Полезная информация

Разделы в доске объявлений

Автор kak2z, 01 Авг. 2018 в 19:22

« назад - далее »

MaF

Я тоже так пишу всем.
Сегодня вот очередной спамер с 0 сообщений и выгодным предложением бизнеса на Е-АЗС приходил.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

Mr_Hurma_xD

[user]zl0y[/user], а куды пропал наш гуру [user]kak2z[/user]? Давно не видно чего то, да и стоит все, не двигаеццо... :(
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

zl0y

[user]Mr_Hurma_xD[/user], он в отпуске

arealex

теперь господа объясните ситуацию: захотел купить контроллер, продавец расхваливает совсем новый. на странице была возможность обсудить товар. находились люди, которые знали происхождение контроллера, а его ремонтах. в результате была страховка от приобретения говна.
Сейчас торговая площадка копирует овита, может быть попадалово. 
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

ttt01

Чет не нашел, можно ли поднять объявление?  Пишу сюда.

MaF

редактированием после определенного срока.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.

zl0y

[user]arealex[/user], поиск по форуму не помогает? Обсудить товар можно с продавцом в ЛС.

arealex

почему при переходе из объявления в лс не цепляет информацию объявы? в следующем сообщении приходится объяснять "какие фото нужны"

arealex

Цитата: zl0y от 06 Янв. 2019 в 12:55
[user]arealex[/user], поиск по форуму не помогает? Обсудить товар можно с продавцом в ЛС.
опять общение с заинтересованным лицом! создать тему типа господа здесь один "типок" продает шикарную вещь по хорошей цене. может кто уже попал?

MaF

Я такое не пропускаю от *новорегов*

zl0y

[user]arealex[/user], я в том плане, что описание товара уже может быть где-то на форуме и воспользовавшись поиском можно найти информацию и отзывы про него. Обсуждения товара как раньше не будет, в первую очередь мы форум, а не барахолка.

zl0y

Цитата: arealex от 06 Янв. 2019 в 18:58почему при переходе из объявления в лс не цепляет информацию объявы? в следующем сообщении приходится объяснять "какие фото нужны"

Мысль интересная, подумаем над добавлением в функционал.

морячок

Цитата: zl0y от 06 Янв. 2019 в 23:41Обсуждения товара как раньше не будет, в первую очередь мы форум, а не барахолка.
Минифорум-близнец исключительно для торговли не рассматривался?
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH и отдельных частей от неё.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

zl0y

[user]морячок[/user], нет, торговля нас почти не интересует.

морячок

Торговля интересует пользователей.

zl0y

[user]морячок[/user], я рад за них, но это пройденный этап на данном форуме и менять что-либо мы в ближайшее время не будем. Думаю, что больше нет смысла мусолить данную тему.

stels

А отзывы о продавцах будут?
Созвонился с одним таким.... Договорился о покупке. Но что то он динамить начал. Сегодня смотрю одна его объява пропала, пишу мол когда друг обещаный товар мне продашь деньги карман жгут. А он в ответ а я вчера другому продал.... Про тебя забыл. Еще гад поиздевался типа переживеш и так.  А ведь он и дальше кидать может. Гнида.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

морячок

[user]stels[/user],
Цитата: zl0y от 12 Янв. 2019 в 13:54
[user]морячок[/user], нет, торговля нас почти не интересует.
Тут всё сказано что администрация думает о мнениях пользователей.