Электросамокат Nextbalance 2

Автор Vlad/Ivan, 11 Июль 2018 в 14:18

« назад - далее »

Vlad/Ivan

Кстати у этого самоката люфта в рулевой нет. А у меня еще Куаке дак рулевая болтается . Нужно новые втулки токарю заказывать.
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

saritanur

Всем добра!
Приобрёл такой аппарат пару недель назад. Хотя ехал за другой моделью, которая у уважаемого arki. Ощущения от покупки пока не однозначные, но об этом позже.
Появилась проблема. При трогании с места, если набираю курок плавно то самокат разгоняется нормально, а если сразу нажимаю курок до упора, то происходят кратковременные пропадания тяги. Самокат дергается пока скорость не достигнет примерно 15км/ч. А дальше все нормально. Кто-нибудь может подсказать в чем может быть причина? И ещё, на второй странице выкладывались фото батареи. Я так и не понял, это литий?

Vlad/Ivan

Цитата: saritanur от 10 Авг. 2018 в 07:48
Всем добра!
Приобрёл такой аппарат пару недель назад. Хотя ехал за другой моделью, которая у уважаемого arki. Ощущения от покупки пока не однозначные, но об этом позже.
Появилась проблема. При трогании с места, если набираю курок плавно то самокат разгоняется нормально, а если сразу нажимаю курок до упора, то происходят кратковременные пропадания тяги. Самокат дергается пока скорость не достигнет примерно 15км/ч. А дальше все нормально. Кто-нибудь может подсказать в чем может быть причина? И ещё, на второй странице выкладывались фото батареи. Я так и не понял, это литий?
Конечно же литий.

Majestic13

Привет всем! Не могу сие чудо сложить,откручиваю винтик и что дальше,помогите плиз.

Vlad/Ivan

Какой винтик откручиваете?

Slayer

Цитата: kkm от 09 Авг. 2018 в 18:53У кого, если не секрет? Гусь черный цельный, как на фото в 1 посте?
ya.ru_https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/hit_elektrosamokat_kugoo_pro_500w_1572402642
ссылку не даёт нормально вставить
ихний же сайт маоторг.рф
24900, отправили на следующий день, в понедельник должен получить
да гусь конечно цельный

Добавлено 10 Авг. 2018 в 10:36

Цитата: Majestic13 от 10 Авг. 2018 в 10:10
Привет всем! Не могу сие чудо сложить,откручиваю винтик и что дальше,помогите плиз.
если у вас болтик, у вас другой, вам в соседнюю ветку
лектросамокат EBOARD, и всё что с ним связано
https://electrotransport.ru/index.php?topic=53343.0

Vlad/Ivan

В нем все вроде нормально кроме задней вилки. Уж слишком низкая.

Slayer

Majestic13

Привет!Красный со шляпкой,открутил ии..не могу всеравно его сложить(боюсь поломать)

Добавлено 10 Авг. 2018 в 11:56

Привет Помогите сложить самокат!

arki

[user]Majestic13[/user], не надо ничего откручивать. Красная пимпочка это просто держалка для пальчиков. Упритесь чем-нибудь в деку (колено, стопа...) и потяните красную шайбу на себя. А там всё будет понятно. Руль желательно укоротить, так как в разложенном состоянии рулевая стойка может не зафиксироваться (зависит от крыла)
Разложить так же: упор, ручку на себя, стойку вверх до щелчка.
И не потеряйте красную шайбу! Или гайку (кто там она?)

Majestic13

Огромное вам спасибо!

Slayer

можно фото этой красной гайки ? где вы её там увидели ?

arki

Цитата: Slayer от 10 Авг. 2018 в 13:09можно фото этой красной гайки ? где вы её там увидели ?

У многих такая сборка. Да, гусь хромой, неправильный.... но уж какой достался. На сайте магазина был совсем другой гусь

Slayer

это лучше в другую ветку с такими вопросами
выше давал ссылку
https://electrotransport.ru/index.php?topic=53343.0

arki

Цитата: Slayer от 10 Авг. 2018 в 13:25это лучше в другую ветку
Да он и там спросил. А ветки в принципе можно объединить. Девайсы практически однояйцевые

Vlad/Ivan

Ну эта тема вообще про некстбал.2 если кто внимательно смотрел начало.

Vlad/Ivan

Kugoo m3 pro nextbalance 2 и просто некстбалланс ( KUGOO М3 LUX ) это совсем два разных самоката.

Добавлено 10 Авг 2018 в 14:25

С таким ближе будет тема про Еборд и все что там с ним связано. У этих двух самокатов и дэки то разные у одного металл у другого алюминий с неразборным верхом дэки. И рулевые стойки совсем разные и гуси-лебеди и много чего разного.

Slayer

самое огромное отличие это узел складывания
у того  из китайского говна и палок скорее всего сделан :-)