Li-Force Dualtron Thunder - Страница 6

Dualtron Thunder

Автор MSV, 21 Июль 2018 в 22:32

« назад - далее »

diod555

что преследовали узкоглазые  :ireful:  сделав крепления заднего крыла  >:D  у всех болтается подножка?  :ireful:
Bafang 36v 250w     HAIBIKE SDURO AllMtn SL YAMAHA36v 250w     Xiaomi Mijia QiCYCLE    Icarbot Currus RS11   Dualtron Thunder  Моноколесо Gotway MSuper X Inmotion V12

diod555

Цитата: Kepus от 07 Авг. 2018 в 15:12На все ушло около 2-х часов
я закрутил за 5 минут скруглённым шестигранниом.
Bafang 36v 250w     HAIBIKE SDURO AllMtn SL YAMAHA36v 250w     Xiaomi Mijia QiCYCLE    Icarbot Currus RS11   Dualtron Thunder  Моноколесо Gotway MSuper X Inmotion V12

AgipTM

Цитата: Kepus от 09 Авг. 2018 в 21:31когда эластомеры для Тандера поступят в продажу на AliExpress
Когда выпустят Тандер 2 наверное ))
Они вон для доп батки когда гнездо стали делать ?)) и что толку )
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

Kepus

Реализовал брызговик на заднее крыло. Еще не тестировал, но думаю, что грязь лететь больше не будет.
Использовал пластик толщиной 0,7 мм от папки-скоросшивателя. Приклеивал на 3M скотч, который не должен отвалиться. Клеил скотч именно так, чтобы если какая-то одна полоска отвалится, остальные две удержали крыло.

В процессе подготовки крыла делал фото, поэтому на некоторых фотографиях виден спирт. Обезжирил крыло и брызговик, чтобы лучше держало.

Выглядит крыло, конечно, не очень красиво, но уж точно лучше вариантов из изоленты и пластиковых бутылок. Закругление (в конце крыла) сделал специально именно таким, чтобы грязь меньше летела.  :-)

Если нужно, могу сюда скинуть исходник крыла для распечатки на A4. Потом просто приклеить листочек к пластику и вырезать.

Обновлено: чертеж крыла: https://yadi.sk/i/6B1PAJc33aA5pK
Ninebot ES4 → Dualtron Raptor → Dualtron Thunder

diod555

Цитата: Kepus от 12 Авг. 2018 в 18:55Если нужно, могу сюда скинуть исходник крыла для распечатки на A4.
не мешало бы.А что дает та труба. упор для ноги?

Kepus

Цитата: diod555 от 12 Авг. 2018 в 19:33не мешало бы.А что дает та труба. упор для ноги?
Насчет трубы – у меня был (и сейчас есть) раптор. Так вот, там мне длины деки не хватало, поэтому я наступал ногой на тросик тормоза. В итоге, его сломало и оборвало. Решил, что на тандере лучше не рисковать и реализовать такую штуку. Обошлась она мне в 500 рублей. Когда на скорости еду и ноги переставляю, я чувствую, что дека закончилась за счет этой палки. В будущем планирую заменить ее на подставку для ног и ручку, когда ребята с канала Raptor TV ее доработают (сейчас у них есть прототип).

Kepus

Вот мой чертеж крыла  :hello:

https://yadi.sk/i/6B1PAJc33aA5pK

Kzakkttixx

Вполне сносный брызговик, смотрится как родной. Я думаю тот, кто дуалтронов в глаза не видел (а это явно более 95% населения Земли), даже не подумает что это колхоз. Но неужели заднее крыло настолько бесполезно? Или речь идет о мокрой дороге после дождя?
Dualtron III, Dualtron Thunder

Kepus

Цитата: Kzakkttixx от 12 Авг. 2018 в 20:47Вполне сносный брызговик, смотрится как родной. Я думаю тот, кто дуалтронов в глаза не видел (а это явно более 95% населения Земли), даже не подумает что это колхоз. Но неужели заднее крыло настолько бесполезно? Или речь идет о мокрой дороге после дождя?

Защищает только от легкой пыли оно. Если дорога будет чуть-чуть мокрая, в том числе после поливалок, то грязь (брызги) будет лететь почти до головы.

Kepus

Испытал свои крылья на деле – работают. Погонял по грунту и мокрому асфальту. На одежду ничего не летит, как и на ноги.

Возможно, можно было бы сделать крыло больше, но тогда внешний вид будет совсем плохим.

Peterson

кто в лифте возит домой, доп. брызговик может мешаться...
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

Kepus

Цитата: Peterson от 13 Авг. 2018 в 02:54кто в лифте возит домой, доп. брызговик может мешаться...
Мой легко сгибается, а 3М скотч не позволит отвалиться. Уже проверил сегодня, все ок. Конечно, если была бы форма закругленная – было бы лучше, но сделать ее в домашних условиях невозможно, к сожалению.

АлександрМ

Цитата: Kepus от 13 Авг. 2018 в 04:17Конечно, если была бы форма закругленная – было бы лучше, но сделать ее в домашних условиях невозможно, к сожалению.
Технический фен (а может и бытовой подойдёт) и стеклянная банка подходящей формы позволяет ваять различные формы из пластика. ;)

Peterson

Цитата: Kepus от 13 Авг. 2018 в 04:17
Мой легко сгибается, а 3М скотч не позволит отвалиться. Уже проверил сегодня, все ок.

ну может и выдержит, если мягкий......
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

pashok606

Как думаете на зад 110 шириной покрышка влезет

diod555

а  че плезет :exactly:

Kepus

Хочу сделать брызговик на переднее крыло, чтобы на нижнюю часть деки так сильно не летела грязь. Если делать из пластика, то есть ощущение, что после съезда с бордюра он попросту сломается. Из какого материала можно сделать?

ElectroN05

[user]Kepus[/user], Я делал из камеры, резина. Вырезал ещё "рёбра" из папки - приклеил по контуру их, чтоб резина держала форму и не сгибалась. Нормально вполне, от грязи и брызгов защищает хорошо, об бордюры не сломается...
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)