Разделы в доске объявлений

Автор kak2z, 01 Авг. 2018 в 19:22

« назад - далее »

Dimmi88

и + привожу ссылку для наглядности, чтоб почувствовать что есть "аксессуары" и что является  "запчастями" https://trial-sport.ru/catalog.html
Для каждой дороги своя скорость

1924

И всё таки старый интерфейс был колоритней.А новый какой то серый и квадратное всё.
Ни какой эстетики.

Xимкинский

У танка свои правила...

1924

Всё угловато..квадратно..бледное.
Такое ощущение что реконструкцией занимался писсимист..или пофигист.

tmkt

Запостил я тут новое объявление в новой доске объявлений. Даже не сразу понял что она перенесена, недоумевал а где кнопка "Новая тема" в старом разделе "Продам". Надо бы жирным текстом выделить информацию о том что доска объявлений теперь в новом месте  :eureka:

Ну и да, решительно не хватает обсуждения. В новой доске есть только "написать в ЛС", а как же пообсуждать товар публично? В старом разделе это была основная ФИШКА, и апать можно было и порасспросить...

Добавлено 12 Авг. 2018 в 23:00

Как вариант - можно сделать автосоздание тем по каждому объявлению в старом разделе. Или если галочку автор объявления нажмет соответствующую. Пусть в старом разделе темы напрямую создавать нельзя, но их можно создать через новый раздел  :eureka: таким образом, кому надо тупо объявы - идет в раздел "Объявления", а кому пообсудить - может и перейти в соответствующую объявлению ТЕМКУ в старом разделе  :exactly:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

1924

Хорошая идея. Я о том и говорил..чтоб в эфир пустить..сначало до ума довести.

Jeca

Цитата: tmkt от 12 Авг. 2018 в 22:58В старом разделе это была основная ФИШКА, и апать можно было и порасспросить...
И удаление темы схлопотать, за якобы частый ап. Или его отсутствие. Так себе фишка.

kostyanpost

Очень неудобно что не показывается рейтинг автора обьявления, сколько ответов напостил и тп. Я например не буду покупать у залетного а лучше куплю у форумчанина у которого много постов и положительная история.
E-kugoo s1 (Ходовая и батарея kugoo, начинка E-twow s1) 24в 10.4 Ач lishen 7s4p.

Jeca

Цитата: kostyanpost от 13 Авг. 2018 в 06:38Очень неудобно что не показывается рейтинг автора обьявления,
Это вы можете сделать сами, будете удивлены.
Спойлер

Цитата: kostyanpost от 13 Авг. 2018 в 06:38сколько ответов напостил и тп
Те же яйца, вид в профиль. Вот что про это думает администрация форума.
Цитата: Яков93 от 12 Авг. 2018 в 23:10А если что-то бесплатно советуете вслепую через интернет, никакой ответственности за свои советы не несете. Ну если только речь не про то как лучше спрыгнуть с крыши.

kak2z

Цитата: ifrosttime от 12 Авг. 2018 в 12:13
Не могу добавить объявление.
Постоянно крутятся шестерёнки. Что то случилось?
это не массовая проблема.. я знаю что она есть. .но причин пока не нашел... может медленный а картинки большие.. может еще что то.. если бы я смог ее у себя воспроизвести - устранил бы сразу.. а так придется чуть чуть подождать..  пока я методом тыка найду вероятную причину)

Добавлено 13 Авг 2018 в 09:02

Цитата: Dimmi88 от 12 Авг. 2018 в 18:57
[b-b]kak2z[/b-b], можно ли шрифт описания товара увеличить? а то приходится очки надевать
так увеличил в субботу.. тот текст где идет описание товара..  тот текст где автор и дата не трогал. .

Добавлено 13 Авг. 2018 в 09:03

Цитата: Dimmi88 от 12 Авг. 2018 в 19:30
и + привожу ссылку для наглядности, чтоб почувствовать что есть "аксессуары" и что является  "запчастями" https://trial-sport.ru/catalog.html
если можно разжуйте и скажите как надо)) а то я не совсем понимаю что не так))

tmkt

Цитата: Jeca от 12 Авг. 2018 в 23:34
И удаление темы схлопотать, за якобы частый ап. Или его отсутствие. Так себе фишка.

Про апы надо подумать, либо сделать отдельные АПы для объявлений и разрешить апать только при снижении цены например... или любом внесении правок... но не чаще раза в сутки (неделю?)

А ап темы - уже особо не будет влиять, отвязать его от апа объявления  в разделе объявлений
так что и пофигу на ап темы
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

kak2z

Цитата: tmkt от 12 Авг. 2018 в 22:58Как вариант - можно сделать автосоздание тем по каждому объявлению в старом разделе. Или если галочку автор объявления нажмет соответствующую. Пусть в старом разделе темы напрямую создавать нельзя, но их можно создать через новый раздел   таким образом, кому надо тупо объявы - идет в раздел "Объявления", а кому пообсудить - может и перейти в соответствующую объявлению ТЕМКУ в старом разделе 
концепция новой доски в том - что бы убрать с форума обсуждение продаж и оставить обсуждение тематическое.. 
на доске продажа.
на форуме обсуждение..

Добавлено 13 Авг. 2018 в 09:05

Цитата: 1924 от 12 Авг. 2018 в 22:44
Всё угловато..квадратно..бледное.
Такое ощущение что реконструкцией занимался писсимист..или пофигист.
чисто и просторно)) 

tmkt

Цитата: Jeca от 13 Авг. 2018 в 06:56
Это вы можете сделать сами, будете удивлены.

похоже ты обнаружил клона сяовэя ))) чот они подозрительно зачастили друг другу карму апать  ;-D

kak2z

Цитата: tmkt от 13 Авг. 2018 в 09:05
Про апы надо подумать, либо сделать отдельные АПы для объявлений и разрешить апать только при снижении цены например... или любом внесении правок... но не чаще раза в сутки (неделю?)

А ап темы - уже особо не будет влиять, отвязать его от апа объявления  в разделе объявлений
так что и пофигу на ап темы
кнопка АПа есть)) только она скрыта.. кому и как она будет доступна это орг вопрос.. 
пока работаем так как есть.. а дальше уже будет видно))

Добавлено 13 Авг. 2018 в 09:09

Цитата: kostyanpost от 13 Авг. 2018 в 06:38
Очень неудобно что не показывается рейтинг автора обьявления, сколько ответов напостил и тп. Я например не буду покупать у залетного а лучше куплю у форумчанина у которого много постов и положительная история.
рейтинг это сложная штука... с одной стороны можно прикрутить рейтинг с форума.. с другой стороны мне кажется нужно делать рейтинг продаж с отзывами по каждому продавцу...

kak2z

да)) и не стесняйтесь писать хотелки по поводу доски.. мои сейчас доработки больше направлены на внутреннюю логику, на модераторские инструменты и т.п.
в моем понимании витрина в минимальном объеме работает корректно (кроме единичных случаев проблем загрузки фото).. 
но я смотрю на доску больше как программер а не как пользователь (покупатель/продавец)...
так что и продавцы и покупатели - пишите пожалуйста.. идеально будет если будете в пример приводить другие доски.. Авито ОЛХ и т.п.))

alexheppyhardcore

1924

Нехватает колоритности. Насыщенности. Чтоб начальная страница привлекала. 

kak2z

Цитата: 1924 от 13 Авг. 2018 в 10:45
Нехватает колоритности. Насыщенности. Чтоб начальная страница привлекала.
я просто сторонник лаконичности в дизайне)) может поэтому так получилось)) ок)) добавлю туда еще что то)) информеры какие то что ли))
или слайдеры))