Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

abkovn

Цитата: Stas421 от 22 Май 2019 в 10:13
раз 10 сегодня переключал между 1 и 2   разница точно есть в моменте автоматического выключения электро тормоза.   А в силе торможения хз.

думаю калипер на зад только поменять чтобы четко в конце рукоятки срабатывал тормоз.
Хотел сначала HB-100 купить но там и колодки нужно отдельно заказывать.
У меня уже наши керамика есть.
Какой двухпоршневой купить с нашими колодками чтобы дружил?

А как вообще эта рекуперация будет влиять на живучесть аккамулятора, ведь генерировать будут сразу два мощных мотора?

Maxikvit

Ребят, в связи с покупкой другого самоката, продаю новую батку ( ещё не устанавливал)  32 ah 52 V, зарядное устройство на 4 Ампера 58.8 V так же имеется.
Если интересно, пишите в личку.
Speed Savage S11 V.3 - 3200w 60/32h

MaxVS

Цитата: abkovn от 22 Май 2019 в 11:49А как вообще эта рекуперация будет влиять на живучесть аккамулятора,

Не парьтесь по этому поводу, если и будет влиять - то ничтожно, аккумулятор быстрее умрет естественной смертью, нежели вы  ощутите это влияние.

Alex-Himki

Цитата: Alex-Himki от 20 Май 2019 в 13:04
А для того чтобы не включать самик на зарядке для понимания сколько ему ещё заряжаться, в дуалтроновскую зарядку вставил вольтметр. Тут надо будет сделать так-же.

Ну собственно так и сделал. Вольтметр был куплен в чип-дипе. К сожалению тонкий  без доп питания не нашёл, а толстый без питания  не влезает и будет торчать.(как в дуалтроновской). Для питания нужно использовать понижайку АС-DC с 220 на 5, 12 или 24v. Я использовал платку из под старой зарядки мобильника. Всё удобно разместилось. Выглядит как заводской.

kugoo s2 800км-продан →Speedway Mini 4 2000км-продан→ Dualtron Raptor 1200км-продан→
G-booster 2шт Для города и дачи))

satell

Для вольтметра нужны миллиамперы.
Спойлер
Я поставил на выходе с диодов транса до шунта простейший резистивный делитель на :3 по напряжению (60>20) на двухваттных резисторах и запитываю от него встроенный ампервольтметр. Рассчитать делитель легко на любое напряжение, как правило платы вольтметров питаются от 5 до 30 вольт и имеют встроенные стабилизатор.
Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2

arthuru

зачем в ЗУ вольтметр если он есть в самокате? Если уж ставить так амперметр

Alex-Himki

Цитата: arthuru от 22 Май 2019 в 13:10зачем в ЗУ вольтметр если он есть в самокате?
Затем что в инструкции написано
ЦитироватьВо избежание повреждения контроллера отключите самокат перед зарядкой и не включайте во время зарядки, которая может длиться 5-10 часов.
Понимаю что не все читают инструкции. Но даже если не соблюдать рекомендации, согласитесь что удобней просто взглянуть на ЗУ, чем подходить, включать и выключать БК. У меня он вообще заряжается в предбаннике, в глазок взглянул не открывая двери и вижу на сколько заряжен.
kugoo s2 800км-продан →Speedway Mini 4 2000км-продан→ Dualtron Raptor 1200км-продан→

Alex-Himki

Цитата: satell от 22 Май 2019 в 12:59Я поставил на выходе с диодов транса до шунта простейший резистивный делитель на :3
Да вариантов много как можно было запитать. решил использовать отдельный "модуль" который не участвует в схеме ЗУ.

Hobby_t

Цитата: arthuru от 22 Май 2019 в 13:10
зачем в ЗУ вольтметр если он есть в самокате? Если уж ставить так амперметр

Лучше и то и другое. ))
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Ivanov-markov

Всех приветствую. Стал обладателем КГБ. Пока прокатился только когда достали из коробки. Так сказать тест драйв. До этого вообще не было самокатов с электродвигателем. Сразу сделали полную герметизацию в салоне где брал, что бы не слетела гарантия.

Алексей В

[user]Maxikvit[/user], Здравствуйте, если ещё не продали, по цене подскажите?

Ivanov-markov

Цитата: Alex-Himki от 22 Май 2019 в 12:44
Ну собственно так и сделал. Вольтметр был куплен в чип-дипе. К сожалению тонкий  без доп питания не нашёл, а толстый без питания  не влезает и будет торчать.(как в дуалтроновской). Для питания нужно использовать понижайку АС-DC с 220 на 5, 12 или 24v. Я использовал платку из под старой зарядки мобильника. Всё удобно разместилось. Выглядит как заводской.

Прикольно сделано. Надо в магазине (где покупал) узнать можно так же сделать или нет. Не повлияет ли это на гарантию. Или из попросить сделать.

Константин99

Привет господа, наконец то я доделал и затестил свой KGB, я называю такой дизайн SPARCO девяточка ) А в общем свет, брызговик, сигнал, гидравлика, складной куль, ну и ручку осталось приделать. 

Константин99

Ivanov-markov

Из коробки поставил на зарядку. На блоке загорелась Зелёная, на БК показало 54.1 это норма или нет. Дольше держать не стал, т.к. на блоке горела Зелёная лампочка

lexa93

всем привет. Скоро стану обладателем данного самоката,так как в краснодаре нет в наличии буду ждать доставки и курить форум

Hobby_t

Кстати, внимательно прошёлся по ссылке от [user]Stas421[/user] 

и там черным по белому написано:

Без электрического тормоза в квадратном ЖК-дисплее, но с электротормозом в цветном ЖК-дисплее. )))
А мы тут все копья ломали и теории выдвигали есть у нас рекуп или нет.  :-D

Повторю, кому интересно, ссылку от Стаса:

https://s.click.aliexpress.com/e/bcuATzei
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

inwin

[user]Ivanov-markov[/user], здравствуйте. почитайте и расскажите, что такое cc cv.
и расскажите как пиво наливаете в стакан, что бы не разлить?
и какие бывают параметры у 48 вольтовой батареи?