Электросамокат Nextbalance 2

Автор Vlad/Ivan, 11 Июль 2018 в 14:18

« назад - далее »

arki

saritanur

Цитата: arki от 10 Авг. 2018 в 13:21

У многих такая сборка. Да, гусь хромой, неправильный.... но уж какой достался. На сайте магазина был совсем другой гусь
Так Вам продавец совсем другую модель подсунул. На вашем и мотор слабее и емкость аккумулятора меньше. Я кстати, сначала хотел такой как у вас брать, но передумал. У него одно преимущество - меньше весит.

Vlad/Ivan

Тогда получается что практически все самокаты сделаны из г. и  п. ? Ведь они все Китай. Так может и дуалы из того-же сделаны ?
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

Иван Сусанин

[user]Vlad/Ivan[/user], Там, видимо, ингридиенты покачественнее.

saritanur

Сдал сегодня свой на ремонт по гарантии. Завтра отпишусь, что с ним было.

Slayer

приехал, разобрал, внутри литий
упирается в передние болты, да и саморезы изнутри торчат, которыми светодиодная лента прикручена

уложил получше, теперь аккум не болтается, закреплён со всех сторон

saritanur

Самокат починили. Сказали просто плохой контакт на клеммах был.

Kuzin

Всем добрый вечер. Сегодня купил себе этого зверя, первое впечатление очень положительное. Прокатился по парку семь километров, восторг вау))). По прямой вез меня с женой со скоростью 18-21км (по дисплею) кстати мой вес 90кг , а жены 53кг.
Вопрос к владельцам данного аппарата, кто как делает годроизоляцию от влаги отсека аккумулятора и контроллера.

saritanur

Пока никак. Самокат на гарантии, дека опечатана.

inwin

[user]Kuzin[/user], если очень хочется по герметить, пройдитесь по швам герметиком. выводы проводов залепите каким-нибудь автопластилином. так же можно сделать из резины брызговик на переднее колесо практически до самого пола.
я на своей куге так сделал. 2700 км. проблем с электрикой нет.

IgorTop89

Добрый день. У меня такая проблема. Цепляют колодки тормозные о диск, как быть??

inwin

[user]IgorTop89[/user], может стоит попробовать выровнить и настроить? ;)
ютуб

saritanur

Цитата: IgorTop89 от 13 Авг. 2018 в 08:29
Добрый день. У меня такая проблема. Цепляют колодки тормозные о диск, как быть??
Если постоянно трут, надо ослабить тросик немного. Если только в определенном месте, отогните диск руками в противоположную сторону. только не перестарайтесь

Kuzin

inwin ,а МК вы как-нибудь герметизировали?

inwin

[user]Kuzin[/user],
мк не трогал. хотя некоторые владельцы полностью разбирают, проклеивают магниты, пролачивают обмотки, крышки мк, сажают на герметик.
у меня и без герметизации все работает, но по глубокой воде я не ездил.
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1124350

Kuzin

Может кто подскажет, при торможении на дисплее загорается красный треугольник, что это может быть.

saritanur

Цитата: Kuzin от 13 Авг. 2018 в 19:14на дисплее загорается красный треугольник
Тормоз срабатывает. Сзади загорается стоп-сигнал. Компу дается команда прекратить подачу энергии на мотор-колесо.

Kuzin

Цитата: saritanur от 13 Авг. 2018 в 19:46
Тормоз срабатывает. Сзади загорается стоп-сигнал. Компу дается команда прекратить подачу энергии на мотор-колесо.
Огромное спасибо, а то я немного заволновался