Разделы в доске объявлений

Автор kak2z, 01 Авг. 2018 в 19:22

« назад - далее »

MaF

Сейчас ограничение 10 сообщений.
Коммерческие вообще через согласование с администрацией.
PS - 50 это много,увы.Отпадут некоторые не очень активные форумчане,не часто общающиеся
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

MiDeT

Цитата: MaF от 30 Апр. 2019 в 18:33Отпадут некоторые не очень активные форумчане,не часто обшающиеся

Нечасто общающиеся и объявления писать особо не будут..... это ж нужно напрячься побольше чем сообщение)
а так конечно администрации "виднее" :pardon:
Inmotion V8 / Xiaomi Acton X1 / Speed Savage A11(PRO DUAL 2400w 60/26h)
K̶i̶w̶a̶n̶o̶ ̶K̶O̶1̶, N̶i̶n̶e̶b̶o̶t̶ ̶O̶n̶e̶ ̶C̶̶, N̶i̶n̶e̶b̶o̶t̶ ̶O̶n̶e̶ ̶E̶+̶,N̶i̶n̶e̶b̶o̶t̶ ̶O̶n̶e̶ ̶A̶1̶, N̶i̶n̶e̶b̶o̶t̶ ̶O̶n̶e̶ ̶S2, X̶i̶a̶o̶m̶i̶ ̶M̶i̶j̶i̶a̶ ̶m̶3̶6̶5̶ ,  ̶N̶i̶n̶e̶b̶o̶t̶ ̶E̶S̶4̶  + еще и еще

tima888aa

Добрый день!
Как предложение по объявлениям-сделать либо подтверждение номера мобильника через смс при размещении, либо ограничить срок размещения, а то я нашел то, что мне надо, объяве полгода, смотрю на нее, а до автора не достучаться - личка молчит, номера телефона нету, последняя активность его в день объявления. клиент засорил доску, ввел в заблуждение и слился((((
Спасибо.

zl0y

[user]tima888aa[/user], ссылку на объявление скиньте, мы его удалим. Насчёт проверки по СМС добавим в план.

kak2z

морячок

Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH и отдельных частей от неё.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

r0mka

Вопрос к администрации. С кем можно переговорить по поводу условий размещения объявлений на коммерческой основе? Уважаемый MaF переслал на Nic Verov. Тот молчит который день...

08

Цитата: Dimmi88 от 01 Авг. 2018 в 21:07
[user]kak2z[/user],  это основной транспорт, 99% его :) А лодки и автомобили и вертолеты 1% от всего остального :)
еще 0,1% это ездющие электрочемоданы /:-)
Фэтбайк, электросамокат - чем дальше будете удивлять, Дмитрий?

Max Power

Объявление разместил, но его не видно . Сегодня 27.05.2019г. А там - """"размещено: 01 Янв 1970 в 03:00, № 1465.""""

MoRoman

[user]Max Power[/user], одобрят - будет норм, ждите...

Alexey123

Здравствуйте, обьявление разместил, но оно никак не публикуется, уже второй день на модерации, почему так ?

MaF

Потому,что лето.
Сезон отпусков и т п и т д.
Я пропускаю объявления по мере доступа к сети.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.

In_Extremo

Добрый день! Подскажите а как долго объявление о продаже электросамоката обычно висит на модерации? Я разместил позавчера, вот жду когда проверят  :hello:
Nothing is impossible (c)

Mr_Hurma_xD

Цитата: In_Extremo от 22 Июль 2019 в 12:43
Добрый день! Подскажите а как долго объявление о продаже электросамоката обычно висит на модерации? Я разместил позавчера, вот жду когда проверят  :hello:
приветствую, все заявки обработаны  :bn: :bn: :pardon:
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

In_Extremo

Цитата: Mr_Hurma_xD от 22 Июль 2019 в 12:56
приветствую, все заявки обработаны  :bn: :bn: :pardon:

Благодарю Вас  :wow:
Nothing is impossible (c)

Elektronik

Здравствуйте. Висит объявление на модерации с 5 августа. :-( Помогите смодерировать пожалуйста.

MaF

Я в отпуске в Сочи с 05.
Приеду 12.
Тут модерирую с телефона и,извините,по наличию времени.

Elektronik

Моё объявление отклонено:
По причине "Доступ в барахолку ТОЛЬКО для постоянных участников форума с числом сообщений не менее 10 и сроком пребывания на форуме от 3-х мес."
Обоснован ли такой формализм? Это сообщение у меня 8-ое, написать ещё два сообщения где-нибудь в свободных темах? Есть ли смысл в таких ограничениях?
Я участник электро-сообщества уже много лет, неоднократно принимал участие во встречах, открытиях-закрытиях сезонов, а в 2016 году зарегистрировался только лишь для того чтобы в той же барахолке купить у форумчанина обод для электровелосипеда. Ну не люблю я писать на форуме, живое общение мне больше нравится.