Важно. Модераторство в моноколесном разделе.

Автор Nic Verov, 28 Июнь 2018 в 14:14

« назад - далее »

FreiDjaz

Согласен стать модератором.
На недельку :-)
Двух местных в бан отправить хочу  >:D
На колесах с 2017 года
KS 14B - 500 км | KS16S - 5000 км | KS14D - 3300 км | KS-S18 - 2800км
2023-н.в. - KS-S22

Varn

Цитата: andriv от 28 Июнь 2018 в 20:55P.s. Вот, как раз, эпопея со сроками, отношением к этому Экодрифта, людей сориентирует, должным образом.
И опять же - может это в ветке продавца и стоит делать?
А если говорить именно об экодрифте и поставках - ох какой же он нехороший, это ж явно от него все зависело, а не от завода, чью продукцию все так жаждали получить... :facepalm:
KS14C 340-->KS18S 840-->Gotway MsuperX 84v 1600--> Gotway Nikola 100v 1800

Dael75

Цитата: FreiDjaz от 28 Июнь 2018 в 21:06Согласен стать модератором.
На недельку 
Двух местных в бан отправить хочу 
Главное [user]FreiDjaz[/user],  модератором не делайте, а то капец всех в баны отправлять будет   :pardon:
Я кстати предлагаю альтернативу, на пару недель сделать модераторами тех кто не доволен, а затем обсудить как модерировался форум за это время.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

andriv

Цитата: Varn от 28 Июнь 2018 в 21:07ох какой же он нехороший,
Вы явно не в теме. Наверное, поэтому требуете фактов. Почитайте тему, найдите претензии. Вы о чем, вообще?

Добавлено 28 Июнь 2018 в 21:22

Цитата: Dael75 от 28 Июнь 2018 в 21:17на пару недель
Пару недель, народ строго по теме, да и раньше я бы не сказал что все плохо. Обычное общение, пока вожжа под мантию не попадет.

Dael75

Цитата: andriv от 28 Июнь 2018 в 21:19Вы явно не в теме. Наверное, поэтому требуете фактов. Почитайте тему, найдите претензии. Вы о чем, вообще?
т.е. модератор человек ща должен прочитать кучу текста и найти то именно что Вы считаете должен найти но пока не скажите что? У модератор человека дохрена времени лишнего я так полагаю.
Пока лично я вижу что попахивает опять каким то нытьём которое и из этой темы желательно удалить бы...
Вы претензию пишите соизвольте сами найти то что Вы считаете будет доказательством что Вы не просто ныли, тогда это будет конструктивным диалогом, и даже нам сторонним читателям не покажется нытьём, тогда мы задумаемся что кто то  не поделу обидел человека.
Я извиняюсь может не в свой спор влез, но просто читать 10 сообщений об одном и том же даже в этой теме напрягает.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

andriv

Цитата: Dael75 от 28 Июнь 2018 в 21:24т.е. модератор ща должен прочитать кучу текста
Что вы передергиваете? Человек, якобы в курсе "нытья", пишет об обвинениях. Причем здесь модератор, зачем ему перелопачивать текст?

Varn

Цитата: andriv от 28 Июнь 2018 в 21:19Вы явно не в теме. Наверное, поэтому требуете фактов. Почитайте тему, найдите претензии. Вы о чем, вообще?
Конечно же я не в теме. Подумаешь что я всю эту тему внимательно читал с момента ее появления, каждый день практически, это неважно  :-)
Требовать фактов - какое неадекватное требование :facepalm:
При этом, по существу, нет ни малейшего намека даже на конструктивный диалог.
А суть в том, что Кингсонг объявил примерные даты релиза, и, на основании их Экодрифт и начал принимать предзаказ и примерно ориентировать по срокам, сразу же, если что, предупреждая, что эти сроки могут быть неадекватными. И когда эти сроки из-за производителя сорвались (и Экодрифт опять же оперативно объяснял, что и почему), возникло бурление говн. Это, если что, я за вас раскрываю то, в чем я "не в теме", по вашему мнению.

iSpeed

Цитата: FreiDjaz от 28 Июнь 2018 в 21:06
Согласен стать модератором.
На недельку :-)
Двух местных в бан отправить хочу  >:D

Кого? ) Для этого пары минут хватит  ;-D
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

FreiDjaz

Цитата: andriv от 28 Июнь 2018 в 21:27
Что вы передергиваете? Человек, якобы в курсе "нытья", пишет об обвинениях. Причем здесь модератор, зачем ему перелопачивать текст?
При том, что вы выносите спор на общее обсуждение, но не предоставляете никаких доказательств вашей правоты. Одни обвинения. Даже больше ваш товарищ опускается до оскорблений.
Вот его произведения:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=23599.msg1382900#msg1382900
https://electrotransport.ru/index.php?topic=55138.msg1383387#msg1383387
https://electrotransport.ru/index.php?topic=23599.msg1382272#msg1382272
Это что такое? Кроме как оскорблением личности я это назвать не могу. Это клевета. Понимаете? Или я не знаю это нужно как-то по другому объяснить? В судебном порядке? Я сейчас не про перенос сообщений Личером - перенос им сообщений это добровольно взятая им на себя обязанность. Я это даже обсуждать не буду. Он прав и точка.
Я про то, что пишет Комбинатор: "Дело ещё и в другом , в его человеконенавистнических , мерзко циничных,  пренебрежительных фразах в адрес детей , матерей с колясками , в адрес пожилых людей ."(с) Или вт такой вот пассаж "что касается этого морального убожества под ником Личер"(с) Или вот такой опус "человеку который пренебрежительно отзывается о месте пожилых людей в обществе , который сверхпренебрежительно называет детей личинками и маленькими кусками мяса , который плевать хотел вообще на людей и на морально-этические нормы в обществе ."(с)
Где ссылки на данный заявления, сделанные Личером?!
Их нет. Даже больше я сейчас зашел в его профиль и поискал - не нашёл ... это вот как называется?
Я этому вижу только одно название - клевета и оскорбление личности, поклеп. И я бы на месте модераторов это так не оставил.
На колесах с 2017 года
2023-н.в. - KS-S22

andriv

Цитата: Varn от 28 Июнь 2018 в 21:31сразу же, если что предупреждая, что эти сроки могут быть неадекватными
Вот это как раз и открылось по ходу обсуждения. К Экодрифту претензий никто не предъявлял, денег назад не требовал. Люди просили оценить назначемые сроки, бо планы.
Бурление говн, это вначале данной 4-ой страницы в исполнении конкретного индивида. Ну и собственно вмешательство Личера спровоцировало рубилово. Повторю: нормальные вопросы в теме о колесе, которого еще нет, нечего обсуждать. Если Вы с самого начала, то не можете не заметить, когда началось предметное обсуждение, а не перекатывание из пустого в порожнее.

Varn

[user]andriv[/user], это раскрылось не по ходу обсуждения, это сразу же экодрифт говорил. И я уже в третий или четвертый раз повторюсь - если бы этого было не настолько много и бессмысленно, это было бы вполне норм.

Dael75

Цитата: FreiDjaz от 28 Июнь 2018 в 21:35который плевать хотел вообще на людей и на морально-этические нормы в обществе ."(с)
Где ссылки на данный заявления, сделанные Личером?!
не ну это вроде в его духе ))))
личинки, куски мяса )))
Но он на самом деле за справедливость что все равны в правах что мал что стар - этот взгляд впринципе интересен и доля правды иногда  присутствует. Некоторые вещи подсознательно думаешь также но сказать не можешь, пример  о том что места на парковках для инвалидов, а чем они лучше нас - почему они должны пустовать если инвалидов нет.  Вообщем в некоторых вариантах я за него. Но в других когда касаемо негласных правил в обществе, например уважения общества к старикам и хоть немного уважения к детям, эт конечно не очень. Думаю у него это придёт, но в конце концов у каждого своя точка зрения и отношение к жизни.

LEE4ER

Цитата: andriv от 28 Июнь 2018 в 21:40Вот это как раз и открылось по ходу обсуждения. К Экодрифту претензий никто не предъявлял, денег назад не требовал. Люди просили оценить назначемые сроки, бо планы.
Бурление говн, это вначале данной 4-ой страницы в исполнении конкретного индивида. Ну и собственно вмешательство Личера спровоцировало рубилово. Повторю: нормальные вопросы в теме о колесе, которого еще нет, нечего обсуждать. Если Вы с самого начала, то не можете не заметить, когда началось предметное обсуждение, а не перекатывание из пустого в порожнее.
Вот не хотел вмешиваться в эту тему, но реально, сколько раз можно еще объяснять? - ВСЕ взаимоотношения клиентов магазина (ЛЮБОГО) никак не относятся к модели колеса. В этих взаимоотношениях, это "товар", а не "модель" и эти ваши взаимоотношения касаются только вас и магазина (даже если "вас" много). Вопросы свои решать и выяснять можно как по средством личных сообщений, а так же, т.к. у конкретного магазина есть свой подраздел в разделе коммерции, то их так же уместно решать и там, прям даже в теме где опубликовано было предложение по предзаказу.
Если в теме по модели пока нечего обсуждать, из-за отсутствия этой модели в продаже или отсутствии какой либо конкретной информации о характеристиках и т.п. от производителя, то это не значит что тему нужно засорять вашими товаро-денежными отношениями. И не важно в каком ключе это обсуждается - серчаете что еще не пришло, предъявляете претензию что еще не пришло, теребите почему еще не пришло или снисходительно меритесь что все еще не пришло, но подождете, главное еще раз по срокам сориентировать. Все это никак не относится к топику, что бы вы себе там не напридумывали.
И я вообще не понимаю такого непонимания этого и упертости в этом, так как Экодрифт без всяких дополнительных вопросов сообщал информацию, если она появлялась. Если он не сообщает, то это значит что ее нет, а не то что он слился с темы. Если ждать информацию невтерпеж - ЛС или в раздел магазина.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

FreiDjaz

Цитата: Dael75 от 28 Июнь 2018 в 21:51
не ну это вроде в его духе ))))
личинки, куски мяса )))
В духе или не в духе, пускай ссылки приводит. А там видно будет. Написать можно очень косноязычно, но при этом верно. Как говорится не всё свято что в книгу вмято. Личер бывает косноязычен. И то что его кто-то не верно понимает - то это проблемы того, кто читать не умеет. А поклеп есть поклеп. Пускай дает ссылки. Я искал - не нашел. Поэтому чего тут дальше говорить, если компбинатор сам себя защитить не хочет в сложившейся ситуации, отстоять свою правоту ... своим бездействием он признает свою неправду! И то что в первую очередь соврал он сам - комбинатор.
На колесах с 2017 года
2023-н.в. - KS-S22

iSpeed

Цитата: Dael75 от 28 Июнь 2018 в 21:51
Но в других когда касаемо негласных правил в обществе, например уважения общества к старикам и хоть немного уважения к детям, эт конечно не очень.

Вы хоть думаете чё пишете? :) Уважение к детям ))))
Уважение - оно не просто так, а за какие-то заслуги. И тут врубается, видимо, логика комбикорма - дети заслуживают уважения потому что они дети )))
Чем дед 80 лет лучше 30 летнего мужика? Только тем, что он так долго прожил и всё? "Важно не то как долго ты проживешь жизнь, как как ты её проживешь" (с).
Личер же много раз говорил и в этом я с ним абсолютно согласен - нефиг спекулировать детьми, стариками и инвалидами. Это удел рыхлых чахликов и идиотов.
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

andriv

Цитата: Varn от 28 Июнь 2018 в 21:47это раскрылось не по ходу обсуждения, это сразу же экодрифт говорил.
Специально для Вас полез исорию смотреть: на странице 7 назначется срок "март", на странице 17 "апрель-середина мая" (это уже конец марта оплаты кучно пошли), ну и т.д. Кстати, пока смотрел: что только не обсуждали... всякую хрень не имеющую к колесу ни малейшего отношения (к вопросу, что будет иметь от обсуждения неофит).

kombinator

Цитата: Dael75 от 28 Июнь 2018 в 21:24Я извиняюсь может не в свой спор влез, но просто читать 10 сообщений об одном и том же даже в этой теме напрягает.
да тут уже четвертая страница пошла одних и тех же слов ...и пятая будет ..и шестая
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Dr.Fresh

Цитата: LEE4ER от 28 Июнь 2018 в 21:56
Вот не хотел вмешиваться в эту тему, но реально, сколько раз можно еще объяснять? - ВСЕ взаимоотношения клиентов магазина (ЛЮБОГО) никак не относятся к модели колеса. В этих взаимоотношениях, это "товар", а не "модель" и эти ваши взаимоотношения касаются только вас и магазина (даже если "вас" много). Вопросы свои решать и выяснять можно как по средством личных сообщений, а так же, т.к. у конкретного магазина есть свой подраздел в разделе коммерции, то их так же уместно решать и там, прям даже в теме где опубликовано было предложение по предзаказу.
Если в теме по модели пока нечего обсуждать, из-за отсутствия этой модели в продаже или отсутствии какой либо конкретной информации о характеристиках и т.п. от производителя, то это не значит что тему нужно засорять вашими товаро-денежными отношениями. И не важно в каком ключе это обсуждается - серчаете что еще не пришло, предъявляете претензию что еще не пришло, теребите почему еще не пришло или снисходительно меритесь что все еще не пришло, но подождете, главное еще раз по срокам сориентировать. Все это никак не относится к топику, что бы вы себе там не напридумывали.
И я вообще не понимаю такого непонимания этого и упертости в этом, так как Экодрифт без всяких дополнительных вопросов сообщал информацию, если она появлялась. Если он не сообщает, то это значит что ее нет, а не то что он слился с темы. Если ждать информацию невтерпеж - ЛС или в раздел магазина.
да ладно Le4er, Вы сами в той ветки столько флуда располодили не относящегося к теме: и про самокаты, про детские фантазии некоторых присутствующих здесь товарищей, которые на не товарищи и ТД., и докопались лишь до тех кто реально ждал и оплатил это колесо и задавал вполне уместные вопросы и именно эти вопросы, а ее фантазии были интересны большинству в этой ветке.
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть