Списки проверенных магазинов для покупки kugoo s2/s3

Автор Quark666, 05 Июнь 2018 в 23:36

« назад - далее »

inetchik

SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

ssilk

Че то мне кажется, что у Kugoo-russia.ru есть еще хорошая и вежливая, ну и хитрая тоже, девушка Кристина...) Ну прямо из каждого слова реклама торчит...)
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

MNTiger

Объясните, плиз, новичку:
- смотрю цены на S3. На сегодняшний день они начинаются с 11-12 тысяч. А смотришь обзоры на ютубе - все говорят, что купили тысяч за 20. Кому верить то? Стоит ли рассматривать дешевые магазины? Это скидка на них сейчас или это нормальная цена для него 12 тыс?

Я живу в регионе и у нас в живую его не купишь, только через интернет-магазин. Тема эта мне не помогла, так никто и не посоветовал нормальный магазин, хотя столько народа здесь... Нашел пару сайтов (куго оригинал и куго россия), каждый из них пишет, что только он официал ))).  Цены примерно одинаковые. Если их них выбирать, где лучше качество будет?

Или есть еще вариант приехать в Москву и в живую купить в магазине. Напишите адресок, где продается нормально собранный KUGOO S3 с мотором 350 Вт и батареей 6-6,5 Ач.

Блин, все так сумбурно, но уже просто крыша едет от информации, которая противоречит друг другу.

vip69

Цитата: MNTiger от 29 Дек. 2018 в 12:16так никто и не посоветовал нормальный магазин
понимаете... куга - это подделка по сути, и "магазины" , которые берутся её продавать - это просто рисковые парни, желающие по быстрому навариться на дешёвом китайченке. часто - вообще без регисирации, и даже без "места жительства" (кроме сайта или объявления на авито) , а просто при получении заказа идет к китайцу в фуру и берут на реализацию коробку, по предварительной договорённости. это я утрирую, но таких (прям дословно) - немало. особенно на авито.
Потому, проще увидев отзыв об относительно удачной дистанционной покупке - спросить лично у купившего.
Имхо.

Добавлено 29 Дек 2018 в 18:20

Цитата: MNTiger от 29 Дек. 2018 в 12:16Напишите адресок, где продается нормально собранный KUGOO S3
тут нельзя быть уверенным даже в том, что в соседних коробках будут одинаковые (колеса, качество, аккум и т.д.). ро вышеуказанных причинам.
А ценник от 11 - это просто его цена с минимальным наваром. в сезон - поднимается в 2 и более раза.
ЗЫ ну и конечно за 11 на гарантию лучше не рассчитывать. и понимать, что 11 - это даже дешевле просто нормального аккума на 36в из брендовых ясеек. потому надо понимать, что это... китайский конструктор из комплектующих самого низкого качества. но может повезти.
Потому - удачи в покупке и с наступающим!
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

ssilk

Цитата: MNTiger от 29 Дек. 2018 в 12:16так никто и не посоветовал нормальный магазин
Это смотря как понимать...) Например, если магазин продает десяток разных товаров, на его сайте есть страничка с контактами и схемой проезда, есть страничка с вариантами оплаты и доставки, то это нормальный магазин... А если это сайт из одной страницы, с единственным товаром, то я бы там не купил...)
Цитата: MNTiger от 29 Дек. 2018 в 12:16где лучше качество будет?
Везде примерно одинаково, вот же написал коллега [user]vip69[/user],
Цитата: vip69 от 25 Дек. 2018 в 09:18повторяю - я брал кугу почти прям с китайской фуры - 2 одинаковые коробки рядом из одной машины - абсолютно разные аппараты. с разными мк. и одно било так нехило на хх (с маркировкой), второе нормальное (без маркировки). так что если даже кто то взял одно, то не факт, что в следующей коробке там же будет то же самое.
Цитата: MNTiger от 29 Дек. 2018 в 12:16с мотором 350 Вт и батареей 6-6,5 Ач.
Они все такие...)
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

TDiablo

Всем добрый день и с рождеством! Обещал отписаться как придет самокат, но то праздники, потом заболел, не до форума было.
Долго раздумывал заказывать или нет на сайте electro-paradise.ru самая низкая цена, которую нашёл в инете, и ещё фотки вроде самодельные, а не как на других сайтах одинаковые. Рискнул заказал, сейчас не много дороже, брал за 11190 руб., перезвонили узнали как удобней платить, выбрал сбербанк, оплатил и начал переживать. И как обещали, вечером пришла фотка накладной. Доставка у них до транспортно бесплатно и пришёл самокат быстро, успел под ёлку жене в подарок. Теперь о самокате, колесо без маркировки, но оно быстрее моего с WB, на холостом 37, задний фонарь нового образца прямоугольный, заглушки снизу новые и про чехол ничего не писали, а положили (точнее не вытащили), подвеска передняя работает, только смазки нет, уже разобрал на модернизацию. Короче я доволен!

AleksSL

[user]TDiablo[/user],  Скажите а в комплекте была подножка?

TDiablo

Да подножка была, но правда качество у ней хуже, чем на моем самокате, если сравнивать.

Александр.

Цитата: 5lunk от 19 Сен. 2018 в 09:32Я собираюсь с доставкой в другой город, поэтому у меня так не получится.
Зачем Тебе кота в мешке покупать в другом городе? У нас в Краснодаре появился свой дилерский центр Куго
https://kugoo-krd.tilda.ws/?yclid=300463214110473992

lemilk

Цитата: Seversk1 от 15 Сен. 2018 в 13:36
Перекопал авито - новая фишка "я не магазин, мне подарили, самокат новый без пробега, обмен не интересует". Несколько таких объяв.

Я даже поехал смотреть на такой: S3 Pro Kugoo 500W 14Ah 40кмч новый.
На моторе бумажная наклейка 500W.
На коробке наклейка аккумулятор Samsung
Продавец показал какой-то липовый чек.
Самокат вреде нормальный, работает. Но что-то стремно брать.
Зачем врать? Что-бы с гарантией не заморачиваться?

Кто-нибудь такой купил? Там действительно  аккумулятор Samsung 14Ah?

vlad-2015

[user]lemilk[/user],
Аккумулятор емкостью более 6,6Ah в штатной комплектации не бывает. Тем более Samsung.
Надо в шапке это выделить, чтоб в глаза бросалась.
Kugoo S2 10S6P (12470 км)
У меня нет решения. Но я восхищен красотой проблемы.

inwin

[user]lemilk[/user], не бывает в куге выше 7,8 ач батареи, это доказанный факт.
сейчас обычно батареи на 6 ач.
а чек может быть поддельный.
лучше брать в магазине. с гарантией 1 год. сейчас цены от 11500 р. за сколько вы смотрели?

inetchik

С такими заявами характеристик наверно тысяч 25.  ;-D
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

inwin

[user]vlad-2015[/user],
ЦитироватьАккумулятор емкостью более 6,6Ah в штатной комплектации не бывает.
в первом сообщении по kugoo s1/s2 все есть, просто никто не читает.
вот доказательства существования батареи емкостью 7,8 ач
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1317857
[user]lemilk[/user],
прочитайте шапку темы, все станет понятно по емкости батарей.
https://electrotransport.ru/index.php?msg=821622

lemilk

Цитата: inetchik от 19 Фев. 2019 в 20:24С такими заявами характеристик наверно тысяч 25.  ;-D
10900. А в чеке вписали кругленькую сумму 30000р!
Цена привлекательная, но там может оказаться совсем хреновый аккумулятор, как я понимаю.

inwin

[user]lemilk[/user],
ЦитироватьЦена привлекательная, но там может оказаться совсем хреновый аккумулятор, как я понимаю.
меньше 6 ач не было батарей.

m_denisov

Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

vip69

Цитата: inwin от 19 Фев. 2019 в 23:08меньше 6 ач не было батарей
а как же сборки 10s2p... появившиеся в последнее время.
да и
Цитата: inwin от 19 Фев. 2019 в 20:23лучше брать в магазине. с гарантией 1 год. сейчас цены от 11500 р
как правило несовместимые вещи - за такую цену гарантия... очень сомнительна. как правило в реале будет то же самое, что и на авито типа "подарили, не нужен..."
имхо.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)