Электросамокат KingSwing 60v 3200w

Автор Fokan, 30 Июнь 2018 в 10:56

« назад - далее »

And Rew

[user]Fokan[/user], надо иметь разные екаты, чтобы ваще не ходить пешком, не протирать штаны между ног и не портить обувь...
Для каждого случая - свой екат. Универсала нет!) 😋
А просто покататься - проще в прокат взять!

bambirtuya

Цитата: And Rew от 11 Июль 2018 в 23:43
[user]Fokan[/user], надо иметь разные екаты, чтобы ваще не ходить пешком, не протирать штаны между ног и не портить обувь...
Для каждого случая - свой екат. Универсала нет!) 😋
А просто покататься - проще в прокат взять!
универсал есть, и ты его знаешь. но если максималить изрядно, как Fokan, то придётся  подкопить не хило. :-D

And Rew

[user]bambirtuya[/user], мы все его знаем!) 😋
Но на работу мне надо легче и компактнее, не выкатываю, зачем таскать? На покатушки 8" не комфортно и 15ач мало...
Это хорошо тому, кто держит один екат... На все случаи жизни...

bambirtuya

Цитата: And Rew от 12 Июль 2018 в 00:50
[user]bambirtuya[/user], мы все его знаем!) 😋
Но на работу мне надо легче и компактнее, не выкатываю, зачем таскать? На покатушки 8" не комфортно и 15ач мало...
Это хорошо тому, кто держит один екат... На все случаи жизни...
да я не про это(тоже мне идеал нашел :laugh:), я про то что на данный момент ещё не продаётся но скоро будет, и так постоянно. :run:

Fokan

Ладно, попробую все же покрышки сменить на cst шоссейные и прокатиться
Первый минус который увидел, перья соединены вместе и поменять покрышку не снимая колесо не получится
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

AgipTM

[user]Fokan[/user], ну естественно надо снимать колесо))
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

Fokan

Впервые заменял покрышку на сборном ободе, ну очень легко все оказалось
Зазор увеличился у правого переднего аморта
Интструкиця
Срезаем жгут крепления провода мк к перьям
Откручиваем по бокам перьев две гайки на оси колёса
Снимаем фиксаторы оси
Вытаскиваем колесо
Спускаем давление в шине
Откручиваем болты соединения ободов
Поддеваем по бокам и снимаем половинку обода
Давим на камеру и стравливаем давление
Снимаем камеру с старой покрышки
Выбираем правильное положение вращения покрышки
Вдеваем в новую покрышку камеру
Одеваем на мк
Выравниваем камеру внутри покрышки
Одеваем вторую половинку обода совмещая отверстия болтов
Закручиваем все болты равномерно
Одеваем мк обратно
Спойлер

Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

FeeeL

Да уж, круто. Не то что с курой...
:sorry: Надоело заунывно катать в одиночестве? Проехал все тропки вдоль и поперек? Го с нами!
Организация массовых покатушек в Питере! Писать в ЛС

Fokan

Сейчас более развёрнуто напишу, в целом больше положительных эмоций теперь, даже сомнения появились нужен ли тандер, тем более с неразборным ободом (там шина с ободом вместе отделяется от мотора) , может и не сложно бортировать будет, но сборный понравился.

Прокатился третий раз
На новой резине сцепление с асфальтом было лучше, по динамике разгона и торможению, меньше потерь на проворотах, но все равно были на переднем колесе, легкий перед. Уже приноровился трогаться аккуратнее с одним мотором и позже подключая второй. В целом и с таким самокатом уже можно жить и получать удовольствие, но мне как всегда мало... наверно буду искать дуал фантом все же и его переделывать.
На новых покрышках шоссейных cst, гул ушёл, накат стал ещё лучше, поездка ещё комфортнее. Лучше бы сразу с такими продавали... На улице жарко, ездил более агрессивно, моторы нагрелись больше и дека стала тёплая. Позже видео загружу.
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 12 Июль 2018 в 13:21На улице жарко, ездил более агрессивно, моторы нагрелись больше и дека стала тёплая.
Многим на фантоме не нравятся наросты под контролеры но вот в плане отвода тепла по моему это весьма правильное решение и не греет аккумулятор.
Цитата: Fokan от 12 Июль 2018 в 13:21Уже приноровился трогаться аккуратнее с одним мотором и позже подключая второй.
Ну на фантоме без особой разницы 1-2 моторы единственное есть разница между первой и второй скоростью.
На первой можно плавно трогаться даже с двумя моторами но если включить вторую скорость то превращается в бешеную табуретку.
Цитата: Fokan от 12 Июль 2018 в 13:21даже сомнения появились нужен ли тандер, тем более с неразборным ободом
По мне тандеровские колеса явно лучше чем эти.
+
1 Резина там бескамерная так что внутрь можно залить герметик и забыть про мелкие проколы.
2 Колесо полностью отделяется от обода соответственно если обод убить то его можно купить отдельно и цена будет не значительная так как не придется менять  электро двигатель.
3 Не боится острых углов
-
1 Резину придется бортировать а на это нужно больше усилий.

В нашем случае
+
1 колесо разборное и легко меняется резина.
-
1 Если убить не разборный обод то можно менять мотор колесо(но конечно что бы его убить надо очень сильно постараться)
2 Боится "укуса змеи" так как есть камера.

В общем везде есть как плюсы так и минусы.

zelen50

Цитата: CReDo от 12 Июль 2018 в 13:44Боится "укуса змеи" так как есть камера.
Глубоко неправильное мнение. Я на сяокате ездил с восемью проколами в передней камерной шине. И она не спускала.
Достаточно заливать специальный герметик для камерных шин.
Да и превращение камерной покрышки в бескамерную это дело буквально 10 - 15 минут и 150 рублей
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

Fokan

1 и 4 часть на обработке

RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: zelen50 от 12 Июль 2018 в 15:02Да и превращение камерной покрышки в бескамерную это дело буквально 10 - 15 минут и 150 рублей
Снова эксперт приперся. Ладно раз ты такой эксперт давай преврати в бескамерку колеса от ультры а я буду сидеть и ржать. Жду видео хотя бы за 30 минут.

bambirtuya

Цитата: CReDo от 12 Июль 2018 в 17:24
Снова эксперт приперся. Ладно раз ты такой эксперт давай преврати в бескамерку колеса от ультры а я буду сидеть и ржать. Жду видео хотя бы за 30 минут.
при сильном желании можно, очень сильном и не за 10-15 минут конечно.

CReDo

Цитата: bambirtuya от 12 Июль 2018 в 17:31при сильном желании можно, очень сильном и не за 10-15 минут конечно.
Я знаю что можно но просто данный тип уже просто бесит так как говорит сам не знает о чем но ему главное влезть и сказать полную фигню.

Бублик

[user]CReDo[/user], Эт понятно что он друг Жанны Агузаровой но это не значит что он плохой человек у вас просто очень разное восприятие окружающей действительности ))) Держите себя в руках и будьте более сдержаны формат форума открыт для всех  ))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

CReDo

Цитата: Бублик от 13 Июль 2018 в 22:46Эт понятно что он друг Жанны Агузаровой но это не значит что он плохой человек у вас просто очень разное восприятие окружающей действительности )))
Дело обстоит не совсем так как вы думаете.
За частую он дает советы которые реально могут оказаться вредительскими(по тому как считат себя экспертом) от того и кипит.
Лично если я в чего-то не понимаю я сразу говорю что не силен или подобное а не лезу с советами.

Бублик

[user]CReDo[/user], Пример вредительского совета ?? так полемика не о чём с высказыванием своего видения происходящего не более ))) Потом нужно потереть лишнее ибо не в тему :kidding:
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени