Разделы в доске объявлений

Автор kak2z, 01 Авг. 2018 в 19:22

« назад - далее »

1924

[user]kak2z[/user], Да..всё прекрасно получилось. Спасибо.

kak2z

доска объявлений каждый день как то дополняется. где то видимые изменения. где то не видимые..
не стесняйтесь писать по любому вопросу)) и озвучивайте любые пожелания)) не факт что все реализуем - но факт что это полезно в любом случае))
спасибо, очень приятно когда есть активная обратная связь)

SERZHON

[user]kak2z[/user], пытаюсь перенести свое обьявление, там у меня много текста, я его вставил в новый шаблон, и шестеренки все крутятся. Это из за чего? Можно ли оформить мое объявление там как оформленно сейчас? Вот ссылка на мое объявление    https://electrotransport.ru/index.php?topic=51118.0#topmsg

Jeca

Посмотрел вблизи, это лучшее изменение за пару лет. Спасибо.

electro05

[user]kak2z[/user], Добавьте плз в Электросамокаты бренд Minimotors. Самостоятельно же нельзя добавлять?
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

kak2z

Цитата: SERZHON от 06 Авг. 2018 в 13:34
[user]kak2z[/user], пытаюсь перенести свое обьявление, там у меня много текста, я его вставил в новый шаблон, и шестеренки все крутятся. Это из за чего? Можно ли оформить мое объявление там как оформленно сейчас? Вот ссылка на мое объявление    https://electrotransport.ru/index.php?topic=51118.0#topmsg
если шестеренки крутятся и ничего не просиходит это какаято непредусмотренная мной ошибка)) попробуйте пожалуйста в другом браузере..
а по поводу оформления.. спойлеров и т.п. тут нет увы..

Добавлено 06 Авг 2018 в 18:51

Цитата: Jeca от 06 Авг. 2018 в 16:27
Посмотрел вблизи, это лучшее изменение за пару лет. Спасибо.
это только начало)) следующее глобальное обновление принесет новый ББ тег)) в общем можно будет на форуме - прямо в любое сообщение вставлять виджет объявления из доски объявлений)) 

Добавлено 06 Авг. 2018 в 18:52

Цитата: electro05 от 06 Авг. 2018 в 17:51
[user]kak2z[/user], Добавьте плз в Электросамокаты бренд Minimotors. Самостоятельно же нельзя добавлять?
добавил)) самому нельзя.. это фича для админов))

electro05

[user]kak2z[/user], А категорию в уже размещенном объявлении поменять можно? А то там уже куча объявлений с Dualtron и Speedway которые должны относиться к Minimotors, но на данный момент висят в другие бренды. Ну и соответственно не отсвечивают при нажатии на Minimotors.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

kak2z

Цитата: electro05 от 06 Авг. 2018 в 19:30
[user]kak2z[/user], А категорию в уже размещенном объявлении поменять можно? А то там уже куча объявлений с Dualtron и Speedway которые должны относиться к Minimotors, но на данный момент висят в другие бренды. Ну и соответственно не отсвечивают при нажатии на Minimotors.
да) владелец объявления может поменять)) нужно зайти в свое объявление и нажать ИЗМЕНИТЬ

dimad63

а в какой раздел моторы зарядки

kak2z

Цитата: dimad63 от 06 Авг. 2018 в 19:49
а в какой раздел моторы зарядки
не знаю) давайте посоветуемся и добавим нужный раздел))

dimad63

Рвздел моторы   там подразделы моторов то много
зарядки блоки питания и там подразделы

kak2z

Цитата: dimad63 от 06 Авг. 2018 в 20:50
Рвздел моторы   там подразделы моторов то много
зарядки блоки питания и там подразделы
ок)) я погуглю)) а то для меня это темный лес)) что то поищу готовое)

yura600

А по мне куча подразделов очень не удобно, к примеру по брендам - зачем это (брендов будет только прибавляться, будет куча папок, если продаю несколько позиций, разных брендов мне давать несколько объявлений?) Если кто то хочет искать определеный бренд, то можно воспользоваться поиском в данной категории. Да у нас и не столько много объявлений что бы такое дерево было.

SERZHON

[user]kak2z[/user], попробовал на опере и мазиле, то же самое, шестеренки крутятся. А как же картинки можно добавить под определенными надписями что бы было понятно как выглядит товар? Если сделать подачу объявления в таком же типе как на форуме, со споллерами и вставками картинок прямо в текст, было бы очень хорошо. Например человек продает разные ячейки аккумуляторов, он бы хотел разместить фото как они выглядят под описанием этой ячейки

kak2z

Цитата: yura600 от 07 Авг. 2018 в 09:11разных брендов мне давать несколько объявлений
ну вообще да.. в идеале один товар - одно объявление..

Добавлено 07 Авг. 2018 в 10:23

Цитата: SERZHON от 07 Авг. 2018 в 09:24
[user]kak2z[/user], попробовал на опере и мазиле, то же самое, шестеренки крутятся. А как же картинки можно добавить под определенными надписями что бы было понятно как выглядит товар? Если сделать подачу объявления в таком же типе как на форуме, со споллерами и вставками картинок прямо в текст, было бы очень хорошо. Например человек продает разные ячейки аккумуляторов, он бы хотел разместить фото как они выглядят под описанием этой ячейки
никаких блокировщиков не стоит?? рекламы? может какой то антивирус необычный или еще что то?? я с разных браузеров на двух ноутах у себя дома тестил загрузчик когда разрабатывал.. везде корректно было.. тут какая то индивидуальная а не массовая проблема... вполне может быть что придется мне делать еще один загрузчик который работает без JS...

SERZHON

[user]kak2z[/user], на опере стоит адблок, но на мазиле нет. Может и особенности моего интернета. Пакет яровой не дремлет)) Может в поле описание есть просто какое то ограничение по символам? Текста у меня много в объявлении . Антивирус нод32

matr

Затестил.

похоже доску никто не читает, тк. НЕГДЕ задать вопрос кроме как в личку
нет открытого обсуждения товара(и он как следствие не попадает в активные темы)
В результате доска мертва
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

SERZHON

я тоже думаю что старый вариант лучше и удобней, люди всегда могут отследить изменения при приходу сообщения на електронную почту о новом сообщении, где продавец может выложить информацию. Еще обсуждения тоже важны, даже сам продавец может узнать что то новое