Электросамокат Nextbalance 2

Автор Vlad/Ivan, 11 Июль 2018 в 14:18

« назад - далее »

Vlad/Ivan

У меня Nextbalance 2      а второй без имени я его брал 36в. 500ватт. 10 А.ч. поменял на нем контроллер и аккум. на 48в. стал бегать быстрее километров на 10.
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

Dimavar

вот у меня точно такой же как в Ответе номер 86 на фото, только белый, звонил в сервис сегодня сказали что действительно там батарея была не закреплена и болталась, сказали что исправили а вот с колесом пока не ясно что, мастер сказал что не услышал  там стука но посмотрит ещё получше, буду надеяться что  там всё поправимо :)

Vlad/Ivan

Цитата: Dimavar от 01 Авг. 2018 в 19:49вот у меня точно такой же как в Ответе номер 86 на фото, только белый, звонил в сервис сегодня сказали что действительно там батарея была не закреплена и болталась, сказали что исправили а вот с колесом пока не ясно что, мастер сказал что не услышал  там стука но посмотрит ещё получше, буду надеяться что  там всё поправимо
У меня было так что вроде подклинивает. Оказалось грязь мелкие камушки залетают между колодками и тормозным диском. прочистил и Гуд ! Был такой как у Вас характерный стук это грязь.  Если так то с мотором все в порядке.

arki

Цитата: Vlad/Ivan от 01 Авг. 2018 в 16:13У меня Nextbalance 2 
У меня NextBalance (MMK10). Я уже не знаю какая курица была раньше. Эта модель проходит и как Мао Мао Ку и как Kugoo M3 и ещё штук пять видел на этой платформе. Клоном какого клона является мой самокат даже рыть не хочу. Главное, что у нас в городе есть гарантийное обслуживание

Vlad/Ivan

Это все скопировано Со спидвея 4.  Проехал  на 125 амортах. класс рекомендую.

arki

Цитата: Vlad/Ivan от 02 Авг. 2018 в 09:20Проехал  на 125 амортах. класс рекомендую
Брали на Али, или у себя в городе? Цена?

ios555

Ребята стоит выбор что купить. Некст баланс 500 или найнбот es 4. Вес у меня 90 кг. Кататься буду не так много.

Vlad/Ivan

Цитата: arki от 02 Авг. 2018 в 09:26
Брали на Али, или у себя в городе? Цена?
Брал в городе это задний велоаморт. 500р.

ios555

И еще один вопрос. Сколько км Вы проезжали на полном заряде.

Vlad/Ivan

Цитата: ios555 от 02 Авг. 2018 в 09:34
И еще один вопрос. Сколько км Вы проезжали на полном заряде.
в среднем 25 км.

arki

[user]Vlad/Ivan[/user], пара этих амортизаторов (750 фунтов) нормально для 90кг+?

Vlad/Ivan

Я 82 и нормально а 90 еще мягче будет

MoRoman

Цитата: arki от 01 Авг. 2018 в 16:10Вроде и у вас некст и у меня, но на сколько разные!
у вас больше на Патровер похож.. узел складывания - дрянь люфтящая...

arki

Цитата: MoRoman от 02 Авг. 2018 в 12:29узел складывания - дрянь люфтящая...
Наслышан... начитан, но пока не люфтит. У нас невелик выбор в этом ценовом сегменте. Будет барахлить сдам в гарантийку.

Vlad/Ivan

Vlad/Ivan

Может всем пересесть на дуалтроны ? Продать хату купить дуал. :-D

arki

Цитата: Vlad/Ivan от 02 Авг. 2018 в 14:54Может всем пересесть на дуалтроны ?
Ага. На Ультру. 37 кг железа. И в метро со сложенным. Я вот собираюсь к этому прикупить что-то 10-11 килограммовое, типа куги. С некстом сегодня в магазин заходил - не очень комфортно. Хорошо, что это веломагазин. А на улице оставить - очковато, не смотря на замок и сигналку.

ios555

Вчера забрал самокат некст баланс 2. Вес 90 кг. От полной зарядки до пустой проехал 22 км, максимальная скорость на прямой 37 км в час. В гору тянет спокойно. Найнбот ес2 товарищ брал на прокат проехал меньше на 5 км от полного заряда, но в гору он его не тянул(вес 90 кг), приходилось ногами работать. Самокат испытал и на бездорожье, отлично себя показал на грунтовой, уплотненной дороге, по песку не едет)) Таскать 20 кг тяжеловато, хорошо есть парковочное место в подвале, проведу розетку и буду хранить в подвале. Если есть где хранить, то стоит брать, если поднимать в кв надо, то лучше рассмотреть самокат полегче. Ребята посоветуйте с Алиэкспресса какую нибудь сумку на руль. Мелочевку надо куда то складывать) Всем добра и счастья между собой)