Полезная информация

Разделы в доске объявлений

Автор kak2z, 01 Авг. 2018 в 19:22

« назад - далее »

MaF

https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;area=summary;u=65545
Вот и первые ласточки.0 объявлений в ветках форума,а барахолку уже подавай).Ну и ник говорящий.Ну и на разделы барахолки начхать,самокатная покрышка в велораздел,даде не в з.ч или аксессуары)
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=255
Я против таких публикаций,но вердикт,окончательный,за администрацией.Пока закинул тему в архив)
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

kak2z

Цитата: MaF от 07 Сен. 2018 в 20:57
https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;area=summary;u=65545
Вот и первые ласточки.0 объявлений в ветках форума,а барахолку уже подавай).Ну и ник говорящий.Ну и на разделы барахолки начхать,самокатная покрышка в велораздел,даде не в з.ч или аксессуары)
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=255
Я против таких публикаций,но вердикт,окончательный,за администрацией.Пока закинул тему в архив)
если это магазин то зачем ему писать на форуме.. товар выставил да и все..  а вот ник в виде доменного имени мне тоже не нравится))
хочется продавать - пусть продает)) а хочется рекламировать магазин - пусть рекламирует но согласовывает с администрацией))

Добавлено 08 Сен. 2018 в 06:26

Цитата: Stanislavchik от 07 Сен. 2018 в 20:53
нужна подписка на новые объявления, как на форуме.
да.. нужна... я правда еще не знаю как это будет выглядеть.. думал про это - но пока общую концепцию не придумал))
не хочется что бы это была просто подписка на разделы... хочется что бы была подписка на условия поиска...
но это ресурсоемко))
пока в мыслях))

Nic Verov

[user]kak2z[/user], В профиле пользователя не хватает ссылки на его объявления.

kak2z

Цитата: Nic Verov от 08 Сен. 2018 в 15:21
[user]kak2z[/user], В профиле пользователя не хватает ссылки на его объявления.
да.. никак я новое обновление не выложу.. кучу всего начал делать)) и пока не доделал))

Inkognito

[user]kak2z[/user], Вам не кажется, что серый мелкий текст на белом фоне объявлений читается как бы не очень?

zl0y

[user]Inkognito[/user], с юзабельностью разберемся на днях. Будет нормальная верстка и красивые "буковки". 

Inkognito

Цитата: zl0y от 09 Сен. 2018 в 12:03
[user]Inkognito[/user], с юзабельностью разберемся на днях. Будет нормальная верстка и красивые "буковки".
это радует, тем более раньше я уже писал об этом не раз...

kak2z

Цитата: Inkognito от 09 Сен. 2018 в 12:00
[user]kak2z[/user], Вам не кажется, что серый мелкий текст на белом фоне объявлений читается как бы не очень?
мне нравится... мне удобно.. тут дело вкуса...
тем более что основная информация должна быть внутри объявления а не в результатах поиска...

Inkognito

Цитата: kak2z от 09 Сен. 2018 в 16:10
мне нравится... мне удобно.. тут дело вкуса...

Может устроим голосование?

zl0y

[user]Inkognito[/user], зачем? как администрация решит, так и будет :) Мне тоже не нравится серое на сером.

kak2z

Цитата: zl0y от 09 Сен. 2018 в 23:08
[user]Inkognito[/user], зачем? как администрация решит, так и будет :) Мне тоже не нравится серое на сером.
серое на белом))

Hper2

Напридумывали,теперь оживление и обсуждения. ...а было удобно и просто.
Ninebot Z-10
Было:- Эл.само- риноподобный 36\800, цепьСяо-365 , ninebot es4. EUC: 14" SuperWalker/Skruer, Ninebot one E+,
Ninebot A1, Ninebot Z10, KS16Sv2

atomohodez

Приветствую! Не могу отредактировать свое обьявление, нажимаю сохранить, шестеренки крутятся и все(
Что можно сделать? И новое если создаю, так же.

kak2z

Цитата: atomohodez от 10 Сен. 2018 в 16:50
Приветствую! Не могу отредактировать свое обьявление, нажимаю сохранить, шестеренки крутятся и все(
кеш почистить попробуйте.. может что то заглючило в кеше.. с нашей стороны вроде нет проблем.. проверил только что..

logout

Цитата: kak2z от 10 Сен. 2018 в 18:51Приветствую! Не могу отредактировать свое обьявление, нажимаю сохранить, шестеренки крутятся и все(
аналогично. Не могу вообще отправить объявление, те же бесконечные шестеренки

в объявлении добавлено 8 фото общим объемом 2 МБ

kak2z

Цитата: logout от 11 Сен. 2018 в 15:47
аналогично. Не могу вообще отправить объявление, те же бесконечные шестеренки

в объявлении добавлено 8 фото общим объемом 2 МБ
Ошибку исправил))  спасибо большое))
проблема была в том что длина заголовка не может быть больше 70 символов.. а обработки ошибки - если набрали больше 70 символов не было))
а я никак не мог понять почему не хочет сохранять.. т.е. я при тестировании не делал длинных заголовков
обработчик добавил. .теперь будет сообщать про ошибку)

kak2z

сейчас занимаюсь модулем подписки на условия поиска.. будет работать так..

Когда что то вбиваете в поиск.. (просто заход в раздел это тоже результат поиска) появляется кнопка "Сохранить поиск"..
этим самым вы создаете сохранные условия поиска и если в эти условиях что то будет появляется новое - вам будет приходить в личку уведомление. .

MaF

Практически как на Авито)
Нужная весч.
В идеале еще и отслеживание изменения цены на конкретный товар,т.е. добавляем товар в избранное и в случае изменения цены приходит уведомление.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.