Разделы в доске объявлений

Автор kak2z, 01 Авг. 2018 в 19:22

« назад - далее »

pfrrr

хочу создать тему куплю моторчик ,но ничего не получается. В разных браузерах пробовал.... нифига. Вот непойму... накой бес нужно такое улуччение? Чем старый вариант то плох? уж на крайняк если делать новый то надо оставить старый.

kak2z

Цитата: SERZHON от 07 Авг. 2018 в 10:33
[user]kak2z[/user], на опере стоит адблок, но на мазиле нет. Может и особенности моего интернета. Пакет яровой не дремлет)) Может в поле описание есть просто какое то ограничение по символам? Текста у меня много в объявлении . Антивирус нод32
ограничения по символам практически нет..  а долго ждали шестеренки?? может картинки большие и долго грузятся? попробуйте без картинок сначала - а потом их добавить..

Добавлено 07 Авг 2018 в 16:48

Цитата: matr от 07 Авг. 2018 в 11:22
Затестил.
похоже доску никто не читает, тк. НЕГДЕ задать вопрос кроме как в личку
нет открытого обсуждения товара(и он как следствие не попадает в активные темы)
В результате доска мертва
1. Доска это инструмент для коммерции...  мероприятия по читаемости доски будут проводится)) как технические так и организационные) а общение по поводу покупки должно происходить в личке... а не в паблике..
2. Обсуждение изделия должно быть на форуме..  но именно обсуждение а не продажа и реклама..

спасибо за конструктивные выводы))

Добавлено 07 Авг. 2018 в 16:50

Цитата: SERZHON от 07 Авг. 2018 в 11:26
я тоже думаю что старый вариант лучше и удобней, люди всегда могут отследить изменения при приходу сообщения на електронную почту о новом сообщении, где продавец может выложить информацию. Еще обсуждения тоже важны, даже сам продавец может узнать что то новое
будут и уведомления.. и количество просмотров... и тизеры будут вертеться на форуме... и будет код для подписей что бы в своих сообщениях можно было свои объявления рекламировать.. не только на нашем форуме а и на любом другом)
это большой проект с очень большим потенциалом)) пока что выводы рано делать)) любые выводы))

Mr_Hurma_xD

Цитата: kak2z от 06 Авг. 2018 в 08:01
здравствуйте)) а Вы сами пробовали?? или не получается??
для того что бы отредактировать свое объявление надо
1. зайти в кабинет https://electrotransport.ru/index.php?action=fadscab
2. выбрать Объявления
3. там будут все Ваши объявления.
4. Выбрать нужное
5. Оно откроется - будет по центру оранжевая кнопка ИЗМЕНИТЬ и там можно менять))

ПС я могу и сам)) просто интересно как с Вашей стороны работает редактирование объявления))
Почему я не могу удалить свое объявление? Я нажимаю "в архив" (это видимо чтобы убрать), страница рефрешится но объявление не пропадает...
Как мне его удалить то? Я уже все продал, а мне дудосят личку :)
Если не работает эта кнопка то удалите руками https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=12
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

c08a

1) было бы здорово иметь возможность оставлять общедоступные (для форумчан, ессно) комментарии к товарам
2) В раздел Моноколёса внесите, пожалуйста, как основные, все компании-производители, имеющие именные доски в разделе https://electrotransport.ru/index.php?board=149.0
KingSong
Gotway
Inmotion
и тд.
Если много - я бы рекомендовал ограничиться этими тремя + "Другие".

kak2z

Цитата: Mr_Hurma_xD от 07 Авг. 2018 в 17:10
Почему я не могу удалить свое объявление? Я нажимаю "в архив" (это видимо чтобы убрать), страница рефрешится но объявление не пропадает...
Как мне его удалить то? Я уже все продал, а мне дудосят личку :)
Если не работает эта кнопка то удалите руками https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=12
к концу дня будет работать удаление)  а Ваше удаляю))

Добавлено 07 Авг. 2018 в 20:13

Цитата: c08a от 07 Авг. 2018 в 18:142) В раздел Моноколёса внесите, пожалуйста, как основные, все компании-производители, имеющие именные доски в разделе https://electrotransport.ru/index.php?board=149.0
KingSong
Gotway
Inmotion
и тд.
Если много - я бы рекомендовал ограничиться этими тремя + "Другие".
готово)) брендов в данном случае много не бывает))

kak2z

Цитата: c08a от 07 Авг. 2018 в 18:141) было бы здорово иметь возможность оставлять общедоступные (для форумчан, ессно) комментарии к товарам
вообще концепция такая...

1. Есть форум...
есть на форуме раздел Xiaomi
в разделе есть топики с наименования моделей велосипедов Ксяоми.. в каждом топике идет обсуждение этой модели..

2. Есть доска объявлений -
модератор может связать объявление и топик на форуме..
тогда в объявлении будет показана ссылка на обсуждение этого товара.
а в топике будут тизеры с объявлениями о продаже этого товара на доске))

как то так)) я понимаю что это будет нагрузка на модераторов.. но оно мне кажется того стоит)

Mr_Hurma_xD

Цитата: kak2z от 07 Авг. 2018 в 20:09а Ваше удаляю))
эммм, я если что все еще вижу его на доске объявлений xD Хотя оно и переместилось в архив. Чет тут не работает явно ;)
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

kak2z

Цитата: Mr_Hurma_xD от 07 Авг. 2018 в 21:27
эммм, я если что все еще вижу его на доске объявлений xD Хотя оно и переместилось в архив. Чет тут не работает явно ;)
проверю))

Grendel

Так и не нашел раздела, в котором можно продавать что-то скопом. Еще эта цена как на авито смущает.
Нет моделей Ecobike кстати. Можно прикрутить простой висивинг для удобства оформления?
Размер текстового окна можно крупнее ? Замочная скважина чесслово...

kak2z

Цитата: Mr_Hurma_xD от 07 Авг. 2018 в 21:27
да))
в доске предусмотрено несколько статусов объявлений

1. На модерации - объявление создали но модератор еще не одобри
2. Одобрено - модератор его одобри
3. Отклоненно - модератор отправил на доработку
4. В архиве - модератор или пользователь отравили грубо говоря в корзину.

сейчас отображаются объявления те которые на модерации и одобренные.. в будущем будут отображаться только одобренные..
показ архивных отключил) 
пока нет модераторов доски - пока так будет) )а то я не могу быстро все одобрять))

Добавлено 07 Авг 2018 в 22:57

Цитата: Mr_Hurma_xD от 07 Авг. 2018 в 17:10Как мне его удалить то? Я уже все продал, а мне дудосят личку
в кабинете теперь работает кнопка переноса своих объявлений в архив)

Добавлено 07 Авг. 2018 в 23:01

Цитата: Grendel от 07 Авг. 2018 в 22:05
Так и не нашел раздела, в котором можно продавать что-то скопом. Еще эта цена как на авито смущает.
Нет моделей Ecobike кстати. Можно прикрутить простой висивинг для удобства оформления?
Размер текстового окна можно крупнее ? Замочная скважина чесслово...
Ecobike  это у нас что?? самокат? колесо?))

размер окна увеличил.. насчет "висивинг"  - хочется стилизацию объявлений стандартизировать.. если будут бб теги то объявления будут сильно отличаться друг от друга.. мне кажется это не очень хорошая идея..

yura600

Присоединяюсь к вопросу? В какой раздел кидать все скопом? В раздел аксессуары? И запчасти, Мк, контроллеры, акк. и т.п -  это тоже аксессуары?

kak2z

Цитата: yura600 от 08 Авг. 2018 в 07:55
Присоединяюсь к вопросу? В какой раздел кидать все скопом? В раздел аксессуары? И запчасти, Мк, контроллеры, акк. и т.п -  это тоже аксессуары?
кидайте пока в аксессуары... а там по ходу дела разберемся))) я пока не знаю))

1924

Добрый час. А что теперь можно выкладывать товар не относящийся к электротехнике?
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=37
Помнится это уже была тема..Где ясно было сказано по товарам не относящиеся к электротехнике.
Мож я чего то не понимаю..Поясните..

Jeca

[user]1924[/user], тут кофеварка, да ещё сгоревшая нонсенс.

kak2z

Цитата: 1924 от 08 Авг. 2018 в 09:08
Добрый час. А что теперь можно выкладывать товар не относящийся к электротехнике?
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=37
Помнится это уже была тема..Где ясно было сказано по товарам не относящиеся к электротехнике.
Мож я чего то не понимаю..Поясните..
Добрый))  не знаю)) спрошу)))

ПС Мое ИМХО что на доске можно выкладывать что угодно в рамках законодательства.. но я уточню у шефа))

IIIBa6pouD

Вчера пытался подать объявление, шестерни крутились пол часа, в итоге закрыл страницу. Сейчас опять пытаюсь, уже минут 5 крутятся... В объявлении всего 3 фото и немного текста.

З.Ы. Без фото объявление добавилось, при попытке добавить фото при редактировании так же бесконечно крутятся шестерни.

Nic Verov

Давайте обсудим вопрос по допустимости объявлений
https://electrotransport.ru/index.php?topic=55900.0

kak2z

Цитата: IIIBa6pouD от 08 Авг. 2018 в 12:00
Вчера пытался подать объявление, шестерни крутились пол часа, в итоге закрыл страницу. Сейчас опять пытаюсь, уже минут 5 крутятся... В объявлении всего 3 фото и немного текста.

З.Ы. Без фото объявление добавилось, при попытке добавить фото при редактировании так же бесконечно крутятся шестерни.
вопросы есть по этому поводу)
1. браузер? версия?
2. версия виндовс?
3. размер фото и расширение их...
4. антивирус какой?
5. стоит ли блокировщик рекламы какой то?
6. интернет мобильный или проводной?

Спасибо)