Li-Force На Pandao кто-нить уже затаривается? - Страница 6

На Pandao кто-нить уже затаривается?

Автор tmkt, 28 Июль 2018 в 23:51

« назад - далее »

edw123

Чёт уже 10 дней и всё "собирается" :( Уже пару раз снова были со скидками, правда только 50%.
Цитата: tmkt от 03 Дек. 2018 в 21:37
все равно не могу понять, что за мифические "линии" )) мир у нас не дискретен вообще-то (ну разве что на квантовом уровне)
как можно поле зрения поделить на какие-то "линии"? какой толщины? о чем это вообще?
Мир-то макронепрерывен в целом, но в деталях очень даже дискретен. Простейшие примеры: наклонная граница любого предмета, типографский шрифт, кирпичная кладка с расстояния, когда ряд кирпичей укладывается всего в 1-2-3... пиксела, провода, тонкие ветки ну и измерительная мира конечно :).
На моём фотопримере это антенна с тонкими усиками - это и есть очень даже немифические линии: на 23мп картинке разрешается столько тонких лини, что видны усики, на "5Мп" линий очевидно можно увидеть в 2 раза меньше, т.е. они должны быть толще - вот и видим только основной шест антенны.

По поводу Ваших кирпичей: ну покажите, "посмотрим, послушаем, понюхаем..." (с).

Motdn

В интернете есть статьи- Пандао лохотрон. Ниче не стал заказывать оттуда. По поводу качества фоток на телефоне, очень много зависит от прошивки. У меня есть телефон с матрицей sony imx 210 кажись, вот сменил на нем кучу прошивок. Есть очень достойные, есть со страшными шумами. Прошивки

tmkt

Цитата: Motdn от 04 Дек. 2018 в 01:10
В интернете есть статьи- Пандао лохотрон. Ниче не стал заказывать оттуда. По поводу качества фоток на телефоне, очень много зависит от прошивки. У меня есть телефон с матрицей sony imx 210 кажись, вот сменил на нем кучу прошивок. Есть очень достойные, есть со страшными шумами. Прошивки

а чо ты только блаблабла?

давай уже ссылку на статьи или скопипасти сюда

в чем лохотрон?

я вот сделал у них уже 100 заказов из них где-то больше 10 телефонов
все доходит, почти, а то что не доходит то по диспутам возвращается деньгами, выиграл уже 5 диспутов где-то, не проиграл ни одного, правда там были мелочевки
по сравнительно дорогим вещам типа избушки или смартфона - диспутов еще не заводил, но телефоны уже 3 штуки приехали  :exactly:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

alexandrFox

пять дней посылка не трекилась. после отправки. щас пишет прошла таможню в питере. жду.
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

edw123

Цитата: alexandrFox от 04 Дек. 2018 в 19:38
пять дней посылка не трекилась. после отправки. щас пишет прошла таможню в питере. жду.
Наконец-то и мой смарт перешёл в статус "Готовится к отгрузке", а то две недели висел "Собирается". Ждём дальше :(

tmkt

Чот они подзатянули со скидками )) до сих пор 50%
видать, обороты хорошо выросли и не падают вот и решили так и оставить  :-D
чувствую и тут обман )) только другие продаваны обычно незадолго до дня распродажи повышают цены чтоб потом скинуть
а у этих вроде такого не было, реально цены снизились, но вместо одного дня распродажи - теперь это уже похоже месяц распродажи  ;-D
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Arjuna

Зато за это время можно было спокойно обдумать покупку...

Я себе взял восстановленный Samsung Galaxy S7 Edge  :ah:
Надеюсь, не нарвусь на неприятности в виде некачественной сборки или еще чего.
А если и нарвусь, главное это заметить в первые два месяца, что бы если что, деньги вернуть назад  ;-D
Скутер Sonik - МК3000W, Infineon 18fet,  LiFePO4 48V 40Ah (16S2P A123), MaxSpeed - 80км/ч, дальность - 50км ("тапок в пол")

Arjuna

А вообще, на Pandao можно много интересного встретить.
Например, "Ароматные комары из комаров..." в количестве 100 штук.  :laugh:

Скутер Sonik - МК3000W, Infineon 18fet,  LiFePO4 48V 40Ah (16S2P A123), MaxSpeed - 80км/ч, дальность - 50км ("тапок в пол")

alexandrFox

Аллах Акбар! ))
Ребята здравствуйте! Моя посылка сегодня пришла в Ярославль. Но до моего почтового отделения еще не добралась. Надеюсь что завтра смогу уже забрать.)) и что все будет ок.

alexandrFox

Ребзя здорова! посылка пришла. заряжен до сотки почти был. телефоном доволен пока. дальше будем посмотреть.на пандао буду еще покупать. интересно кто субсидирует такие огромные скидки ??)) неужто земеля? (Усманов)

24 ноября заказал вечером. 30 ноября только отправили. а  сегодня 8го в обед в офис доставки нужный пришла. в ярославле. из Латвии. посылка никак не замотана ничем не была. просто коробка с телефоном и пакет с адресом сверху.

edw123

Цитата: alexandrFox от 08 Дек. 2018 в 23:28
Ребзя здорова! посылка пришла. заряжен до сотки почти был. телефоном доволен пока. дальше будем посмотреть.на пандао буду еще покупать. интересно кто субсидирует такие огромные скидки ??)) неужто земеля? (Усманов)

24 ноября заказал вечером. 30 ноября только отправили. а  сегодня 8го в обед в офис доставки нужный пришла. в ярославле. из Латвии. посылка никак не замотана ничем не была. просто коробка с телефоном и пакет с адресом сверху.
А трекинр не скопируете сюда? Что-то у меня как-то всё очень туго: 11 дней "собирался", 3 - "ожидал отправки", потом трек дали, но нигде не отзывается 3й день. Вроде тоже Латвия...

alexandrFox

[user]edw123[/user], RM000106103LV

А вот промокод если что MXB-88483-ZTDV

Я думаю все нормально будет.
Когда мне трек дали то тоже не отзывалось поначалу. Отзываться начала когда вступила в работу почта России. То есть на питерской таможне. До нее не отслеживалось. Потом просто все показало когда и где была до питерской таможни.

tmkt

По поводу "кто финансирует" я уже высказывал предположения
скорее всего просто напрямую с крупными ритейлерами договорились, ну а чо тем тоже выгодно дополнительный канал сбыта, просто снизили степень накрутки цен, так что даже по сравнению с алиэкспресс стало дешевле намного

да и сливают в основном запасы под конец года, чтобы освободить места под новинки :)
хотя есть конечно и совсем свежие модели типа того же Huawei Mate 20

а может и правда - проспонсировали чтобы набрать аудиторию доплатили разницу в цене продавцам )

или комбинация из вышеперечисленного  :pardon:

edw123

Цитата: alexandrFox от 09 Дек. 2018 в 22:22
Отзываться начала когда вступила в работу почта России.
А сколько дней прошло от получения трека до поступления в Питер?

tmkt

Цитата: edw123 от 10 Дек. 2018 в 02:07
А сколько дней прошло от получения трека до поступления в Питер?

да это может вообще не корреллировать
кому как повезет
у меня например заказанные на 11.11 телефоны уже дошли, аж 2 штуки, и один из заказанных в конце октября
а при этом другие заказанные тоже в конце октября еще ДАЖЕ не отслеживаются, то есть нет даже первичного статуса "Принято в отделении связи", про эти треки  приложение Почты РФ говорит "Информация пока не доступна".

alexandrFox

[user]edw123[/user],
Цитата: alexandrFox от 04 Дек. 2018 в 19:38

После получения трека пять дней прошло. И она высветилась в первый раз что уже аж в России на таможне. Но по истории видно что она гуляла по Латвии. Но это было заметно только после того как ее зарегистрировали на почте России.  на таможне. Считаи неделя прошла после отправки.

Arjuna

Мне сегодня дали персональную скидку 50% на все товары.
Правда уже и не знаю, что покупать...  :bw:
Телефон и так уже купил  :ah:

tmkt

Цитата: Arjuna от 10 Дек. 2018 в 18:05
Мне сегодня дали персональную скидку 50% на все товары.
Правда уже и не знаю, что покупать...  :bw:
Телефон и так уже купил  :ah:

полагаю, это НЕ персональная скидка ;-D она для всех

я накупил дофига всего, еще и велосумки на багажник по 400-600руб, велобагажник по 470руб, это все намного дешевле чем в локальной рознице и чем на али или том же таобао (где сами товары могут стоить столько же но доставка сильно повысит цену)

или наушники типа Airpod, беспроводные, яблофонный аналог стоит 11 000руб а тут 380руб