Электросамокаты Minimula. Кто ездил или владеет? Обсуждаем.

Автор axe_ll, 07 Июль 2018 в 20:08

« назад - далее »

Сергей_1959

Цитата: Александр. от 06 Апр. 2019 в 08:07Самокат что надо, ждём конкретики, что, где, когда, почём, с какой начинкой.
Вот и конкретика, это без доставки, ясное дело.

Спойлер

Добавлено 06 Апр 2019 в 08:17

Цитата: Premier от 06 Апр. 2019 в 08:15Эти замеры на рисунке - они обязательно должны совпадать?
Нет, конечно, я видел 6.5" с разными размерами и внутри и снаружи, я-же говорю - нестандарт.

Premier

Цитата: Сергей_1959 от 06 Апр. 2019 в 08:15Нет, конечно, я видел 6.5" с разными размерами и внутри и снаружи, я-же говорю - нестандарт.
Я не знал, что поиск покрышки на самокат отличается от поиска на автомобиль. Думал, знать радиус, ширину и высоту профиля достаточно.

Berliner Kindl

Цитата: Сергей_1959 от 06 Апр. 2019 в 08:15Вот и конкретика, это без доставки, ясное дело.
Конкретика - это конечная цена в России. А в Китае цена мало интересна, поскольку способы, пути и стоимость доставки пока неисповедимы. Что тянуть-то? Сергей, если тебе обещали 10 штук привезти, так наверно и стоимость за услугу сказали. Если не сказали - может, это просто пустотрёпы какие-то? Каждый день читаю "завтра будет конкретика":(

Сергей_1959

[user]Berliner Kindl[/user], только не тебе, а вам. На сайте цена заказа и выбор способа и цены доставки, просуммировать несложно.
....
В Китае, по информации продавца, сегодня выходной, связи с заводом нет, ждём до завтра.

Александр.

Цитата: Сергей_1959 от 06 Апр. 2019 в 11:15сегодня выходной, связи с заводом нет, ждём до завтра.
У солдата выходной, пуговицы в ряд
Ярче солнечного дня золотом горят,...
Интересно, что сегодня в субботу у китайских друзей выходной, а завтра (ждём до завтра) в воскресенье рабочий день!

Сергей_1959

[user]Александр.[/user], у них там всю неделю праздник цветов или что-то вроде, все работают через в общем неохотно.

Premier

Цитата: Сергей_1959 от 06 Апр. 2019 в 12:08, у них там всю неделю праздник цветов или что-то вроде, все работают через в общем неохотно.
Знакомая ситуация, особенно в их новый год.
Ждем хороших новостей!

Berliner Kindl

[user]Сергей_1959[/user], в интернет-общении ещё с фидошных времён (не знаю, застали ль Вы тот далёкий период) принято обращение на "ты". Вне зависимости от статуса собеседника. Если Вы на форумах недавно, либо по каким субъективным особенностям мироощущения Вам претит подобное, приношу свои извинения. И перехожу на "Вы".
Что там на сайте и как просуммировать - для меня потёмки, поскольку ссылки не вижу, только скриншот.
Ладно, ждём конца выходных!

Александр.

Цитата: Сергей_1959 от 06 Апр. 2019 в 12:08Александр., у них там всю неделю праздник цветов или что-то вроде
Да Сергей, Вы оказывается не только по технической части знаток, но местные обычаи наших китайских друзей знаете! Ничего мы подождём самую актуализированную конкретику по самокатам ещё несколько денёчков, спешить не куда.

Reb00t

Еще  интресно, как  рекуперация работает,  усилие меняется в  зависимости от  степени нажатия  на курок, или  вкл/выкл ?
Dualtron II LTD, Москва,  ВАО

Сергей_1959

Цитата: Александр. от 06 Апр. 2019 в 22:33Да Сергей, Вы оказывается не только по технической части знаток, но местные обычаи наших китайских друзей знаете!
Цитата: Berliner Kindl от 06 Апр. 2019 в 21:55Что там на сайте и как просуммировать - для меня потёмки, поскольку ссылки не вижу, только скриншот.
Ну какой я знаток, все мои знания получены из переписки с продавцом. Ссылки на сайт не публикуют по понятным причинам, на все вопросы ответит представитель в личном общении или сам продавец как только всё станет ясно с заводом.
........
И кстати, всё может сорваться, если мы не наберём 10 человек.

Premier

Цитата: Сергей_1959 от 07 Апр. 2019 в 05:20И кстати, всё может сорваться, если мы не наберём 10 человек.
Мне показалось, вы уже имеете бизнес. Если самокат действительно добротный, и вам интересен продукт, то почему бы не заняться еще одним?
Будете представителями Минимулы в России.

Сергей_1959

[user]Premier[/user], уже есть налаженные каналы доставки и логистика, просто завозят либо монстров либо паркетники. Минимула, кстати, тоже не идеал из-за скромного 6.5", хотя для Москвы и 8" маловато.

Premier

Цитата: Сергей_1959 от 07 Апр. 2019 в 10:15
Минимула, кстати, тоже не идеал из-за скромного 6.5", хотя для Москвы и 8" маловато.
С дурной головой можно и хрен Минимулу сломать, особенно если прыгать часто. У каждого самоката есть плюсы и минусы, и задача вполне простая - выбрать тот, у которого его плюсы перевешивают минусы конкретно для того, кто выбирает и будет кататься.

Сергей_1959

[user]Premier[/user], новую Минимулу ещё никто не тестировал, вообще никто, так что рисковать придётся нам с вами.

Premier

Цитата: Сергей_1959 от 07 Апр. 2019 в 10:41новую Минимулу ещё никто не тестировал, вообще никто, так что рисковать придётся нам с вами.
Есть большой шанс, что при смене хозяев производства может пострадать качество?

Сергей_1959

Александр.

Цитата: Сергей_1959 от 07 Апр. 2019 в 10:50Premier, я не знаю, надо тестировать.
Причем выбор экземпляра для тестирования должен оставаться за лицом, которому интересны достоверные свойства и характеристики, а иначе могут подсунуть экземпляр прежнего завода.