Dualtron Thunder

Автор MSV, 21 Июль 2018 в 22:32

« назад - далее »

inpu

Цитата: Alexiel от 24 Июль 2018 в 18:44промежуточные звенья в виде миников и рапторов
раптор, как бы, самостоятельная модель, а не стартовая дуля.
мне, например, нет применения для тандера, а для сяо, раптора и ультры(или что там на будущий год у них будет для оффроада не сверхтяжелое) - есть
я на самокате или он на мне - either way it's good

Peterson

Цитата: inpu от 25 Июль 2018 в 01:11
мне, например, нет применения для тандера, а для сяо, раптора и ультры(или что там на будущий год у них будет для оффроада не сверхтяжелое) - есть

интересно, - какая разница для Вас между Тандером и Ультрой ?
один и тот-же самокат практически... а Вы их развели по разные стороны...
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

inpu

[user]Peterson[/user], написал же - вес, характеристики плюс-минус те же, но зачем мне дополнительные киллограмы
я на самокате или он на мне - either way it's good

xxx2k

В темноте подсветка тандера смотрится люто, от нее еще подсвечивается силует райдера, создается ощущение, будто ктулху на низкой высоте летит.
mini 4 pro
Raptor был
Dualtron ultra

D503

Кто знает, на тандере вольтаж не такой как рапторе, там и зарядник идет свой? я не смогу двумя зарядками тандер+раптор заряжаться?
Кто-нибудь видел в продаже квик чарджеры для тандера?

VolkovIlya

Цитата: D503 от 26 Июль 2018 в 11:34
Кто знает, на тандере вольтаж не такой как рапторе, там и зарядник идет свой? я не смогу двумя зарядками тандер+раптор заряжаться?
Кто-нибудь видел в продаже квик чарджеры для тандера?
Вольтаж такой же. Заряжайте проблемы нет.  Существует зарядка минимоторс на 6.5а есть много и других вариантов зарядок.

Hardex

Не тратьте деньги в пустую на родную зарядку на 6,5А. Китайцы за неё просят от 9000 до 11000 рублей. Она совершенно того не стоит. Есть совсем дешёвые  китайские зарядники на 5А за 1700 руб, которые вроде заряжают, но пованивают пластмассой своей, есть более дорогие за 3700-4500руб 5А в алюминиевом корпусе (большие и тяжёлые), хорош, но долго (всего 5А) заряжающие. А есть полноценный, очень компактный (меньше штатной зарядки!) суперчарж Вектор на 11,5/6,5А (с переключатель на корпусе!) за 8700 руб, украинского производства, который тихо и быстро задувает полный бак Ультры / Тандера (35Ач) всего за 3 часа! А Раптор всего за 1,5 часа! 😎👍

Выбирайте вариант зарядки по своему кошельку и предпочтениям. Я перепробовал все какие есть, и однозначно выбрал самый дорогой, но самый компактный и реально быстрый - Вектор 11,5А. 😎👍.  Оптовую закупку Векторов для себя мы организовали через Ваню Чпока (он же 100kWt). Можете к нему напрямую обратиться и записаться в очередь на следующую партию, если захотите.

В случае необходимости экстренной быстрой зарядки в походных условиях в Ультру / Тандера можно лить (на свой страх и риск) токи до 0,5С, то есть до  17,5А. Ультра спокойно сжирает всё что ей дают, но дека при этом нагревается на 5-7 градусов выше комнатной температуры. На 17,5А (вектор 11,5А + второй Вектор на 6А ) Ультра зарядила полбака до почти полного (с 59В до 66В) ровно за 1 час! Оба Вектора при этом сами регулировали подаваемую силу тока и распределяли нагрузку между собой. Отслеживали силу тока на обоих Векторах точными токовыми клещами Uni-T. Сила тока в течение часа очень плавно снижалась с 17,5А до 5А (параллельно с двух векторов) под конец зарядки. Каждый день так заряжать не нужно, разбаланс может возникнуть сильный, но при необходимости изредка залить полбака за час - вполне рабочий вариант для супербыстрой зарядки Ультры / Тандера. 😎👍   Раптору же с его 18Ач хватит за глаза и одного Вектора 11,5А для заливки полбака за 45 минут.

MSV

Цитата: Hardex от 26 Июль 2018 в 15:50Выбирайте вариант зарядки по своему кошельку и предпочтениям. Я перепробовал все какие есть, и однозначно выбрал самый дорогой но самый компактный и реально быстрый - Вектор 11,5А. 😎👍.  Оптовую закупку Векторов мы организовали через Ваню Чпока (он же 100kWt). Можете к нему напрямую обратиться и записаться в очередь на следующую партию,если захотите.

Хотелось бы фото и ссылочки на этот Вектор. В инете не могу найти.
И как эта зарядка влияет на батарею?

Peterson

интересно, - на Тандер можно поставить обычные разъёмные диски от Ультры, или целиком  подойдут  МК от Ультры ?
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

MSV

Проблема с моим Тандемом, купленным в Руссамокат.
Имеем большой люфт руля, несмотря на хорошую затяжку. Видимо проблема в рулевой. При полной затяжке руль шатается на несколько сантиметров из стороны  в сторону. На ходу самокат начинает болтать из-за этого. Что  создаёт реальную опасность для жизни. Итог-ездить нельзя. Руссамокат говорят, что это первый случай, забрали в ремонт на неделю((( Само отношение сотрудников не очень понравилось, весьма прохладно и неучастливо. Также не понятно каким образом от лёгкого касания вылетела и перестала работать правая диодная полоса. Слова сотрудника - это не гарантия весьма печалят. Получается купив дорогой самокат, чтобы пользоваться и получать удовольствие, я получаю конструктор хренового качества, который ломается на второй неделе использования, у него все отваливается и это я видимо дурак не так его коснулся...( Класс! Посмотрим на скорость, качество и отношение магазина дальше. Пока все как обычно в России, деньги отдал, дальше не интересно(

И как вставлять смайлы? У меня вместо картинок текст.. А то эмоции распирают!

АлександрМ

Китайцы плохо проводки крепят, чуть тронешь и отвалился контакт. Думаю это легко исправить.

Смайлы - может галочка стоит?

lavroff

А вот вопрос относительно рулевой стойки. У меня она скрипит люто. В районе 2-х нижних винтов, которые над узлом складывания. Все затянуто хорошо. Люфтов нет. Ослабишь, затянешь, пропадает, но через километр снова появляется скрип. Сталкивался кто с подобной проблемой?
Dualtron Thunder

Vinden

Цитата: MSV от 28 Июль 2018 в 20:09
Имеем большой люфт руля, несмотря на хорошую затяжку. Видимо проблема в рулевой. При полной затяжке руль шатается на несколько сантиметров из стороны  в сторону. На ходу самокат начинает болтать из-за этого. Что  создаёт реальную опасность для жизни. Итог-ездить нельзя. Руссамокат говорят, что это первый случай, забрали в ремонт на неделю((( Само отношение сотрудников не очень понравилось, весьма прохладно и неучастливо. Также не понятно каким образом от лёгкого касания вылетела и перестала работать правая диодная полоса. Слова сотрудника - это не гарантия весьма печалят. Получается купив дорогой самокат, чтобы пользоваться и получать удовольствие, я получаю конструктор хренового качества, который ломается на второй неделе использования, у него все отваливается и это я видимо дурак не так его коснулся...( Класс! Посмотрим на скорость, качество и отношение магазина дальше. Пока все как обычно в России, деньги отдал, дальше не интересно(

А что вы хотели. Даже машины и самолеты в первой серии - тот еще напилинг.

Хотели взять и кататься, надо было старые проверенные модели брать. Это планета Земля, тут такие порядки  ;-D

Alexiel

Цитата: MSV от 28 Июль 2018 в 20:09При полной затяжке руль шатается на несколько сантиметров из стороны  в сторону.
Вбок? Не вперед-назад?

Цитата: Vinden от 31 Июль 2018 в 12:59Даже машины и самолеты в первой серии - тот еще напилинг.
Дык, какое поколение уже? Узел-то уже должен быть отработанным. Первые, вторые Дуалтроны, Рапторы, Ультры... А вот у Д3 и Тандера вылазит... Или сюда некондицию везут изначально.

VolkovIlya

Цитата: MSV от 28 Июль 2018 в 20:09

Вам нужно ослабить нижний болт под рулевой и потом ( желательно спец инструментом) затянуть гайку серебряного цвета которая под узлом сложения ( ее тянуть надо сильно с большим рычагом так как туда налили клея много при производстве ). После обратно затянуть болт под рулевой. Плюс в механизме сложения тандэра есть бонка которая выбирает люфт рулевой вперед назад.

FeeeL

Привет! Я так понимаю Тандер сейчас в свободной продаже уже? Бронировать и ждать не надо? Подскажите где выгоднее всего купить
:sorry: Надоело заунывно катать в одиночестве? Проехал все тропки вдоль и поперек? Го с нами!
Организация массовых покатушек в Питере! Писать в ЛС

D503

Цитата: FeeeL от 01 Авг. 2018 в 09:55
Привет! Я так понимаю Тандер сейчас в свободной продаже уже? Бронировать и ждать не надо? Подскажите где выгоднее всего купить
вроде как в наличии есть в Zoty.ru на чкаловской, за 179

Kepus

Можно ли на него поставить покрышки зимние?
Ninebot ES4 → Dualtron Raptor → Dualtron Thunder