Важно. Модераторство в моноколесном разделе.

Автор Nic Verov, 28 Июнь 2018 в 14:14

« назад - далее »

andriv

Цитата: Dr.Fresh от 28 Июнь 2018 в 22:03да ладно Le4er, Вы сами в той ветки столько флуда располодили не относящегося к теме: и про самокаты,
Не в бровь, а в глаз! Браво!

Varn

[user]Dael75[/user], все мы просто куски мяса))
А дети - ну реально личинки человеков, к чему тут обижаться-то?)

Личер всегда писал и пишет, насколько я вижу, что не надо считать что кто-то тебе чего-то должен потому что ты (причину подставь). И это правильный подход как по мне. Он ведь распространяет этот подход не только на родителей детей и пожилых, он говорит это и о моноколесниках. Никто ничего тебе не должен, если у тебя есть ребенок. Никто ничего тебе не должен, если ты пожилой. Никто из пешеходов тебе ничего не должен, если ты моноколесник - в том числе и уступать дорогу, двигаться куда-то, пропуская тебя. Просто надо себя вести так, как ты хочешь чтоб вели себя с тобой. И я придерживаюсь точно такого же мнения.
Просто используемые Личером эпитеты реально кому-то могут показаться резковатыми - но опять же, он использует их только в качестве участника форума, а не модератора. И поэтому вполне имеет на это право(как и имеет возможность быть за это наказанным, если на него пожалуются и дургой модератор сочтет жалобу справедливой).

Почему я так рьяно вошел в эту тему - потому что очень не люблю лицемерие. А именно оно здесь цветет и пахнет, как по мне.
KS14C 340-->KS18S 840-->Gotway MsuperX 84v 1600--> Gotway Nikola 100v 1800

iSpeed

Цитата: Dr.Fresh от 28 Июнь 2018 в 22:03
докопались лишь до тех кто реально ждал и оплатил это колесо и задавал вполне уместные вопросы и именно эти вопросы, а ее фантазии были интересны большинству в этой ветке.

Я видел эти сообщения, они все были чисто для ЛС. От клиента к продавцу.
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

kombinator

Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

andriv

Цитата: kombinator от 28 Июнь 2018 в 22:09
[user]FreiDjaz[/user],
читай лизоблюд ...а то уже весь исстрадался бедняга .
https://electrotransport.ru/index.php?topic=28009.5616#topmsg
https://electrotransport.ru/index.php?topic=28009.5634#topmsg
Да! Уж. Расстройство психики, и если не асоциальное поведение, то уж высказывания именно такие. Блин, какие монстры тут обитают, охренеть.

Добавлено 28 Июн 2018 в 22:23

За сим  участие в дискуссии прекращаю. Всем спасибо за адекватное поведение.

iSpeed

Цитата: andriv от 28 Июнь 2018 в 22:20
Да! Уж. Расстройство психики, и если не асоциальное поведение, то уж высказывания именно такие. Блин, какие монстры тут обитают, охренеть.

Комбикорм тут всё про ЛЖ топил... а, похоже, у самого проблемы в 48...

Спойлер
ЦитироватьМужской климакс является естественным физиологическим процессом, характеризующимся угасанием репродуктивной функции, с довольно широкими возрастными рамками. Так, климакс у мужчин может наступить в возрасте от 40 (ранний климакс) до 70 (поздний климакс) лет.
Симптомы мужского климакса проявляются в первую очередь изменением общего состояния организма: Повышенная утомляемость; Раздражительность; Мнительность; Головокружение; Бессонница; Депрессивные состояния; Повышенное потоотделение.

718

Вот я читаю эту ветку, и у меня стойкое ощущение, что "ну ведь это же стёб", "дружеская подначка" товарища. Столько агрессии, каких-то переходов на личности, и при этом ни одного бана за это.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

FreiDjaz

Цитата: kombinator от 28 Июнь 2018 в 22:09
[user]FreiDjaz[/user],
читай лизоблюд ...а то уже весь исстрадался бедняга .
https://electrotransport.ru/index.php?topic=28009.5616#topmsg
https://electrotransport.ru/index.php?topic=28009.5634#topmsg
Ага. Значит я "лизоблюд". Спасибо. А с самого начала эти пруфы из вас тисками и каленым железом нужно было тянуть. Ну ладно. Сейчас почитаю. Посмотрю. Но если там ничего нет ... в моих глазах вы уже не реабилитируетесь ...

Чуть позже:
И еще я лизоблюд после этого  :facepalm: Прочитал. Вы не правы. :ку: Вы не разобрались. Как и в противопожарной теме.  :facepalm: Не буду больше ничего писать ... За сим желаю же вам удачи, мудрости, тактичности, сдержанности в выражениях. Желаю этого же и себе, мне порой их не хватает. Но в данной ситуации вы не правы. Вы не пожелали разобраться в сути. И на клеветали на человека. И да, вы попали в мой черный список ... выбраться из него будет очень сложно   :-P
На колесах с 2017 года
KS 14B - 500 км | KS16S - 5000 км | KS14D - 3300 км | KS-S18 - 2800км
2023-н.в. - KS-S22

Ripido

Блин, [user]LEE4ER[/user] бесит! Мало того, что он все время топит за свой го#$%ей, так ещё теперь он топит за него под маркой модератора. А еще после освоения им функционала мордератора я постоянно попадаю в ситуацию, когда жму на новые сообщения в какой-нить околомоноколесной теме, а там 3-4 листа мной давно прочитанных, да еще в перемешеку из разных веток и ваще не понятно часто о чем речь..  :fool: Короче полный незачот. Но модератора ему надо обязательно оставить, в наказание за все эти подлости. Пусть мучится.
Самое главное - доступная инфраструктура.

LEE4ER

Цитата: andriv от 28 Июнь 2018 в 22:05
Цитата: Dr.Fresh от 28 Июнь 2018 в 22:03да ладно Le4er, Вы сами в той ветки столько флуда располодили не относящегося к теме: и про самокаты,
[user]andriv[/user], [user]Dr.Fresh[/user], на меня распространяются те же самые правила. Если считали что оффтопик, то почему не пользовались кнопкой "сообщить модератору"?
Я то же человек и так же могу зашоренным взглядом отвечать на сообщение, хотя оно уже далеко уходит от сути темы. Возможно репорт модератору позволит взглянуть на более полную картину в теме, которая ушла куда-то не туда. Если я не согласен с содержимым репорта на мои сообщения, то я просто оставляю такие репорты на рассмотрение другим модераторам. Так же я и сам пользуюсь кнопкой в моноколесном разделе, если считаю что что-то что задевает меня (моих тараканов), но совсем не факт что так же будет неприятно другим и по сути в сообщениях нет крамолы. В общем если есть конфликт интересов, я никаких решений не предпринимаю (я именно про сторону участника как и все).

Что до приведенного в пример сообщения, то вот тут не надо. Был ролик с тестированием "мощности" моноколеса в горку. Народ воодушевился, что мол заезжает. Я привел пример , что в горки заезжают даже гироскутеры и актуальность подобных тестов потеряла всякий смысл еще в начале 2017года.  Вот только я увидел жалобу на мое это сообщение, но на другие, реально не относящиеся к теме, почему-то не было репортов. Т.е. опять предвзятое отношение к конкретному участнику конференции - к моей персоне.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Dr.Fresh

Цитата: iSpeed от 28 Июнь 2018 в 22:07
Я видел эти сообщения, они все были чисто для ЛС. От клиента к продавцу.
я выше написал, что все сообщения косающиеся РЕАЛЬНЫХ покупателей были интересны большинству, а остальные просто зашли послудить на тему фантазий. И изначально в этой теме обсуждалась именно покупка, предоплата, дизайн и ТД именно реально гюкрлеса за коиюторое заплатили, потом уже в тему пришли флуд льщики со своим ввождем и застюрали ее напрочь , усиановив свои порядки, обсужпюаля от Писек до сисек, но не про реальное кроесо, и спорить пютут бесполезно, Личекюр хорошо подобрал себе подобных и продолжит свой славный путь 

Добавлено 28 Июнь 2018 в 22:40

Цитата: LEE4ER от 28 Июнь 2018 в 22:34

[user]andriv[/user], [user]Dr.Fresh[/user], на меня распространяются те же самые правила. Если считали что оффтопик, то почему не пользовались кнопкой "сообщить модератору"?
Я то же человек и так же могу зашоренным взглядом отвечать на сообщение, хотя оно уже далеко уходит от сути темы. Возможно репорт модератору позволит взглянуть на более полную картину в теме, которая ушла куда-то не туда. Если я не согласен с содержимым репорта на мои сообщения, то я просто оставляю такие репорты на рассмотрение другим модераторам. Так же я и сам пользуюсь кнопкой в моноколесном разделе, если считаю что что-то что задевает меня (моих тараканов), но совсем не факт что так же будет неприятно другим и по сути в сообщениях нет крамолы. В общем если есть конфликт интересов, я никаких решений не предпринимаю (я именно про сторону участника как и все).

Что до приведенного в пример сообщения, то вот тут не надо. Был ролик с тестированием "мощности" моноколеса в горку. Народ воодушевился, что мол заезжает. Я привел пример , что в горки заезжают даже гироскутеры и актуальность подобных тестов потеряла всякий смысл еще в начале 2017года.  Вот только я увидел жалобу на мое это сообщение, но на другие, реально не относящиеся к теме, почему-то не было репортов. Т.е. опять предвзятое отношение к конкретному участнику конференции - к моей персоне.
о каких правилах Вы пишите, Вы просто ошиблись темой и не разобрались куда попали! Тема была именно покупки и обскюуджденмя все что с этим связано! И Ecodrift писал там все свои новости, просто Вы случайно зашнюли и не разобравшись перепутали дверь. Ладно удаляюсь, зачем портить себе нервы, колесо отличное, мне больше ничего не надо и я люблю живую женщину и не эоротические фантазии при просмотре попнушки. Как собственно многие в теме KS18 и делали, писали какую-то ыигню-несуразицу , вот и получили колесо с жёсткими, впивающимися виногу подушками и дубильным , мгновенно щасерающимся софт тач покрытием.
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

iSpeed

Цитата: Dr.Fresh от 28 Июнь 2018 в 22:35
  я выше написал, что все сообщения косающиеся РЕАЛЬНЫХ покупателей были интересны большинству, а остальные просто зашли послудить на тему фантазий.

Может не стоит говорить за других?

ЦитироватьИ изначально в этой теме обсуждалась именно покупка, предоплата, дизайн и ТД именно реально гюкрлеса за коиюторое заплатили, потом уже в тему пришли флуд льщики со своим ввождем и застюрали ее напрочь , усиановив свои порядки, обсужпюаля от Писек до сисек, но не про реальное кроесо, и спорить пютут бесполезно, Личекюр хорошо подобрал себе подобных и продолжит свой славный путь

Либо клавиатура сломалась, либо пиво пролилось...  :-D

LEE4ER

[user]Ripido[/user], я за готвей топлю?))))
Что до околомоноколесных и "прочитанных" сообщений в нем, то это оффтопик и флуд из других тем, для которого и была создана эта тема. Если народ не может соблюдать топик самостоятельно, то все что не подходит для других тем, переносится туда. При чем замечу, что ссылки практически всегда оставляю туда куда перенесено.
Если обсуждения реально касаются чего-то конкретного, касающегося раздела, то выделить в отдельную тему не проблема, но там обычно именно что околомоноколесное, т.е. ни о чем :pardon:

Добавлено 28 Июн 2018 в 22:45

Цитата: Dr.Fresh от 28 Июнь 2018 в 22:35я выше написал, что все сообщения косающиеся РЕАЛЬНЫХ покупателей были интересны большинству,
так и обсуждали бы вы своим большинством, в СООТВЕТСТВУЮЩЕМ разделе и теме в нем.
Раздел моноколес не является официальным или неофициальным представительством магазина Экодрифт.
Вот как и сколько еще можно это объяснять?

Добавлено 28 Июнь 2018 в 22:46

Цитата: Dr.Fresh от 28 Июнь 2018 в 22:35о каких правилах Вы пишите, Вы просто ошиблись темой и не разобрались куда попали! Тема была именно покупки и обскюуджденмя все что с этим связано!
Т.е. Вы хотите сказать, что Экодрифт грубо нарушил правило форума и разместил коммерческое объявление в не предназначенном для этого разделе?

Ripido

а еще [user]LEE4ER[/user] бесит тем, что тут передо мной оправдывается, как школьник.. Модераторство ему навечно за это!

Dael75

Цитата: FreiDjaz от 28 Июнь 2018 в 21:57своим бездействием он признает свою неправду! И то что в первую очередь соврал он сам - комбинатор.
человек не может быть 24 часа на страничке, живёт своей жизнью и не знает что Вы тут уже на него  напридумывали ))

вот цитата  с личинками и пёсиками  )))
Цитата: LEE4ER от 27 Июнь 2018 в 06:09Или сложилось мнение что меня сильно напрягают коляски или кто-то еще?))) Да нифига подобного!  Меня "раздражают", когда как раз просыпается натура "яжматерей", что типа им все все должны. Вот тут я в корне не согласен. Ихние личинки не важней в моих глазах чьего нибудь песика или другого какого питомца или даже чего нибудь неодушевленного, если тот человек так же заботится о какой нибудь вещи или типа того (бывают такие, с наверно психическим отклонениями, но конечно я не доктор что бы ставить диагноз)
Чёт завис комп сообщение больше часа назад было написано )
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Ripido

Цитата: Dael75 от 28 Июнь 2018 в 22:52вот цитата  с личинками и пёсиками  )))
и что в ней такого?

LEE4ER

[user]Ripido[/user], это скорей не для тебя, а что бы другим стало то же понятно :-P

FreiDjaz

На колесах с 2017 года
KS 14B - 500 км | KS16S - 5000 км | KS14D - 3300 км | KS-S18 - 2800км
2023-н.в. - KS-S22