Dualtron 3

Автор vtd, 28 Июнь 2018 в 21:32

« назад - далее »

Simba

Всем привет! Хочу купить сабж, прочитал все 39 страниц и вот что не понравилось:
1. Рулевая - надеялся что выложив столько денег проблем не будет, но получается вложиться придеться около 10-20тыс рублей в рулевую.
Как понял люфт есть у всех, были ли случаи поломки или трещины рулевой?
2. Плавность хода. Как понял, даже на самых слабых настройках самокат все равно не плавный. Не зря же плату плавного хода продают за 12к.
3. Плохое качество штатной резины
4. У кого то уже сгорел тут бмс, у кого то контролёр.

Теперь думаю брать или нет. Буду рад услышать ваши мнения.

witbk

Цитата: Simba от 03 Фев. 2022 в 20:58
Всем привет! Хочу купить сабж, прочитал все 39 страниц и вот что не понравилось:
1. Рулевая - надеялся что выложив столько денег проблем не будет, но получается вложиться придеться около 10-20тыс рублей в рулевую.
Как понял люфт есть у всех, были ли случаи поломки или трещины рулевой?
2. Плавность хода. Как понял, даже на самых слабых настройках самокат все равно не плавный. Не зря же плату плавного хода продают за 12к.
3. Плохое качество штатной резины
4. У кого то уже сгорел тут бмс, у кого то контролёр.

Теперь думаю брать или нет. Буду рад услышать ваши мнения.
1. Как повезет , я свою вообще ниразу не трогал , 2 года все ок - никаких люфтов.
2. Плавность , отключат полный привод и все ок.
3. Резину да , лучше поменять на hota 90/55-6.5 она из настоящей резины и колеса красивее будут.
4. Контр да , реально сгорел через месяц , чиниться заменой сопротивления и забывается навсегда.
На бу рынке самый выгодный самокат.
M365, дуль3 , спидер.

soleyl

Ребята, у кого есть распиновка/ разводка нашего контроллера? Хочу кулер на него повесить чтобы не горел. Надо +- 12 вольт из него взять откуда то
Не знаю как подключить )) надо фоткать было.

volodiaa

ЦитироватьРебята, у кого есть распиновка/ разводка нашего контроллера? Хочу кулер на него повесить чтобы не горел. Надо +- 12 вольт из него взять откуда то
Не знаю как подключить )) надо фоткать было.
12 вольт нет, есть 5 вольт или 14 вольт. и те не на проводах , а на плате. Так что проще с дисишки взять 12 вольт. все светики запитаны от 12 вольт, так что параллельно можно.

soleyl

[user]volodiaa[/user], спасибо.
Ты как обычно тут завсегдатай)). Я кстати тебе писал звонил в Ватсапп. Ты там не сидишь или номер сменил?