Что выбрать: Dualtron Raptor, Speedway Mini 4 или Speedway Mini 5

Автор Kepus, 18 Июнь 2018 в 14:26

« назад - далее »

Leonet888

Цитата: Kepus от 08 Авг. 2018 в 12:42В итоге на днях взял Dualtron Thunder. Да, весит 45 килограммов, но поднимать его почти не приходится
Не у всех есть условия под подымать не приходиться, а подымать 45 кг и нести еще этот вес какое-то расстояние то еще удовольствие, ну каждому свое.

Kepus

Цитата: Leonet888 от 08 Авг. 2018 в 12:47Не у всех есть условия под подымать не приходиться, а подымать 45 кг и нести еще этот вес какое-то расстояние то еще удовольствие, ну каждому свое.
Согласен – просто привел свой опыт. Я могу при желании пронести самокат метров 30 – 40. Возможно и дальше, но не пробовал)

Все зависит от физической подготовки. Если собственный вес под 65 килограммов, то нет смысла покупать Тандер или Ультру, это мое мнение. Подвеска будет совсем дубовой, да и в случае чего самокат поднять полностью навряд ли получится.
Ninebot ES4 → Dualtron Raptor → Dualtron Thunder

Leonet888

Цитата: Kepus от 08 Авг. 2018 в 12:52Если собственный вес под 65 килограммов, то нет смысла покупать Тандер или Ультру, это мое мнение. Подвеска будет совсем дубовой, да и в случае чего самокат поднять полностью навряд ли получится.
Ну видел я таких в зале товарищей весом под 70 кг, а жмут также как и я под 120-130 кг, а становые тяги подымают даже больше меня за 200 кг, домкраты блин  :-D. Вопрос не в том, кто сколько поднять может, а в том, что нужно поднять да еще нести перекосившись на одну сторону, что при большом весе еще и вредно для здоровья. И поделить при этом самокат на двое, чтобы выравнить баланс тела при переносе тяжести не предствляется возможным  ;-). Самокат это складное и портативное транспортное средство, готовое к переносу без последствий для юзера. Ну не являются такими  Ультра, Тандер, третий Дуалтрон и прочие клоны, это уже электромотоциклы, со всему вытекающими отсюда: - отдельный гараж, грузовой лифт, невозможность перевоза в метро и др. общ. транспорте и т.д.

bambirtuya

а куда вы их носите то? про отсутствие или вечно неработающий лифт не говорим.

Kepus

Вроде можно с ультрой в метро :)
Если будут придираться – просто складываем руль и проходит по габаритам.

bfx

Цитата: Kepus от 08 Авг. 2018 в 12:42Купив Ninebot ES4 мне его показалось мало, поэтому решил взять Dualtron Raptor. Покатался на нем 1,5 месяца и понял, что нужно что-то еще более крутое. В итоге на днях взял Dualtron Thunder.
Можете сказать, на каких в итоге больше времени катаетесь?(в процентном соотношении)
Или какие два из трех чаше используете?

Kepus

Цитата: bfx от 16 Авг. 2018 в 06:17Можете сказать, на каких в итоге больше времени катаетесь?(в процентном соотношении)
Или какие два из трех чаше используете?

Теперь катаюсь только на Thunder. Раптор планирую продавать, а Ninebot ES4 наверное оставлю.

Game

Доброго Дня :-) Недавно ребенку на замену Kugoo S2 я приобрел Speedway Mini 4 Pro :kidding:
Ребенок доволен :dance: Сам проехал метров 100 не более, езжу на своем Speedway 3 :ah:
понравилось то ,что на 1 скорости примерно 14-16 км в час  можно неспеша кататься в парке :wow: Мне понравился и я бы для себя купил Dualtron III, пока в раздумьях, лето бывает маленькое, целесообразно ли вообще тратить 140000 рублей  %-) Хотел оставить Kugoo S2 , но думаю зачем, и так дома 3 электросамоката, да еще 4 будет мешаться, ездить на нем никто не хочет, говорят для малышни он :pardon: :bn:
Speedway Mini 4 Pro 2018г. - 48V 23AH 500W  ( 4154 км ).
Dualtron Mini Limited 2023г. - 52V 21AH(LG) 600W  (930 км ).
Speedway Leger Pro 2023г. - 52V 25.6AH(LG) 600W  (559 км ).

bambirtuya

Цитата: Game от 22 Авг. 2018 в 14:18
Доброго Дня :-) Недавно ребенку на замену Kugoo S2 я приобрел Speedway Mini 4 Pro :kidding:
Ребенок доволен :dance: Сам проехал метров 100 не более, езжу на своем Speedway 3 :ah:
понравилось то ,что на 1 скорости примерно 14-16 км в час  можно неспеша кататься в парке :wow: Мне понравился и я бы для себя купил Dualtron III, пока в раздумьях, лето бывает маленькое, целесообразно ли вообще тратить 140000 рублей  %-) Хотел оставить Kugoo S2 , но думаю зачем, и так дома 3 электросамоката, да еще 4 будет мешаться, ездить на нем никто не хочет, говорят для малышни он :pardon: :bn:
для ОТ етвовоподобные самокаты в самый раз, да и так доскочить куда то очень хорошо. всё зависит от целеприменения. кому то для малышни, а кому то в практической точки зрения самое то и пофигу кто что говорит, главное поставленую задачу выполняет.

Zordak

Всем привет. Перечитал форум, стоит вопрос, а что взять? Выбор между раптором и мини 4. Для поездок на работу и простых покатушек. Хочется запас хода на 35-40км на и скорость 30-35. Вешу 85кг. Что посоветуете?
Maxspeed mini 4

ElectroN05

[user]Zordak[/user], Оба соответствуют требованиям. Зависит от того, что вам важнее - цена, или характеристики...
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

Vinden

Цитата: Zordak от 17 Окт. 2018 в 06:36
Всем привет. Перечитал форум, стоит вопрос, а что взять? Выбор между раптором и мини 4. Для поездок на работу и простых покатушек. Хочется запас хода на 35-40км на и скорость 30-35. Вешу 85кг. Что посоветуете?

А что тут советовать. Конечно раптор надо брать. Погремушка - это если на раптор денег не хватает.

Zordak

Денег хватает, сам как то склонен к раптору, но спросить совета хотелось))
Maxspeed mini 4

witbk

[user]Zordak[/user], лучше бери 2 , оба пригодятся. В моем случае была Ска за 60к и сяоми за 20, оба использую.
M365, дуль3 , спидер.

Melo

Цитата: Zordak от 17 Окт. 2018 в 07:30
Денег хватает, сам как то склонен к раптору, но спросить совета хотелось))

Ну я думаю ни один владелец миника не откажется 1 в 1 поменять его на раптор без доплат ))).

Поэтому даже если на раптор хватает, вопрос насколько это хобби увлекает тебя в принципе. Может оно того не стоит 100к всё таки деньги уже весомые.

Inego

Цитата: Zordak от 17 Окт. 2018 в 06:36Хочется запас хода на 35-40км на и скорость 30-35.
Так это-же запрос на чистый миник :) Если за рабочий день не нужно его таскать по этажам, то тогда нужно брать на все деньги, т.е. Раптор. Если есть проблемы со спиной и нужно бегать с ним по этажам, то миник более узкий и легкий в переноске.

VASILIYBUMER

Имею 2 самоката миник и раптор. Раптор на 10 кг больше весит если это не смущает бери раптор. В метро ездил с раптором и с миником. С миником проще меньше места занимает. А если для обычного передвижения и мобильности миник само то. А для скорости и мобильности раптор. По дальности пробегу почти одинаковы. Максимальная скорость миника 42 а раптора 55. Мой вес 100 кг

ElectroN05

Если есть деньги, то конечно Раптор. Потом всё равно захотите)
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)