Разделы в доске объявлений

Автор kak2z, 01 Авг. 2018 в 19:22

« назад - далее »

kak2z

по поводу брендов в категориях... изучил я этот вопрос..  буду рекомендовать шефу оставить бренды - потому что это полезно для тех кто ищет что то в поисковой системе..  будет больше посещений доски объявлений - соотвественно будет больше потенциальных покупателей..  короче полезно с точки зрения СЕО..
теперь по поводу типов рам..  и других параметров важных для фанатов электротранспорта..  тут скорее всего когда будет дальше развивать доску - мы сделаем персональные параметры для каждого раздела.. .  как на том же Авито.. заходишь в ноуты - там параметры специфические для ноутов.. заходишь в телефоны - там параметры для телефонов..

ПЫСЫ удалил несущественные сообщения...  просьба не оффтопить)

Добавлено 05 Авг. 2018 в 10:45

Цитата: AntonPo от 05 Авг. 2018 в 10:42
В списке местоположений нет г. Тамбов.
спасибо.. сейчас буду выяснять почему... такой большой город должен быть в списке..

kak2z

в базе есть.. но поиск не выводит.. исправляю))
спасибо)

kak2z

исправил)) там в таблице населенных пунктов есть уровни административного деления... изза этого ошибка вылезла.. вполне может быть что и еще будут.. но тут только опытным путем можем вычислить))
Спасибо))

Dimmi88

Для каждой дороги своя скорость

electro05

Цитата: kak2z от 02 Авг. 2018 в 15:30
а с брендами что делать? не нужны?
Бренды обязательно должны остаться. Причем сортировка может быть как по самому бренду, так и по названию модели. К примеру бренд Minimotors, модели Dualtron, Speedway и т.д.
Должна быть возможность фильтрации по бренду. Многие как раз по нему и выбирают а потом уже по характеристикам. Отсутствие брендов выгодно только различным номеймам, кастомам и прочим плохо раскрученным категориям мало интересным основной части покупателей.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

kak2z

Пишу для себя - что бы не забыть

https://electrotransport.ru/index.php?action=fads
если нет фото в объявлении - то надо ставить заглушку..

Dimmi88

[user]kak2z[/user], Возможно ли ввести раздел "Услуги" (сборка и диагностика аккумуляторных батарей, ремонт контроллеров, мотор-колес, изготовление боксов под аккумуляторы, ремонт самокатов велосипедов итд)?

Dimmi88

Вы сделали цену "от и до", я же имел в виду не ограничение цены, а расположение товара в порядке возрастания цены без ограничения

kak2z

Цитата: Dimmi88 от 05 Авг. 2018 в 16:48
[user]kak2z[/user], Возможно ли ввести раздел "Услуги" (сборка и диагностика аккумуляторных батарей, ремонт контроллеров, мотор-колес, изготовление боксов под аккумуляторы, ремонт самокатов велосипедов итд)?
готово))

1924

А как быть с разделами..куплю..обмен..спрос ? Или это всё вместе?

Добавлено 05 Авг 2018 в 19:21

Знать для вела всё есть..все разделы по брендам. А по электроквадрам?

kak2z

Цитата: Dimmi88 от 05 Авг. 2018 в 18:40
Вы сделали цену "от и до", я же имел в виду не ограничение цены, а расположение товара в порядке возрастания цены без ограничения
цена от и до была..  а я добавил вчера вверху справа такую строку

Сортировка: Самые новые Самые дешевые Самые дорогие

Добавлено 05 Авг 2018 в 19:26

Цитата: 1924 от 05 Авг. 2018 в 19:20
А как быть с разделами..куплю..обмен..спрос ? Или это всё вместе?
ну вообще у меня была идея сделать отдельно функционал для объявлений КУПЛЮ...  данная доска ориентирована больше на тех кто продает.. что бы бизнес отделить от форума.. что бы технические разговоры не мешались с рекламой/продажами..

не знаю что скажет шеф) но у меня была идея сделать отдельный пункт меню КУПЛЮ...  и там сделать что то типа редукциона..
человек пишет что хочет купить - а продавцы заходят - смотрят и делают предложения - кто за сколько может продать)) вроде как аукцион только наоборот) в аукционе покупатели набивают цену.. а тут продацы должны сбивать цену у друг друга)

Добавлено 05 Авг. 2018 в 19:27

Цитата: 1924 от 05 Авг. 2018 в 19:20Знать для вела всё есть..все разделы по брендам. А по электроквадрам?
а я не знал что такое есть)) погуглю и добавлю))

1924

Спасибо. Все разделы важны. .Для электроквадров целые сайты продаж есть..а у нас на форуме ничего.

kak2z

Цитата: 1924 от 05 Авг. 2018 в 20:48
Спасибо. Все разделы важны. .Для электроквадров целые сайты продаж есть..а у нас на форуме ничего.
то что нашел добавил) потом в процессе еще что то добавим)

1924

Спасибо.Можно перенести моё объявление из Электромото..в Электроквадры Мотор 48в?
Сделайте..будьте добры.

kak2z

Цитата: 1924 от 05 Авг. 2018 в 21:09
Спасибо.Можно перенести моё объявление из Электромото..в Электроквадры Мотор 48в?
Сделайте..будьте добры.
здравствуйте)) а Вы сами пробовали?? или не получается??
для того что бы отредактировать свое объявление надо
1. зайти в кабинет https://electrotransport.ru/index.php?action=fadscab
2. выбрать Объявления
3. там будут все Ваши объявления.
4. Выбрать нужное
5. Оно откроется - будет по центру оранжевая кнопка ИЗМЕНИТЬ и там можно менять))

ПС я могу и сам)) просто интересно как с Вашей стороны работает редактирование объявления))

kak2z

Цитата: 1924 от 05 Авг. 2018 в 21:09
Сделайте..будьте добры.
о)) вижу получилось))  :exactly:

морячок

Как удалить объявление?
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

kak2z

Цитата: морячок от 06 Авг. 2018 в 11:33
Как удалить объявление?
дайте ссылку)) удалю)) и добавлю кнопку что бы деактивировать его можно было)) а то сейчас только модераторы)) этот момент я упустил))

Добавлено 06 Авг. 2018 в 11:44

Цитата: морячок от 06 Авг. 2018 в 11:33
Как удалить объявление?
https://electrotransport.ru/index.php?action=fadscab;sa=ads в кабинете кнопка есть - но не работает)) забыл ее подключить)) сегодня сделаю)