Разделы в доске объявлений

Автор kak2z, 01 Авг. 2018 в 19:22

« назад - далее »

kak2z

Цитата: sent9brb от 09 Авг. 2018 в 14:13
имхо новый раздел вообще не удобен,старый был адекватный и удобный,к чему изменения вообще?
раньше вообще все было лучше))

ПС)) не в обиду)) просто я сам люблю говорить "вот раньше было лучше))"

П.П.С. А по делу)) новая доска объявлений это не просто раздел)) это отдельный скрипт который будет развиваться и улучшатся))

1924

[user]kak2z[/user], Нафига он нужен. Ваш новый. Я поддерживаю то мнение..что как было так и пусть будит. Все привыкли. Просто и удобно. А щас всё же бред неоправданный.

Добавлено 09 Авг 2018 в 16:39

Всё же оставить всё как было. Это лучший и самый простой вариант.

Добавлено 09 Авг. 2018 в 16:40

А пока вижу ..там не то..так не так..то не это. Это не работает..то не кати. Вот ваши изменения.
Или признать то не хочется что старое лучше и проще нового ?

Jeca

Цитата: 1924 от 09 Авг. 2018 в 16:37А пока вижу ..там не то..так не так..то не это. Это не работает..то не кати. Вот ваши изменения.
Или признать то не хочется что старое лучше и проще нового ?
Что криво это плохо. А вот для пользователя стало дружелюбней. Теперь товар лицом, весь а не размазан на три страницы. И если мне надо АКБ то я не перелопачиваю велосипеды и прочую мелочь.

kak2z

Цитата: 1924 от 09 Авг. 2018 в 16:37Всё же оставить всё как было. Это лучший и самый простой вариант.
мы не обсуждаем оставить как было или оставить новое)) мы обсуждаем новое)) спасибо))

Dimmi88

[user]kak2z[/user], можно ли шрифт описания товара увеличить?)) а то приходится очки надевать :)
Для каждой дороги своя скорость

kak2z

Цитата: Dimmi88 от 09 Авг. 2018 в 20:27
[user]kak2z[/user], можно ли шрифт описания товара увеличить?)) а то приходится очки надевать :)
там вроде шрифт такой же как на форуме.... могу попробовать сделать шкалу масштаба шрифтов - как на форуме вверху слева.. нормально будет?

electro05

А фотки в объявлениях можно будет в исходном размере смотреть по щелчку? Хотелось бы.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Экобайк.про

Из-под Андроида фото в обьявы нового образца не приклеиваются.
От слова никак. В прежней купипродайке всё работало.
Придётся без фоток.

kak2z

Цитата: Inkognito от 09 Авг. 2018 в 15:47
и где он там, хоть один Xiaomi?
не знаю где)) но я рассуждаю как новичок в этой теме)) не одни же мэтры на форум приходят))

Добавлено 10 Авг 2018 в 08:14

Цитата: electro05 от 09 Авг. 2018 в 22:29
А фотки в объявлениях можно будет в исходном размере смотреть по щелчку? Хотелось бы.
ну тут надо посоветоваться... изначально там было увеличение по щелчку и всплывала картинка)) но на мобильном это плохо работало))
можно сделать так как на форуме - что бы по щелчку в новом окне фото открывалось))

Добавлено 10 Авг. 2018 в 08:16

Цитата: Экобайк.про от 09 Авг. 2018 в 23:46
Придётся без фоток.
проверил только что.. работает вроде.. какой браузер? и какой размер фото.. попробую ситуацию повторить у себя на телефоне..

electro05

Цитата: kak2z от 10 Авг. 2018 в 08:12
ну тут надо посоветоваться... изначально там было увеличение по щелчку и всплывала картинка)) но на мобильном это плохо работало))
можно сделать так как на форуме - что бы по щелчку в новом окне фото открывалось))
Т.е. изначально было так же как сейчас на форуме? И это плохо работало на мобильных? Подкрутить там ничего нельзя? Потому-что этот встроенный просмотрщик в том же окне с возможностью перехода между фотками это лучший вариант.
На крайняк, склонировать с основной отдельно версию для мобильных где не будет просмотра оригиналов. С автоматическим определением устройства или ручным переключением.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Nic Verov

Объясню для тех кто "раньше было лучше".
Форум он про профессионалов и общение. Не про продажу. Продажа это вспомогательная функция для профессионалов. И она должна быть вынесена за функционал форума. К чему мы давно шли. Чтобы мухи отдельно, котлеты отдельно. Так как форум не коммерческий проект, да есть небольшие поступления от комерсантов, то внедрение нового функционала идет медленно. Но идет. И собственно дойдет. Пожалуйста, не стоит тут обсуждать, что раньше "восточный базар" был лучше. Ключевое слово "Был". Не нравятся наши перемены по торговле. Так Вы же на форуме за общением. Какая Вам разница что мы тут делаем с торговлей, если она не касается Вас и не мешает Вам общаться.
Спасибо.

1924

[user]Nic Verov[/user], Ну почему вы так говорите ? Если не будит форумчан и их мнения..грошь цена вашему форуму. А какой в вас смысл если вы никого слушать не будите? Как же без мнения тех кто вам создаёт имидж так сказать? Есть два мнения..хорошо и плохо..и к тому и к другому надо прислушиваться..А по вашим изречениям..что хотим..то воротим..Так? Или чего то не понял?

Добавлено 10 Авг 2018 в 11:37

И если народ говорит..что было лучше..значит надо прислушиваться.

Добавлено 10 Авг 2018 в 11:39

Я нихочу ни кого оскарбить..и не ставлю такую задачу. Но во внимание надо брать все мнения.

Добавлено 10 Авг. 2018 в 11:40

И искать оптимальное решение. А то сделали..а то не работает..так не включается..так не грузится.

MaF

Давно было пора.Я за.Коммерсантам - Авита,Юла.
Функционал Доски Объявлений достаточен для частника,решившего продать ненужное.
Теперь о проблемах.
Сделайте,пжлст,чтоб на Андроид по тапу на фотографию она открывалась в новой вкладке браузера.Она,мб и есть,но на связке 5.1.1+Chrome 67.0 не работает и приходится открывать через "Долгий тап-открыть в новой вкладке"
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

Nic Verov

[user]1924[/user], Все мнения форумчан я выслушиваю и регулярно провожу голосования по спорным вопросам. Демократичнее некуда.
Проблема выноса барахолки за пределы форума стояла очень давно. Это и решаем.
Не работает, не грузится - это то чем занимается программист.
Но это абсолютное не дело, когда в ленте "активных тем"
"Свинцовый АКБ на электротранспорт Новый" и "LiFePO4 Аккумуляторы характеристики, опыт эксплуатации. Часть 2. Новый" перемешиваются с "Мотор-колесо от Ninebon ES1 в сборе. Мск\пересыл Новый" и "Продам Speedway 4 mini, 26000р., Уфа, пересыл.  Новый".

1924

[user]Nic Verov[/user], Хорошо. Спасибо. Пусть так и будит.

Dimmi88

Цитата: kak2z от 09 Авг. 2018 в 22:13
там вроде шрифт такой же как на форуме.... могу попробовать сделать шкалу масштаба шрифтов - как на форуме вверху слева.. нормально будет?
на форуме шрифт крупнее, спросите у других если мне не верите...
Для каждой дороги своя скорость

Экобайк.про

Цитата: kak2z от 10 Авг. 2018 в 08:12Цитата: Экобайк.про писал Вчера в 23:46
Придётся без фоток.
проверил только что.. работает вроде.. какой браузер? и какой размер фото.. попробую ситуацию повторить у себя на телефоне..

Браузер Хром. Фото ужаты до 220 Кб и менее.
Пробовал зацепить через гиглдиск. Тоже не вышло.
Разве что Радикал и подобные фотохостинги пробовать...
Так это уже проходили на форуме. Давно. ZAP починил вставку графики
и вот опять...

kak2z

Цитата: Экобайк.про от 10 Авг. 2018 в 21:58
Браузер Хром. Фото ужаты до 220 Кб и менее.
Пробовал зацепить через гиглдиск. Тоже не вышло.
Разве что Радикал и подобные фотохостинги пробовать...
Так это уже проходили на форуме. Давно. ZAP починил вставку графики
и вот опять...
да тут совсем другой загрузчик.. я потестирую.. странно.... я этот загрузчик уже на несколько проектов ставил.. обычно нет проблем..