консолидация на сборки от LG, 10S3P NMC 60AH, 31 кг, 6500Wh

Автор _claw, 31 Июль 2018 в 11:32

« назад - далее »

IvanM

[user]strannik[/user], Как правило, стоимость доставки ТК оплачивают при получении.
1.Forward+Miniкрошка+Mark2+20S7P Sanyo 18650GA
2.Самовар+Quanshun 3кВт+Kelly+20S1P пакеты-монстры

strannik

[user]IvanM[/user],
Спойлер
Постоянно получаю груза и оплата по желанию отправляющего или получателя, в моем случае первое. Просто так всегда как дело касается батарей или элементов возникает головняк. Уже не первый раз такое происходит. По другим товарам проблем нет.
На 3 закупку не успеваю наскрести по сусекам а 4 будет? :-)
Электро Ока мотор 60kw батарея18kwh
Ашанбайк QS 1kw  1.3 kwh клондайк 26 на зиму

_claw

народ, ответить раньше, не было возможности.
сборки заберем 14 числа. все вопросы ответим, когда [user]Saltois[/user] выйдет с отпуска, те 14.01

со [user]strannik[/user] получилось некрасиво, тут я сам виноват, но вмешалась праздничная суета. в понедельник решу твой вопрос, как и договорились по телефону.

по поводу новых закупок пока ничего не скажу. много вопросов

arealex

Цитата: _claw от 12 Янв. 2019 в 23:37со  strannik получилось некрасиво, тут я сам виноват, но вмешалась праздничная суета. в понедельник решу твой вопрос, как и договорились по телефону.
так я тоже платил ТК за доставку... давайте решать
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

_claw

[user]arealex[/user], в смысле решать? вы вообще в курсе темы? мне странник переслал деньги, чтобы я оплатил ему доставку, ввиду того, что в его городе нет терминала с оплатой наличкой, только безнал с гимором.
все консолидаторы оплачивают доставку по РФ самостоятельно при получении

_claw

_claw

сборки в мастерской. у кого из москвичей без разбора, могут приехать забрать. только созвонитесь с Алексеем предварительно.
всем кому нужна разборка, постараемся в течении недели выслать.

Stanislavchik

[user]_claw[/user], У меня разборка и самовывоз. Вы мне стуканёте, или следует дёргать Алексея?
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

strannik

Свои 2 сборки получил 35,7в обе. Пришли нормально завернутые без повреждений. Теперь на хранении в кладовке до весны. Павел Спасибо.
Спойлер
Теперь другой вопрос по поводу работы с ними, тема есть? Сборки стяжки, токи з/р в работе, пробеги, т.е. чтоб тут не флудить.

_claw

меня нет, я улетел в китай на неделю по делам, впна нет, связь дерьмо. все оперативные вопросы к Алексею

LWWolf

Отпишусь тоже, сборку получил, напряжение 35.7в., ячейки все ровные. Теперь буду тестить iMax'ом, ради интереса ))).
Magic Pie 3, 24v 25a (6S15P), 23км/ч, 48v 25a (14S15P), 46.5км/ч.

Tymmmi

Кто-нить прогоните их большими токами, а то у меня прибор более 40А не позволяет нагрузить(

Saltois

Сборки потихоньку готовятся к отправке из Москвы. Пишем мне в ПМ что куда и чем отправлять. Думаю, что в течении этой недели всем разошлю нештяков
Катаюсь на дальнобойном Лифе

_claw

у некоторых консолидаторов возник вопрос, включена ли доставка по россии, в цену, которую они оплатили.
объясняю.
тем, кому я выслал напрямую, оплачивают доставку при получении. но есть те, кому не нужна полная сборка, а значит ее сперва нужно разрезать (а сделать это возможно только в москве) и после этого мы высылаем заказанный объем. так вот, доставка по россии не бесплатный бонус, как вы понимаете, и поэтому мы берем с вас оплату за это, как и плату за саму разборку. все таки мы не благотворительная организация. а вот дальнейшая доставка, из москвы к клиенту осуществляется за счет самого клиента. потому что даже если бы я и захотел с вас взять деньги, то все равно не имею представления во сколько это обойдется. страна большая, компаний много. но брать с запасом с вас не хочу, как не хочу быть и спонсором.
надеюсь поймете меня.
например [user]LWWolf[/user] согласился, что двойной пересыл слишком дорого для него и решил купить сборку целиком, хотя изначально планировал 7S кажется. или даже меньше. теперь остаток продаст и компенсирует лишние затраты.

jim229697

Цитата: _claw от 15 Янв. 2019 в 15:45страна большая, компаний много. но брать с запасом с вас не хочу, как не хочу быть и спонсором
теперь понятно. Просто, я просил посчитать с доставкой до моего региона, чтоб не нести расходы в дальнейшем, знал, что не будет денег. Можно было в личке уточнить, что это без доставки до моего города, я бы лучше тогда оплатил с запасом, чем щас копытить  :~-(

Silvaticus

Наткнулся на видео разбора.

http://youtu.be/ssU2mjiNi_Q

И обратный процесс.

http://youtu.be/ZBzRKglr95U

Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

strannik

Прикупить бы таких потрошков в виде нагревателя и прокладок, шпильки то и сами нароем. :-)

_claw

москвичи, а вы че сборки не забираете? если не нужны, мы найдём куда пристроить...  :pardon: