Важно. Модераторство в моноколесном разделе.

Автор Nic Verov, 28 Июнь 2018 в 14:14

« назад - далее »

FreiDjaz

Цитата: Dael75 от 28 Июнь 2018 в 22:52
вот цитата  с личинками и пёсиками  )))
При всем уважении у меня эти приведенные сообщения, если смотреть в контексте той беседы, никак не вяжутся с притензиями комбинатора ... ну эти притензии просто жесть какая-то ... ну реально  :facepalm:
Уж пордоньте  :pardon:

Просто я то моральных уродов встречал - они не такие  :pardon: И ведут себя и говорят совсем по другому  :ку:

ЗЫ: чет мне даже жалко стало комбинатора ...  /:-)
На колесах с 2017 года
KS 14B - 500 км | KS16S - 5000 км | KS14D - 3300 км | KS-S18 - 2800км
2023-н.в. - KS-S22

Ripido

[user]LEE4ER[/user], ок, оправдался.. тогда не на вечно, только пожизненно.
Самое главное - доступная инфраструктура.

silentspy235

Я тут конечно не столь уважаемый юзер , но тоже выскажусь. На лицо из всех этих сообщений одно, господин комбинатор на что-то, одно ему известное обижается, и хочет всего лишь отомстить и наказать Личера. Личер отменный модератор, знаток моноколес и супер адекватный парень. Спокойный , без звездной болезни, внимательный и вникающий в вопросы на форуме.
Из всех обвинений в его сторону, следует только грязь, оскорбление его личности.м он к слову себе такого не позволяет и какие то бесконечные провокации. Более того, глядя на это все со стороны, я бы лишил всех звёздочек комбинатора и недельку дал бы парню отдохнуть от форума баном.
За Личером не прослеживается никаких выпадов ни в чей адрес , в том числе никаких из этих идиотских обвинений.
Считаю , что просто стыдно поднимать этот вопрос было и оскорбительно по отношению к нему. Я как рядовой пользователь форума тоже могу поднять вопрос к администрации? Тогда поднимаю, после увиденного прошу лишить комбинатора всех звёздочек, статуса уважаемого тут юзера. И дать ему недельку отпуска от форума. Он не только оскорблял личера, он манипулировал мнениями, чтобы создать эту тему, смешал тему форума с личными взглядами человека , которые ещё и придумал за него по сути в таком негативном контектесте.
Inmotion v8 купленный в Ecodrift - продан. 795 км.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

Dael75

Цитата: silentspy235 от 28 Июнь 2018 в 23:25Он не только оскорблял личера, он манипулировал мнениями, чтобы создать эту тему, смешал тему форума с личными взглядами человека , которые ещё и придумал за него по сути в таком негативном контектесте.
Да на самом деле комбинатор просто хорошо воспитан в уважении к незнакомым людям, посмотрите как он с иностранцами там общается в фанзоне, человек просто любит людей и любит  детей не только своих, сравнение детей с личинками и мясом с низким центром тяжести оскоробляет его психику, тем более сравнение детей с собачками )))  ну и видимо что то ещё затесалось на этой почве может в личном общении у них и там что то произошло всплыли ещё какие то разные взгляды на мир. 
Думаю мысли у каждого свои в голове за это судить нельзя.
Потому предлагаю закрыть обсуждение. А если хотите кого то наказать то сделайте его модератором, а не лишайте кого то ))) во первых модераторов больше будет во вторых это ужасный труд который кто то возможно не дооценивает. :pardon:
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Ripido

Цитата: Dael75 от 29 Июнь 2018 в 00:03сравнение детей с личинками и мясом с низким центром тяжести оскоробляет его психику
иногда надо вспоминать, что бывает чувство юмора и призма восприятия через виртуальную среду общения. Как раз воспитанным людям это чаще свойственно  ;-D

kombinator

..., вот мужики , я читаю некоторые реплики и просто поражаюсь , ну реально не на пустом месте наши женщины говорят что мужики нынче как бабы .
Я четко , ясно высказал свою позицию , ни больше ни меньше . Неоднократно высказал , и так и сяк . Вы что вдумчиво и серьезно читать разучились ?
Нет началось!!!!!  что тут примешались какие то личные затаенные обиды и все такое . Объясняю , я Личера в жизни видел ну может минут пятнадцать и то смутно помню . Если бы не его фото на пьедестале соревнований на картинге , то я бы и описать внешне его не смог бы ))) Никаких денег он у меня не занимал , женщину не уводил , на работе не подсиживал .
Вот какого хрена вы вплетаете как базарные бабы сюда какие-то личные мотивы .
Вот кто еще хоть раз скажет про какие-то личные мотивы , кроме тех что озвучены  , то знайте что вы как бабка сплетница на лавке во дворе . Купите себе платочек , повяжите и сплетничайте сколько вам влезет и сколько из вас вылезет .
(удалено - ненормативная лексика, переходы на личности, провокация ругани +5 штрафных баллов)

Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

MCZarin

Цитата: kombinator от 28 Июнь 2018 в 19:24ты хотел бы чтобы вот таким путем мягкого удушения данный форум превратился в тихое опрятное кладбище ?
Читаю в N-ый раз этот бред про кладбище, ходьбу строем и прочее. И возникают два вывода:
1) у вас мир черно-белый;
2) вы не различаете разницы между форумом и чатом.
В чате обсуждают всё подряд, и никогда не возвращаются к истории. И на форуме вы подразумеваете то же самое, видимо.
Настрочил сообщение, прочитал ответ, и гори оно огнем. А то, что кому-то может понадобится найти в этом сраче инфу, вам по барабану.
Цитироватькогда он не первый раз занудствует и рассуждает что дети ( а у меня их трое ) какие то личинки , маленькие куски мяса , когда матерям ша молчать и знать свое место на тротуаре или в парке  , когда пожилым так же молчать и находиться строго на местах для пожилых людей в транспорте , то вот такого морального урода... лалала
Вам не приходит в голову, что это может быть гипербола? Может, вы думаете, что если человек в циничную шутку называет детей личинками человека, то он их кушает на завтрак? :D Это опять к вопросу о черном и белом.
А уж про занудство не вам писать. Вспомнить хотя бы многостраничное обсасывание темы велодорожек и градообустройства в целом.
ЦитироватьПоэтому я не даю право этому моральному уроду  корректировать мои тут суждения , указывать мне что да как .
У вас его никто и не просит. Тут общий форум, а не ваш. Далее см. результаты голосования.
ЦитироватьКто он  ? Он отец герой ? или он заслуженный ветеран из горячих точек , что он знает и испытал от жизни что-то такое чего мы не знаем .
Он тот, кто, в отличие от вас, готов чистить ... в этом разделе. И не вам рассуждать о его заслугах или их отсутствии, пока вы не будете готовы занять его место, с условием исполнять обязанности модератора как минимум не хуже него.

Цитата: andriv от 28 Июнь 2018 в 20:25
Замечу: первой поставки этой конкретной модели, собственно, как показала практика именно по факту поставки началось предметное обсуждение. Так что это никакой не оффтоп, а конкретный вопрос по теме.
Эгоцентризм так и прет. Первая партия была и прошла, далее эта инфа превратилась в бесполезную тыкву.
Это примерно как если бы я на сайте Роскачества поинтересовался, когда завтра в соседнюю Пятерочку свежий хлеб завезут.
И это был не "конкретный вопрос по теме", а бурление, перерастающее в нытье на пару страниц.

Цитата: Dr.Fresh от 28 Июнь 2018 в 22:35я выше написал, что все сообщения косающиеся РЕАЛЬНЫХ покупателей были интересны большинству, а остальные просто зашли послудить на тему фантазий.
Большинство - это вы с andriv? По принципу, кто громче орет?
ЦитироватьТема была именно покупки и обскюуджденмя все что с этим связано!
:laugh: Это просто жесть. Эгоцентризм в терминальной стадии...

Цитата: iSpeed от 28 Июнь 2018 в 22:39Либо клавиатура сломалась, либо пиво пролилось...  :-D
ИМХО, валерьянка.  :-D

Цитата: LEE4ER от 28 Июнь 2018 в 22:42Вот как и сколько еще можно это объяснять?
Просто забейте. До некоторых не достучаться, у них под корой мозга сплошная древесина.
KingSong KS-16S

MCZarin

[user]kombinator[/user], я не знаю, кто сюда зачем приходит, но минимум 75% сообщений - мусор, это факт. И его нужно разгребать.
А вам если хочется, можете считать. :)
KingSong KS-16S

kombinator

Цитата: MCZarin от 29 Июнь 2018 в 02:06А уж про занудство не вам писать. Вспомнить хотя бы многостраничное обсасывание темы велодорожек и градообустройства в целом.
тема велодорожек и градостроительства имела широкое обсуждение , в результате которого желающие могли продемонстрировать свое видение , поделится своими взглядами на будущее .
не помню много ли ты там писал , наверное писал что-то .
а что нам всем обсуждать "какое выбрать моноколесо ?" .или " как научиться кататься ?" ....я вообще давно забил на эти и подобные темы .
мне проще с интересующимися на улице спокойно поговорить и дать простенькую визитку где указан этот форум , где указан сайт соревнований и три продавца электротранспорта . Тот кто интересуется электротранспортом тот придет и пусть сам тут копается выискивает для себя ценну информацию . А мне интересней о другом поговорить уже . Жизнь - это не только моноколесо и вокруг него .

Добавлено 29 Июн 2018 в 02:18

[user]MCZarin[/user],
ну тоесть прыг в сторонку ...а ты типа тут непричем ...ты типа ... а личер будь любезен убрать ...он тебе для этого получается нужен ? )))
(очередная фекальная лексика, очередные 5 штрафных баллов)
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

Ripido

Цитата: kombinator от 28 Июнь 2018 в 19:24но когда он не первый раз занудствует и рассуждает что дети ( а у меня их трое ) какие то личинки , маленькие куски мяса
ну, у тебя не у одного трое. и что? когда личер назвал личинками детей, то дети в личинок что ли прерватились? Им от этого горячо, холодно или что? Что поменялось то? Пусть стебется, мне лично пофиг вообще. Я еще и посмеюсь )) Для меня лично, например, куда важнее действие. Или хотя бы цель уничижительных сравнений.
Простой пример: выпить пива или чего покрепче в общественном месте. Лично в моем понимании это моральное уродство.. Или взятку предлагать ДПС-нику, чтобы прав не лишил. Хотя даже после таких уродств я человека не перестаю считать за человека. Каждый может заблуждаться, каждый может ошибиться. Не стоит сразу щелкать переключателем с белого на черное и ставить крест на человеке.

kombinator

Цитата: Ripido от 29 Июнь 2018 в 02:45Не стоит сразу щелкать переключателем с белого на черное и ставить крест на человеке.
опять какие то качели в крайнем положении ...никто не ставит крест , просто вопрос вынесен на голосование и обсуждение , ты воспользовался этой возможностью ? наверное воспользовался , ну и хорошо
вопрос как поставлен " Довольны ли вы Модератором ", модератором а не человеком , я в переписке с НИК ВЕРОВЫМ имелл ввиду немного иной уклон и уже устал объяснять , но ладно , сделано так сделано, пускай хоть так , это уже прогресс , а то у нас модераторы такие что прям небожители , ничего им поперек не скажи  ....все ,далее давай без каких то бабских сплетен ...

MCZarin

А тем временем, у нас один доброволец нарисовался. :)
KingSong KS-16S

kombinator

Что касается того как личер модерирует , как переносит сообщения . Ну вот была нормальная дискуссия про велодорожки и городское развитие , я не испытывал трудности отслеживать нить , цепочку рассуждений . Влезает Личер , порвал , раздробил все так , что теперь часть рассуждений в одном месте , часть в другом , последовательность нарушена . Нормал отмодерировал . Я ему писал " ну если уж взялся  переносить то переноси все корректно " . Я теперь вообще не хочу там ничего писать , потому что никакой картины вцелом уже не получается . Берём другой пример , ну создал я тему про фанзону,  так он опять все свалил в общую кучу и поди теперь разберись что к чему . Ну болталась бы эта тема отдельно . Те кому интересно и в голове не только колесо 24 часа в сутки , понимали бы что там о фанзоне потому что сейчас в стране чемпионат мира по футболу . Кончится чемпионат и тема так же уйдет с ним . Ну и удали ее после чемпионата . Нет он устраивает свалку . А кто ему мешает посоветоваться со всеми и спросить " у нас тут десятки тем где последнее сообщение было год назад , может снести нафиг чтоб не маячила не мешалась ? " Я только ЗА сказал бы . Нет он сидит ковыряет тусуется именно те темы где устоявшийся разговор , где мы сами ориентируемся кто с кем общается и какая цепочка разговоров выстраивается . За это не надо снимать статус модератора , за это на мой взгляд можно спросить " раз уж взялся модерировать , то делай это как-то грамотно , вдумчиво " . Зачем постоянно влезать в живое общение и оперировать его , когда есть много омертвевших тем , займись их разбором . 

kombinator

И хоть бы раз в ответ " да , я подумаю " , нет , такого от модераторов не дождешься . От них только извечные тыкания в правила и указявки  им не указывать . Простого нормального человеческого тона общения они не воспринимают . Они общаются только с позиции " я начальник , ты дурак " . Если не явно то косвенно вы все это видели или читали , а некоторые и на себе проходили через всякие самодурские баны в ответ .

Добавлено 29 Июн 2018 в 08:55

[user]MCZarin[/user], я бы хотел чтобы это был фри-джаз и он бы меня забанил на недельку как уже писал аж выскакивая из детских штанишек , как ему хочется стать взрослым , ну  так хочется чтобы сбылась мечта идиота ))) так хочется доставить человеку удовольствие вот таким извращенным образом ))) он столько бы плюсиков собрал себе в профиль ....

FreiDjaz

[user]kombinator[/user], не нервничайте, нервные клетки не восстанавливаются. Предположу что полнолуние могло так повлиять ... где-то слышал, что есть статистика о повышенном % инфарктов в дни близкие к полнолунию. Верхняя фаза как раз была вчера утром. Сейчас все пойдет на спад.
В полнолуния лично сам часто отмечаю у людей лишнее возбуждение.
На колесах с 2017 года
KS 14B - 500 км | KS16S - 5000 км | KS14D - 3300 км | KS-S18 - 2800км
2023-н.в. - KS-S22

silentspy235

Цитата: kombinator от 29 Июнь 2018 в 01:53
Блять , вот мужики , я читаю некоторые реплики и просто поражаюсь , ну реально не на пустом месте наши женщины говорят что мужики нынче как бабы .
Я четко , ясно высказал свою позицию , ни больше ни меньше . Неоднократно высказал , и так и сяк . Вы что вдумчиво и серьезно читать разучились ?
Нет началось!!!!!  что тут примешались какие то личные затаенные обиды и все такое . Объясняю , я Личера в жизни видел ну может минут пятнадцать и то смутно помню . Если бы не его фото на пьедестале соревнований на картинге , то я бы и описать внешне его не смог бы ))) Никаких денег он у меня не занимал , женщину не уводил , на работе не подсиживал .
Вот какого хрена вы вплетаете как базарные бабы сюда какие-то личные мотивы .
Вот кто еще хоть раз скажет про какие-то личные мотивы , кроме тех что озвучены  , то знайте что вы как бабка сплетница на лавке во дворе . Купите себе платочек , повяжите и сплетничайте сколько вам влезет и сколько из вас вылезет .
Ну ей богу , просто противно . Вроде встречаешься , видишь в живую , ну по виду мужики . А вот так ковырнешь , а там внутри бабские замашки и сплетни про личные обиды . Один идиот брякнул , и другие подхватили , давай мусолить ....у вас какой-то внутренний кодекс мужского поведения  и цензор есть ?

1. оскорбление Личера.
2. Оскорбление форумчан.
3. Мат. (с грамматическими ошибками)
И кто после этого подходит под описание вашего же сообщения? честно говоря, выглядите вы теперь не очень хорошо. Я с вами не знаком, ну или не помню, но даже разделя жизнь и интернет - выглядите вы теперь очень неприглядно.
Inmotion v8 купленный в Ecodrift - продан. 795 км.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

Ripido

[user]silentspy235[/user], Серегей комбинатор отличный мужик, но просто иногда заносит. А кого не заносит? ) Не стоит слишком строго относится к его словам. Это тоже все преломление через форум.

LEE4ER

Цитата: kombinator от 29 Июнь 2018 в 08:45Ну вот была нормальная дискуссия про велодорожки и городское развитие , я не испытывал трудности отслеживать нить , цепочку рассуждений .
А ничего что эти обсуждения были офтопиком, который к тому же был в разных темах? (минимум в двух - "взаимодействие с окружающими" кажется и теме про ПДД и моноколеса)
ЦитироватьВлезает Личер , порвал , раздробил все так , что теперь часть рассуждений в одном месте , часть в другом , последовательность нарушена .
Хорошо в следующий раз подобное будет просто удалятся. Так лучше по твоему будет?
ЦитироватьБерём другой пример , ну создал я тему про фанзону,  так он опять все свалил в общую кучу и поди теперь разберись что к чему . Ну болталась бы эта тема отдельно . Те кому интересно и в голове не только колесо 24 часа в сутки , понимали бы что там о фанзоне потому что сейчас в стране чемпионат мира по футболу . Кончится чемпионат и тема так же уйдет с ним . Ну и удали ее после чемпионата . Нет он устраивает свалку . А кто ему мешает посоветоваться со всеми и спросить " у нас тут десятки тем где последнее сообщение было год назад , может снести нафиг чтоб не маячила не мешалась ? " Я только ЗА сказал бы . Нет он сидит ковыряет тусуется именно те темы где устоявшийся разговор , где мы сами ориентируемся кто с кем общается и какая цепочка разговоров выстраивается . За это не надо снимать статус модератора , за это на мой взгляд можно спросить " раз уж взялся модерировать , то делай это как-то грамотно , вдумчиво " . Зачем постоянно влезать в живое общение и оперировать его , когда есть много омертвевших тем , займись их разбором .
Она даже к околомоноколесным эта тема относится слабо, т.к. к моноколесам отношение имеет только одно - обсуждают моноколесники.
Тема околомоноколесные обсуждения (в рождении местная флудилка) и была восстановлена в разделе, что бы народу было удобно общаться не про тематику раздела в самом разделе, со своими единомышленниками по увлечению моноколесами, а не со всеми в подряд, в общем разделе форума (вот любят моноколесники себе самоидентифицировать в отдельную касту почему-то). Так вот в эту тему переносились и будут переносится сообщения которые не несут конкретной темы в разрезе раздела и не имеющие конструктивного развития. Вот про велодорожки (про развитие инфраструктуры) по сути тоже мало конструктива, но тема интересна многим (многие выражали мнение), косвенно касается моноколес, но не вписывается ни в во взаимодействие, ни в ПДД, ни в какую либо другую и поэтому было вынесено в отдельную самостоятельную тему, с момента последнего живого обсуждения.
Если хочется пообщаться про футбол или что-то еще, то есть другие форумы и прочие ресурсы. Если хочется и интересно это обсудить с моноколесниками, то в рамках околомоноколесной темы.
То что ты думаешь что мол пусть будет 100500 бестолковых тем на десяток страниц и что в этом нет проблемы т.к. они уйдут за эти страницы, ты заблуждаешся что в этом нет проблемы. В этом как раз проблема ориентироваться самостоятельно и проблема помогать ориентироваться другим. Что бы посоветовать новичку тему где вопросы уже обсуждались с указанием ссылки или найти нужную тему для переноса сообщений, тратится дополнительное время как раз из-за того что бардак в разделе и куча бесполезных тем, не относящихся к разделу и не как не могущих помочь людям с проблемами, у которых желание именно решить проблему, а не желание пообщатся о всяком.
И эта проблема стояла всегда. Я и без статуса модератора ранее давал людям ссылки на нужные темы или конкретно сообщения, но с каждым месяцем это становилось делать запарней, как раз из-за "тем однодневок" и разного рода офтопика и флуда. Но тебе этого не понять. Ты реально заходишь на форум просто пообщаться ниочем. Ты конечно пишешь и полезные сообщения, например в теме про места покатушек, твои сообщения мне нравятся больше всех и я не раз на них ссылался и давал линки. Попробуй реально помодерить раздел, хотя бы в плане именно подобной помощи участникам, напрявляя их вопросы в нужном направлении, без цензурирования или чего либо такого.
И как раз можешь за одно и старые темы однодневки подчистить, по предложенному тобой сценарию ;-)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon: