Электросамокат Nextbalance 2

Автор Vlad/Ivan, 11 Июль 2018 в 14:18

« назад - далее »

Dimavar

Кто знает значения настроек курка? нужна таблица что есть что в инете не смог найти только всякие дуалтроны вылазят а мне кажется что там есть отличие

Vlad/Ivan

Цитата: Dimavar от 04 Авг. 2018 в 09:09
Кто знает значения настроек курка? нужна таблица что есть что в инете не смог найти только всякие дуалтроны вылазят а мне кажется что там есть отличие
Вот тут почитайте https://electrotransport.ru/index.php?topic=53343.msg1329932#msg1329932
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

Dimavar

Вот так стучик мотор колесо после нескольких километров когда нагревается.
Не могу ссылку прикрепить, в Ютубе видео назвал nextbalance gt-500

inwin

arki

Цитата: Dimavar от 04 Авг. 2018 в 17:40Вот так стучик мотор колесо после нескольких километров когда нагревается.
Хочется верить, что это проблема конкретного движка, а не модели в целом. Сегодня при 25 градусах наездил  порядка 26 км из них 5,5 вдвоём - я 92 + пассажирка 55 + фотоаппаратура 5 кило. Скорость вдвоём по хорошей дороге 27 км/ч, в горку 12 - 16. Нагрузка на мотор приличная и никаких стуков. Нагрев, к сожалению не догадался проверить.

Прислушался. Это точно мотор стучит? Похоже на стук соска, задевающего крыло. Плавали-знаем - у меня из коробки задевал, кронштейн крыла не правильно стоял

Dimavar

Я посмотрел, сосок плотно прижат к колесу, ничего не задевает. Я думаю либо подшипники либо ротор об статор шкрябает, видимо от нагрева расширяется чуть чуть и начинает цеплять.

arki

Цитата: Dimavar от 04 Авг. 2018 в 19:37сосок плотно прижат к колесу
А жаль. Надеялся на меньшее зло. Тогда в сервис, если гарантия есть.

Dimavar

Сейчас вышел кататься, первые пару км стучало а потом стук стал менее активный, а уже через 5 км стук вообще пропал и больше не появлялся, видимо детальки притёрлись )))

Slayer

в воздухе покрутите колесо, погазуйте, лучше будет слышно откуда идёт такой звук, может в колодках-тормозах камень

arki

Цитата: Dimavar от 04 Авг. 2018 в 21:58видимо детальки притёрлись )))
Не стоит на это надеяться. Я бы сдал в сервис. У найн бота был стук в МК. В сервисе не справились с проблемой и предложили замену на любой аппарат ( за эту суму, либо с доплатой)

Dimavar

Сегодня катался с полной зарядкой и до нуля высадил самокат, проехал 22км по одометра на курке,  из них примерно 14 км проехал друг весом 100кг стука не было, ещё приехав решил проверить как хорошо накаченные колеса так как показалось что не совсем хорошо, в обоих было 1.5 бар накачали на 3 оба, на покрышках написано 3.1 ещё интересно какая крейсерская скорость у самоката кто как ездит?

Dimavar

По gps разогнался только до 30км проехал на 1 заряде 22км только, мой вес 72кг колеса накаченные 3 АТМ. Средняя скорость 17км а у вас на сколько хватает аккумулятора?

kkm

Все-таки как у него с шумом МК, учитывая недовольные отзывы?
Если по 5-балльной шкале :)
1. Cяокат
2. E-twow/Kugoo по ровной поверхности
3. E-twow/Kugoo на низкой скорости/на подъеме
5. Eltreco iconic (реактивный истребитель на взлете с вибрацией деки)
Моделька-то идеологически идеальная, в плане реализации подвески хотя бы. По сравнению с отстоем типа Joyor - так вообще просто конфетка.
Как задняя ось реализована? Как обычно - стальная в дырке в деке, без втулок? Тенденция разбивания есть?

Vlad/Ivan

Никаких дырок нет . уши приварены к деке.

Dimavar

Мотор колесо вообще почти не шумит, только при старте с места чуть чуть слышно его  работу а после того как разгонится км 10 уже не слышно

Slayer

заказал наконец то его

kkm

Цитата: Dimavar от 07 Авг. 2018 в 12:09Мотор колесо вообще почти не шумит, только при старте с места чуть чуть слышно его  работу а после того как разгонится км 10 уже не слышно
Это хорошо, а то хотел спрашивать, МК полноценное - с ДХ и 9 проводами, или только 3 фазных? В плане возможности подключения бесшумного синусного контроллера, благо есть велосипедный....
Цитата: Vlad/Ivan от 07 Авг. 2018 в 02:39Никаких дырок нет . уши приварены к деке.
Я не про пружины амортов и их крепления, а про ось, на которой задняя вилка и качается. У всех известных самокатов - это стальная ось в отверстии в деке и вилке соответственно. Силумин разбивается в хлам и лязгает уже после километров 500... Лечится или втулками или заменой задней вилки. Но тут понятно, никаких запчастей ждать не приходится, самокат "левый" и непохоже что "полный клон" какой-то известной модели. Или нет?

Цитата: Slayer от 07 Авг. 2018 в 18:21заказал наконец то его
У кого, если не секрет? Гусь черный цельный, как на фото в 1 посте?

Vlad/Ivan

Цитата: kkm от 09 Авг. 2018 в 18:53Я не про пружины амортов и их крепления, а про ось, на которой задняя вилка и качается
К днищу приварен кронштейн стальной т.к. дэка стальная и через болт крепится задняя вилка.

Добавлено 10 Авг. 2018 в 03:42

Цитата: kkm от 09 Авг. 2018 в 18:53У кого, если не секрет? Гусь черный цельный, как на фото в 1 посте?
Самокат полностью совпадает с фото № 1. И гуси-лебеди цельно-черные.