Dualtron Thunder

Автор MSV, 21 Июль 2018 в 22:32

« назад - далее »

Shumadan

Цитата: B@ndit от 22 Фев. 2022 в 12:14Где все дуалтронщики то?? По берлогам что ли спят до сих пор? Уже солнце стало потихоньку припекать, вылезайте уже
Холодно ишшо для нашего мотоцикла. Холодно и сыро. Снег сойдет, подсохнет, можно будет и отжечь
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

Киса

нормально катаем в удовольствие по чистому светлому снегу
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

B@ndit

[user]Киса[/user],
чистый  снег в Москве это только в морозилке холодильника)
E-twow s2 Buster,  jack HOT,  Dualtron Thunder

Киса

в лесу снег чистый, я сужу по деке и колесам, мыть ничего не надо
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Kzakkttixx

Починил. Катнул немного по округе...

Помимо всяких потертостей разных частей самоката об асфальт и рваной грипсы оказалось: порваны все 6 проводов кабеля курка, оба провода кабеля датчика тормоза правой ручки, все 4 провода правой платы подсветки рулевой. Новый купленный кабель курка в разных положениях глючит - падает напряжение и мигает дисплей. Очевидно что дело в белом разъеме, пропадает контакт. Может в фиксированном положении в корпусе курка он и будет работать нормально, но итоге спаял и оставил родной. Немного укоротился кабель платки подсветки, когда все собирал уже влом было наращивать его, поэтому как-то так вышло:

Осталось: замена левой боковины и неразрешимая трабла с задним ободом на 4-х болтах вместо 6-ти. Так же пока загвоздка с грипсами - для Promend нужны удлиняющие вставки в руль, иначе хват будет существенно уже. Родных грипс в мск нет, а на али оплаты картами не проходят из-за swift'а :(  Ну хоть шайбы из стали, титановые болты и новую ручку для meilan x6 взамен оторванной успел на али до февраля купить...
Dualtron III, Dualtron Thunder

Серж Самокатный

[user]Kzakkttixx[/user], на али платежи проходят через киви. Проверено лично сегодня. А напрямую да, с карты сбера сбой оплаты. Пробуйте, все получится!

volodiaa

Цитироватьа на али оплаты картами не проходят из-за swift'а
Карта мир от Сбер - оплата без проблем, а вот на мастер карт до сих пор возврат не получен, более 3 месяцев деньги висят.
Сходил в Сбер, там позвонили с моего на номер 900 и оформили обращение по не возврату, обещали до 24.05.22 ответ дать, 24 пришла СМС что продливают до 30. вообще сказали что обращение должно было быть в течении 30 дней, то есть я затянул. Короче Сбер деньги держит.

Деньги вернули - после обращения на горячую линию СБер банка, обязательно зафиксировать номер заявки, вернули не сразу, два раза переносили срок ответа на заявку, сказали что я позно обратился, что надо в течении первого месяца было.

Kzakkttixx

Поставил крышки с подшипниками от Алексея на переднюю подвеску. Разница со втулками существенна - перед начал работать как это задумано, а не только при ударах в колесо и прыжках всей массой. Появился эффект пружины при езде по колдобинам. Подшипники 6904RS...

Есть трабла с курком, я даже вчера чуть опять не разложился. Пробежался, едва удержав самокат. От разборок-сборок курка туда-сюда, теперь периодически бывают залипания газа при отпускании. Слабые, но продолжающие вращать моторы, пока пальцем снизу на курок не поднажмешь. Вот я так на малой скорости поднажал, гася самопроизвольное движение моторов, что правой случайно обратно за курок схватился и руль остался в левой руке, когда самокат подо мной рванул. С пружиной походу что-то, раз курок чутка до конца не возвращается...

Kzakkttixx

M.O.N.S.T.R

Где взять такое крыло как на фото выше? Хочу себе на тундру поставить.
Dualtron Thunder
Kugoo G2 PRO
Dualtron raptor 2/Kugoo X1 - продан

Kzakkttixx

[user]M.O.N.S.T.R[/user], именно такое - https://www.carbonrevo.com/product/dualtron-3-thunder-carbon-fibre-rear-mudguard/
подсветка для него - https://www.carbonrevo.com/product/carbonrevo-rear-mudguard-led-liner-upgrade/
Но так как свифт отключен, то скорее всего пока есть возможность взять только наш вариант - https://dualtron-rus.ru/dualtron-tuning.php

B@ndit

Цитата: Kzakkttixx от 24 Июль 2022 в 22:30Но так как свифт отключен, то скорее всего пока есть возможность взять только наш вариант
питерский вариант есть, но лично я предпочел нечто подобное и сам сделать, ничего сложного...

E-twow s2 Buster,  jack HOT,  Dualtron Thunder

M.O.N.S.T.R

А кто вкурсе работают ли контроллеры от 72 вольтовых дуалтронов на 60 вольтовых? Думаю просто на будущее потом поставить от икса контроллеры 50А, если работают так можт сразу от 72 вольтового воткнуть, а потом уже и батку на 72v заказать
Dualtron Thunder
Kugoo G2 PRO

volodiaa

Спойлер

На фото указал место - где ставится перемычка на 60 вольт.

M.O.N.S.T.R

Спасибо но ведь там 2 точки 60вольт, я так понял надо их на минус замкнуть, а на какой минус лучше?Покажите пожалуйста.И еще вопрос мотор колеса не развалятся если 60вольт тундер вдруг станет 72вольт с контроллерами от Х?
Dualtron Thunder
Kugoo G2 PRO

volodiaa

ЦитироватьСпасибо но ведь там 2 точки 60вольт, я так понял надо их на минус замкнуть, а на какой минус лучше?Покажите пожалуйста.И еще вопрос мотор колеса не развалятся если 60вольт тундер вдруг станет 72вольт с контроллерами от Х?
Просто ставится перемычка в эти два отверстия, а на массу это замыкание будет !
Повышение вольтажа Нужно только если скорость хочешь прибавить, мощи не добавит, а нагрев колес  (моторов) надо контролировать.
при катании по тротуарам вообще нет смысла повышать вольтаж. Лучше добавить батку в параллель, меньше просадка напряжения = меньше падение скорости .просадка в 10 вольт = падение скорости на 10 км/ч (примерно)
а вообще думаю и заморачиваться не надо, на больших скоростях этот самокат становится стремный.

M.O.N.S.T.R

Мне нужно максимальное ускорение до 60 с как можно меньшими затратами и заморочками, и возможность нормально ездить до 80км/ч чтоб запас был, а не из последних сил.Понятно что если простой заменой контроллеров от Х 60вольт на 50а удастся скинуть основное время разгона то я их поменяю и буду довольный, а вот далее если чтоб скинуть допустим 1сек нужно уже заменить батку на 60вольт на элементах с большей токоотдачей или 2сек и нужно собрать батку уже на 72вольт и контроллеры от Х2, то я этого конечно делать не буду
Dualtron Thunder
Kugoo G2 PRO

M.O.N.S.T.R

Меня просто смутило что у Раптор Тв разгон 0-60 Тундера составило почти 12сек, а всеголиш заменив контроллеры и поставив от дуалтрон Х 50а 60вольтового, время разгона 0-60стало всего 7сек.
Dualtron Thunder
Kugoo G2 PRO