гидроизоляции ничего не делал.
почитайте про ресурс
https://electrotransport.ru/index.php?topic=58754.0
а по kugoo s2/s3 прочитайте шапки, думаю будет достаточно, что бы миллионы страниц не читать.

ssilk

Цитата: atata:D от 17 Авг. 2019 в 21:57Что подразумеваете под словом "допилование", кроме герметизации ?
Да, народ много чего переделывает...
1. Батарейка
2. Кронштейны гуся
3. Болты, оси, втулки
4. Рулевая колонка
5. Задний привод
6. Просто замена заднего колеса на надувное
Разумеется, можно все это не делать и нормально ездить, но иногда приходится, даже если не хочешь...)
Я себе через 300+ км заменил "хорошую" джилонговскую батарейку на относительно нормальную, не потому что она плохая,  мне ее просто не хватает на необходимые пробег и динамику. Я на самокате езжу на работу с Академической на Электросилу...)
А через почти 3200 был вынужден заменить кронштейны из за поломки.  Но, и батарейку и кронштейны я сам себе сделал, поэтому затраты адекватные...
Цитата: inwin от 17 Авг. 2019 в 22:06контроллер на 14 ампер, а не урезанный на 11 ампер
А Вам в процессе эксплуатации часто нужны все 14 ампер? Я их у себя видел только при тестировании в экстремальных режимах, а в рабочих условиях больше 9 не бывает... Обычно 3-4-5.
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

inwin

[user]ssilk[/user], мне лично не часто нужны 14а, но в горочки может не заехать на 11а, по этому лично для меня 14ампер это минимальная мощность, которая будет в следующем самокате.

Antoxa

Приветствую! На kugoo s3 планирую второй аккум прицепить. На авито есть несколько объявлений, в Москве магазины, у них аккумуляторы продаются. Кто нибудь может посоветовать магазин проверенный где возможно купить с доставкой по России?
https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/batareya_dlya_kugoo_s3s3_pro_1763806896
https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/elektrosamokat_akkumulyator_dlya_kugoo_s2_s3_s3_pro_1309535406
https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/akkumulyator_elektrosamokata_1147179663

inwin

[user]Antoxa[/user], я так понимаю вы хотите  купить второй аккумулятор для увеличения пробега? под видом 8,8 ач вам могут продать 20 элементную батарею на 5,2 ач.
может лучше собрать батарею из хороших элементов, которой хватит на года 4?
такая батарея и пробег будет выдавать приличный.
у меня например на элементах 30q, 10s3p. пробег на одном заряде 40 км.

Цитата: inwin от 18 Авг. 2019 в 10:58у меня например на элементах 30q, 10s3p. пробег на одном заряде 40 км
Сколько вышел по деньгам данный акб ? Сами собирали или под заказ ? И сколько получилось ah ?

inwin

[user]atata:D[/user], акб около 11-12 т. р.
собирал специалист, на форуме есть много кто собирает, обитают в соответствующей теме.
9 ач получилосьъ

djvov

Цитата: inwin от 17 Авг. 2019 в 22:06от завода джилонг боллее качественные куги, а именно:
контроллер на 14 ампер, а не урезанный на 11 ампер

нифига не видел у себя более 11А. в горку на третьей на полном заряде. везде надписи джилонг даже грава на мк джилонг
Катаюсь на Speed Savage A10 Dual

inwin

djvov

Катаюсь на Speed Savage A10 Dual

Пельмешка

Доброй ночи, форумчане.
Подскажите, пожалуйста, где купить эл.самокат Kugoo S3 в СПб. Нужно уже срочно, нет больше времени откладывать. Дочь приперла к стенке.
Читаю читаю отзывы и форум, поняла, что везде сплошная подделка, но есть более качественные, а есть менее. Вот хотелось бы более качественный самокат приобрести и ничего в нем не делать и не переделывать.

inwin

[user]Пельмешка[/user],
основные правила покупки kugoo s3 в 2020 году:
1. гарантия 1 год
2. завод-изготовитель джилонг
3. на 3-ей скорости в горку должен показать 14 ампер при полной нагрузке (верхнее значение слева)
4. прошивка бортового компьютера должна быть версии 1.1 (зажать одновременно две крайние левые кнопки. для выхода из меню просто подождать)

обязательно сделать правильную гидроизоляцию (все есть в шапках основных тем)

магазин можете выбрать через яндекс.маркет