Li-Force На Pandao кто-нить уже затаривается? - Страница 8

На Pandao кто-нить уже затаривается?

Автор tmkt, 28 Июль 2018 в 23:51

« назад - далее »

xeus

Цитата: xeus от 12 Дек. 2018 в 02:00
Заказал такой, уже неделю трек мёртвый, в ТП не отвечают.
Связаться с продавцом нельзя. Кинули ска.

Веду переписку, с ними:

Добрый день, трек не отслеживает уже пять дней.

ЦитироватьС момента присвоения трека до начала отслеживания по нему может пройти до 14 дней. Если по истечении данного срока товар не начнет отслеживаться по треку, напишите нам.

Здравствуйте. Прошло 14 дней. Трэк номер не найден ни на сайте почты китая, ни у других служб Китая.

ЦитироватьЗдравствуйте как мы видим, ваша посылка начала отслеживаться http://parcelsapp.com/tracking/LM367583791CN. И город в отслеживании указан верный. Советуем вам еще несколько дней последить за информацией о посылке, и если данные не обновятся, напишите нам.

По трек номеру видно что была заявка за забор груза от 7го числа. Но до сих пор груз не отправлен. Трек номер получен но отправление так и не передано почтовой службе. Это типичная схема.
ЦитироватьМы можем оформить для данного заказа заявку для уточнения трека. Обращаем ваше внимание, что корректный трек будет запрашиваться нами напрямую у продавца, и для этого может потребоваться некоторое время. Если продавец предоставит корректный трек, мы свяжемся с вами по электронной почте. В противном случае настоятельно рекомендуем открыть спор по истечении максимального срока доставки,  обозначенного в карточке товара.

В противном случае, это как?
Мне ждать 70 дней? За то что вам продавец не предоставит никакого трека?
И я потеряю больше двух месяцев зная что ко мне изначально ничего не едет?
Здравствуйте , заявки на уточнение треков направлены, поэтому просим вас ожидать. Мы свяжемся с вами, как только продавец даст ответ. Также, если продавец не предоставит корректный трек, вас будет сделан возврат средств ранее обозначенного срока открытия спора

Пошли третьи сутки. Ни ответа ни привета.
Никаких сроков не говорят. Никакой точности, никаких обязательств.

Кстати этот продавец больше не торгует у них.

Arjuna

Цитата: tmkt от 22 Дек. 2018 в 00:31
не знаю, я не в курсе сколько они стоят
почему не похоже на правду?
мое кресло из ИКЕА где-то 600-800 рублей поэтому 2000 дорого  :pardon:

Подобные "геймерские" кресла (других производителей) на Али стоят от 8000.
Точно такое же как по ссылке, есть у этого же продавца (и у других) на Пандао, но с ценой от 18к  :facepalm:
Так что скорей всего заказ отменят. Наверное с ценой ошиблись.

P.S. 18к за кресло, это конечно перебор. Думаю рассчитано на то, что люди будут покупать с персональной скидкой 50%.
Скутер Sonik - МК3000W, Infineon 18fet,  LiFePO4 48V 40Ah (16S2P A123), MaxSpeed - 80км/ч, дальность - 50км ("тапок в пол")

tmkt

Цитата: xeus от 22 Дек. 2018 в 03:37
Веду переписку, с ними:
....
В противном случае, это как?
Мне ждать 70 дней? За то что вам продавец не предоставит никакого трека?
И я потеряю больше двух месяцев зная что ко мне изначально ничего не едет?

Кстати этот продавец больше не торгует у них.

больно много истеришь :) расслабься
подумаешь 70 дней
я вот с именитым магазином chainreactioncycles.com ждал 2 месяца когда мои 10к вернут
вернули
и Пандао тебе тоже вернет не очкуй
у меня уже несколько десятков заказов приехало из них штук 7 мобильников  :exactly:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

edw123

Цитата: xeus от 22 Дек. 2018 в 03:37
Ну надо же понимать реалии предпраздничных периодов. Увы.  :-( Частенько пару лишних недель плюсовать, да и вероятность потерь сильно выше.

xeus

Цитата: tmkt от 22 Дек. 2018 в 10:25больно много истеришь  расслабься
Как то привык к алиекспресу и ибэю, там все четко. Прямая связь, сроки гарантии.
Да и вообще 30к на дороге не валяются.

Arjuna

Пришла первая посылка с Пандао (заказывал 07.12)
Надеюсь в понедельник уже получу свой Galaxy S7 Edge (ref)  :dance:
Надо будет видео распаковки снять на всякий случай.
Скутер Sonik - МК3000W, Infineon 18fet,  LiFePO4 48V 40Ah (16S2P A123), MaxSpeed - 80км/ч, дальность - 50км ("тапок в пол")

tmkt

Цитата: xeus от 22 Дек. 2018 в 12:40
Как то привык к алиекспресу и ибэю, там все четко. Прямая связь, сроки гарантии.
Да и вообще 30к на дороге не валяются.
30к на первый заказ - очень очень НЕ УМНО  :facepalm:
я первые заказы делал по 30 рублей, РУБЛЕЙ а не ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Arjuna

Получил Samsung Galaxy S7 Edge 32GB (восстановленный)

Телефон в отличном состоянии. Только на задней крышке есть маленькая вмятина.
За эти деньги аппарат просто огонь!
Заказывал 07.12

Arjuna

Мдэ... Не долго я радовался покупке.
Телефон оказался односимочный!
А заказывал - на две симки!  :facepalm:
Кстати, в описании до сих пор указано, что две симки.

В общем открыл спор, посмотрим, что Пандао ответит.

tmkt

Цитата: Arjuna от 24 Дек. 2018 в 23:40
Мдэ... Не долго я радовался покупке.
Телефон оказался односимочный!
А заказывал - на две симки!  :facepalm:
Кстати, в описании до сих пор указано, что две симки.

В общем открыл спор, посмотрим, что Пандао ответит.
мне с моей коллекцией телефонов вообще побарабану сколько там симок  :pardon:
а с Galaxy S7 я бы боялся другого
это кажется именно эта модель взрывоопасная у них, намудрили там что-то с зарядкой на овервольтаж - и они взрывались у многих...
лучше уж если брать то S6 или S8

Arjuna

Взрывались же Galaxy Note 7
Это же совсем другой телефон.
Раз нет?

tmkt

Вчера получил еще 3 телефона. Что странно, один из них не трекался вообще и пришел с другим трек номером в итоге, но похожим, также RF...SG
Это как раз Homtom, и другие еще 2 похожих телефона до сих пор не трекаются, вроде все от одного продавца. Подозреваю что продавашка лажу вместо трекномера дает потому и не трекаются, хотя реальный трек номер у них есть, просто продаван его не присылает.

В общем не успеваю распаковывать :) Пока 2 штуки еще лежат ждут своей очереди.

В целом уже 11 телефонов приехало. B-) норм еще нескольких надо дождаться а так в целом вполне ок. Больше всего волнует судьба того что с треком ETSS..., какая-то экспресс служба, вероятно доставляют курьером. Только выслан он был в конце октября и до сих пор не доехал. Вот почему я люблю Почту РФ и терпеть не могу курьеров. Боюсь они до меня просто не дозвонились и обратно отослали.

Добавлено 28 Дек. 2018 в 14:39

Кстати кто знает можно ли эти посылки с треком начинающимся на ETSS... где-то отслеживать?  :bw:

Arjuna

Цитата: tmkt от 28 Дек. 2018 в 14:37
Кстати кто знает можно ли эти посылки с треком начинающимся на ETSS... где-то отслеживать?  :bw:
Можно  ;-D
https://gdeposylka.ru/
http://parcelsapp.com/

Oleg_

мужики как вы не боитесь  этих китаез.......Алики Пандао и др - это все клоны  . Все одно и тоже с одними и теми же правилами для продавцов и покупателей  . Покупатель не защищен .
На ютубе видео валом как китайцы  обманывают .
У них нет того что на Эбее . На Эбее 100% возврат денег если пришел хлам или не соответствует  . И товар остается у тебя .
На Алике такое не прокатит . Намучаешься с этой перепиской  китайско же Алины какой нибудь а потом получишь спор в пользу продавца и в лучшем случаи вас не заблокируют .
На Эбее китайцы знают все правила и там нормальные продавцы собрались . Да продавец платит Эбею и Пейпал   больше комиссию .
Но зато честные продавцы .
А Алик и им подобные - лотерея   .....давно там не покупаю года три как .   

xeus

[user]Oleg_[/user], на ебее тоже есть подставы.
Мне например продавец возвратил деньги, назначение платежа - за товар. Я тогда был не вкурсе и обрадовался, что он добровольно вернул деньги.
Однако.
Через месяц он на Меня уже открыл спор, что мнимый товар к нему не был доставлен.
Спор выйграл бля. на 2к руб.
Вот тебе и китаец, жадные пздц.

А так да... Пандао вообще отстой, деньги у них зависли. Кормят завтраками.
На алишке или ибее давно бы уже вернул.

edw123

Цитата: Arjuna от 28 Дек. 2018 в 21:35
Можно  ;-D
https://gdeposylka.ru/
http://parcelsapp.com/
Можно-то можно, только толку мало. Информация по половине треков работает только половину пути: либо до попадания в РФ, либо только по территории РФ. 25,12 пришла посылка, купленная 25.11, отслеживалась только по РФ после импорта. Ещё 2шт - прослеживались по загранице и последний пункт - импорт в РФ и вот уже 2 недели так. :( Ещё 4шт весят с вечным статусом "Определение почтовой службы".

tmkt

по поводу треков ETSS - в самом же пандао и трекается
просто довольно долго висел в одном статусе с октября где-то месяца и вот ща чекнул - где-то пару дней как статус поменялся, добавилось сразу несколько записей типа уже в России или что-то такое. Будем ждать. Интересно что если эти курьеры припрутся когда я в отпуск поеду... вот в Почте РФ - месяц посылка дожидаться будет. А у этих как?  :bw:

xeus

Цитата: tmkt от 30 Дек. 2018 в 08:03Ну ты тоже хорош мастак ) нафига в новую площадку сразу в омут с головой - 30к вливать. Себе параною только нажил.
Они скорее всего доставят, или вернут. Но ты-то бесишься уже сейчас )))
ты бы еще в левый интернет магазин обратился ( здесь по соседству есть отсылки на такие и в разделе "мошенники" ) и сразу купил бы у них че-нить типа электровела по предоплате на 100круб.

Я уже суммарно в пандаю слил не считал точно сколько но тысяч 50 стопудов уже есть. И самые дорогие заказы уже доехали. Без проблем.

Да начитался таких, писунов, по 100 телефонов заказывают и никаких проблем. Все приходит, все трэкается.
Весь интернет заСполнен такими "отзывами"
Только Охи и Ахи.  Кому верить - ХЗ.
А пока факт - пандао - лохотрон.