Электросамокат Nextbalance 2

Автор Vlad/Ivan, 11 Июль 2018 в 14:18

« назад - далее »

MoRoman

Цитата: Vlad/Ivan от 14 Авг. 2018 в 14:33Фара не плохая наверное но цена 1400 а тут за две 1200
купи у меня светиков, отдам по три рубля за штуку, зато писят штук.. ;)
PS если без шуток, то Дима дал ссылку на правильную фару, на ваш самокат её одной за глаза хватит, сам с такой гоняю ,а у меня далеко не маленький и не медленный самокат...

inwin

[user]Vlad/Ivan[/user],
Цитата: Vlad/Ivan от 14 Авг. 2018 в 14:33
Фара не плохая наверное но цена 1400 а тут за две 1200
если хочется по дешевле, то
там в теме есть за 400 рублей фара как вариант.
какой бюджет фары?
считаю, если брать то качественную, это же безопасность, а на этих вещах не экономят, это может очень дорого обойтись, когда можно не увидеть из-за плохого света ступеньку или ремонт асфальта на тротуаре ;)

Vlad/Ivan

Цитата: inwin от 14 Авг. 2018 в 14:56inwin
Я согласен на фарах экономить нельзя. Но ведь получается там одна фара 10 ватт а здесь две 30 ватт я думаю есть разница. Это экономия или как ? Возможно у той фары что по ссылке Дмитрия какая то особенная светодиодная матрица ?
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

inwin

ios555

Ребята левая ручка где задний тормоз болтается, люфт небольшой, но не очень приятный. При складывании там есть болтик под шестигранник, крутил ее, эффекта ноль. Как подтянуть левую часть? Справа, где борт компьютер все норм.

Vlad/Ivan

Цитата: ios555 от 14 Авг. 2018 в 15:22
Ребята левая ручка где задний тормоз болтается, люфт небольшой, но не очень приятный. При складывании там есть болтик под шестигранник, крутил ее, эффекта ноль. Как подтянуть левую часть? Справа, где борт компьютер все норм.
Потихоньку выкручивать надо

MoRoman

Цитата: Vlad/Ivan от 14 Авг. 2018 в 15:25Потихоньку выкручивать надо
именно так... причем очень желательно сначала мазануть синим фиксатором..

Добавлено 14 Авг. 2018 в 15:28

Цитата: Vlad/Ivan от 14 Авг. 2018 в 15:08Возможно у той фары что по ссылке Дмитрия какая то особенная светодиодная матрица ?
у той фары четкая прямая СТГ, фара не слепит встречных пешеходов и водителей и не даёт яркое пятно перед самокатом, которое по сути слепит уже тебя.

Vlad/Ivan

А сколько по времени фиксатор подсыхает ?

MoRoman

Цитата: Vlad/Ivan от 14 Авг. 2018 в 15:30А сколько по времени фиксатор подсыхает ?
на флаконе написано - можно нагрузить немедленно.. про время ни слова.. но сохнет не долго, но не засекал...

inwin

[user]Vlad/Ivan[/user], по инструкции сутки.
можно использовать вместо фиксатора краску, лак для ногтей и т. д.

Добавлено 14 Авг. 2018 в 15:36

[user]MoRoman[/user],
у меня по инструкции написано, что полное затвердевание происходит через 24 часа.

Vlad/Ivan

Не приклеит намертво что потом ни туда ни сюда ?

MoRoman

Цитата: Vlad/Ivan от 14 Авг. 2018 в 15:36Не приклеит намертво что потом ни туда ни сюда ?
синий - разъёмный, красный приклеит.. хотя и его потом можно выкрутить, но сложнее и надо греть.

ios555

Я этот болтик и откручивал и закручивал. Эффекта желаемого не получил. Фиксатор нужен для того чтобы болтик не расскручивался я так понимаю?

MoRoman

Цитата: ios555 от 14 Авг. 2018 в 15:39Фиксатор нужен для того чтобы болтик не расскручивался я так понимаю?
пральна понимаешь... :)
Цитата: ios555 от 14 Авг. 2018 в 15:39Я этот болтик и откручивал и закручивал. Эффекта желаемого не получил.
ну не знаю, я чуть лишнего выкручу - и не могу застегнуть ручку...
PS самокат у меня другой, но руль такой-же уродский...

Vlad/Ivan

Цитата: MoRoman от 14 Авг. 2018 в 15:41
пральна понимаешь... :) ну не знаю, я чуть лишнего выкручу - и не могу застегнуть ручку...
PS самокат у меня другой, но руль такой-же уродский...
Тут еще смотря какой люфт  вверх- низ  или вперед-назад ?

MoRoman

Цитата: Vlad/Ivan от 14 Авг. 2018 в 15:44Тут еще смотря какой люфт  вверх- низ  или вперед-назад ?
само собой этот болтик лечит только вверх-вниз, вперед-назад без колхоза не поправить... бесит кстати сильно..  :ireful:

ios555

Тут еще смотря какой люфт  вверх- низ  или вперед-назад ?

Люфт именно вверх и вниз

Vlad/Ivan

Цитата: MoRoman от 14 Авг. 2018 в 15:46
само собой этот болтик лечит только вверх-вниз, вперед-назад без колхоза не поправить... бесит кстати сильно..  :ireful:
Это точно. Я выкручивал пока шляпка из потая не выйдет и делал кольцо из медной проволоки потом затягивал. Еле вниз опустил.