Ё-мобиль Прохорова. Обсуждаем первый российский гибридный электромобиль.

Автор Creator, 22 Нояб. 2010 в 17:45

« назад - далее »

av-master

:) вот жду не дождусь когда же он лопнет ( проект ) )) слишком сильно его раздувают... реальные пацаны делают дело а потом хвастаются... а тут ((( LOL

vasyatimonovo

apeks

Мы делали на ВАЗ 21011 расход 3.7 литра. Мотор родной 1.4 литра степень сжатия 12. КПП пятиступка. Карбюратор солекс и мой плазменый МПЗ. так что ради 3.5 литров даже гибрида мутить не надо.

marqus76

слышал что на Е мобиль будут устанавливать двигатель Weber я переписывался с кампанией Weber и дешевле чем за 8 тыс. евро мотор не отдают....такую же цену обьявили за е мобиль, очередной лохотрон с целью пропихнуть Прошку в кандидаты в призиденты многострадальной России.

aleks17121960

Цитата: marqus76 от 12 Июль 2011 в 09:41
слышал что на Е мобиль будут устанавливать двигатель Weber я переписывался с кампанией Weber и дешевле чем за 8 тыс. евро мотор не отдают....такую же цену обьявили за е мобиль, очередной лохотрон с целью пропихнуть Прошку в кандидаты в призиденты многострадальной России.
Не совсем справедливо-там оптовые закупки с последующей поддержкой,совсем другие цены будут.Да и движок на три цилиндра не из крутых.Скорее всего,если выпуск машинок и наладят,то совсем не тех,что нам пиарили.Кстати,ничего такого в этом нет,на пути от концепта до серии машины меняются кардинально! :)
Делай,что должен,и будь,что будет...

Влад Мак

Цитата: apeks от 08 Июль 2011 в 13:10
Мы делали на ВАЗ 21011 расход 3.7 литра. Мотор родной 1.4 литра степень сжатия 12. КПП пятиступка. Карбюратор солекс и мой плазменый МПЗ. так что ради 3.5 литров даже гибрида мутить не надо.
У Вас ,3.7 наверняка был расход по трассе , тут как я понимаю - городской цикл.
Даже если проект пиаренный и тупиковый, это хоть что-то в отечественном автомобилестроении.
Может что-то и технарям достанется .

МВГ

Цитата: Влад Мак от 12 Июль 2011 в 14:14
Цитата: apeks от 08 Июль 2011 в 13:10
У Вас ,3.7 наверняка был расход по трассе , тут как я понимаю - городской цикл.
Даже если проект пиаренный и тупиковый, это хоть что-то в отечественном автомобилестроении.
Может что-то и технарям достанется .
Дырка от бублика технарям достанется, движки завод разрабатывает за свои, а ничего другого, что нужно разрабатывать, в проЁмобиле нет.

qxov

Господа, заявленные характеристики весьма хороши. Что сделают - покажет время. Необоснованно поносить - плохо. Самое неправдоподобное из заявленного - 20 кВт 220В розетка в машине за смешные деньги.

av-master

МВГ

Дык меньше года осталось, говорят Проша запасной прожект Волошина, на случай если Медвед с Крабэ окончательно облажаются, ну или для масовки пойдёт, в думе Конструктивную Его Величества Оппозицию возглавит, а коммуняк с Жириком под нож пустят.

Влад Мак

Цитата: МВГ от 13 Июль 2011 в 20:32

... может что-то и технарям достанется .
Дырка от бублика технарям достанется, движки завод разрабатывает за свои, а ничего другого, что нужно разрабатывать, в проЁмобиле нет.
[/quote]
Современный авто - не толь авто.
Даже если это и сборка ,  в основном , из  привозных комплектующих , всё лучше , чем  яйца Фаберже или яхты с замками покупать за дурные деньги.
А то что этот проект , может изменить предвыборную компанию - мало верится.
Хотя , часть голосов оттянет у всех.

МВГ

На Ютубе выложено видео Посещение завода Ё Мобиль под Питером
Там менее чем через год должны выпускать по 40 авто в день, или 10000 в год. С нетерпением ждём серийного производства.

Shake

din-7 (изменения Infineon 24fet, LiFePo4 28S A123 20AH основная + 24S дополнительная, МК пока родное) + вел Ашан Rigid (жесткий) (Infineon 12fet, LiFePo4 24S A123 20AH МК новое серое 1000W GY) + вел Ашан Full suspension (двухподвесный) (контроллер от din-7, 7 котлет 14S 10AH, МК редукторное 250W)

av-master

осталось ждать недолго. покажут расскажут. соберут бабла. и все. больше мы о них не услышим. покрайней мере в хороших новостях ))

METAL

Цитата: МВГ от 17 Авг. 2011 в 13:07
Там менее чем через год должны выпускать по 40 авто в день, или 10000 в год. С нетерпением ждём серийного производства.

По видео что то не догоняю- это же чистой воды компъютерная графика!!! :bm:
Гоняю на стартере, с дымком! :D
И не только! ;)

МВГ

Цитата: METAL от 17 Авг. 2011 в 21:26
Цитата: МВГ от 17 Авг. 2011 в 13:07

По видео что то не догоняю- это же чистой воды компъютерная графика!!! :bm:
Оклеветали!
Я так и знал.

aleks17121960

Похоже на эпизод *бродилки*,но возможно,просто обработали на компе,чтоб качество поднять. :bs:
Делай,что должен,и будь,что будет...