Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

GAF

Цитата: kepsochi от 10 Окт. 2018 в 17:39
Классно, тоже такие хочу, но где взять?
Это силиконовый высоковольтный провод зажигания для ВАЗ 2101-07.
Kugoo G-Booster 48V/28Ah & Xiaomi Mijia M365 уже PRO

a.l.e.x.100

Наберите в поиске Виды фанеры и всё поймёте. Лист слишком гнущегося алюминия не подходящей марки даже опасно, не стоит забывать о том что на деку оказываем серьёзную нагрузку, а под ней считай что напалм из ячеек которые лежат в тонкостенном ящике из стекловолокна. Здесь на форуме даже самокаты целиком из фанеры делают, можно подобрать и толщину и вес и свойства, может где то делают и из листового карбона, но вариант дорогой и смысла особого не вижу, вес у самокатов нашего класса таков что точно не будешь обращаться с ним и таскать как обычный городской, но и слона делать тоже перебор. Фанера прекрасно клеится, гнётся, красится и обрабатывается. Конфигурация проста, на самокате ехать нужно сторого чтоб одна нога впереди другой, а значит излишне широкой деку делать нет смысла, ездить солдатиком чревато, а значит скорее всего зад узкий (на стопу) а перед шире, или одинаковый спереди и сзади, у меня первый вариант, специально деку и боковины пилил на своём Рапторе. Упор-переноска-фиксатор руля сзади нужная хорошая вещь, или сами сварите и привинтите, или купите, продают много из этого добра, и всё.
Ещё тут писали что заливали компаунд в подвеску, лучше б было если б не стали приклеивать ось к полиуретану, а наоборот нанесли воск, лучше полиуретан тогда жоще залили бы. Поясню, будут те же грабли, ось снова отклеится, полиуретан не терпит скручивающие нагрузки, сайлентблоки не в счёт, те работают по другому принципу.

1Viktor

Подскажи пож. размеры квадрата Дуалтроновской подвески.

Добавлено 11 Окт. 2018 в 11:08

[user]a.l.e.x.100[/user],  Размер квадрата, к чему крепится фирменная сидуха. Подскажи.
Всем мира и добра!

Dryuni

Здравствуйте,попал мой КГБшник под бампер авто,погнулся гусак,мастер говорит что можно попробовать выпрямить,но горантий не каких нет.В общем нужен новый гусак,с Китая ждать месяц,мож есть у кого какие мысли,как и где
его побыстрее приобрести.

1Viktor

Цитата: Dryuni от 11 Окт. 2018 в 18:05
Здравствуйте,попал мой КГБшник под бампер авто,погнулся гусак,мастер говорит что можно попробовать выпрямить,но горантий не каких нет.В общем нужен новый гусак,с Китая ждать месяц,мож есть у кого какие мысли,как и где
Давай своего гуся в студию, так сказать в живую посмотреть и поставить диагноз.

Добавлено 11 Окт. 2018 в 18:15

Погнулся и не сломался, да- это факт хороший! Из чего же он сделан, а то были фотки, правда не гуся, но все же, обломался рычаг передней подвески.
Всем мира и добра!

Dryuni

Цитата: 1Viktor от 11 Окт. 2018 в 18:11

Добавлено 11 Окт. 2018 в 18:15

Погнулся и не сломался, да- это факт хороший! Из чего же он сделан, а то были фотки, правда не гуся, но все же, обломался рычаг передней подвески.
Цитата: 1Viktor от 11 Окт. 2018 в 18:11

Добавлено 11 Окт 2018 в 18:15

В том то и дело визуально не видно, видно что колесо чутка набок наклонилось и когда руль поварачиваешь армотизатора задевает об гуся.

a.l.e.x.100

Цитата: 1Viktor от 11 Окт. 2018 в 11:07
Подскажи пож. размеры квадрата Дуалтроновской подвески.

Добавлено 11 Окт 2018 в 11:08

[user]a.l.e.x.100[/user],  Размер квадрата, к чему крепится фирменная сидуха. Подскажи.
76мм ширина (с крышками) и в длинну до платформы деталь где то 64мм, высоту немного более 70мм (у меня не подлезешь, упор для ноги мешает замерам. Уверен что размеры кубика подвески почти те же что и на куге, у китайцев часто всё воровано и унифицированно, но внутри ось без алюминиевых вкладышей, и пу заливается а не стержни стоят. Если задумались о седле, то следует учесть что будут изменения в управлении, существенные. Переднее колесо будет разгружено, а это не позволит динамично разгоняться, штанга седла же вертикально стоит (нужно чтоб было телескопически регулируемым, чтоб ездить стоя было удобней), в общем хорошо бы штангу наклонить (переварить посадочные) вперёд под тем же углом что и штанга руля, а так же установить сам прямой руль и обязательно на приличном выносе, стоит задуматься и о подножках, желательно складывающихся, чтоб ездить без сильно согнутых колен, болтовых креплений там достаточно.

1Viktor

Цитата: a.l.e.x.100 от 11 Окт. 2018 в 18:59
76мм ширина (с крышками) и в длинну до платформы деталь где то 64мм.
Спасибо мил человек. у нас квадрат - 8*8 см, в принципе присобачить можно.
Всем мира и добра!

Pakito

Попробуйте выпрямить это проще и дешевле всеравно деталь под замену.А так мб повезет.Но я думаю процентов на 90 что лопнет ибо как показывает практика сделано из риса это китайщина

1Viktor

Цитата: Pakito от 11 Окт. 2018 в 20:00
Попробуйте выпрямить это проще и дешевле всеравно деталь под замену.А так мб повезет.Но я думаю процентов на 90 что лопнет ибо как показывает практика сделано из риса это китайщина
Я очень не согласен, что наш -крутой самокат сделан из риса, если бы из риса то уже была бы мука! а так только маленький изгиб-загиб! разницу ощущаешь!
Всем мира и добра!

kepsochi

Обратись к кузнецу или к опытному газосварщику. Эти люди умеют греть и гнуть мелталл - душой чувствуют. Сломается - не жалей, всё равно под замену, чем рискуешь?
Удачи!

Зы: крепкий аппарат, наш КГБ.
Dualtron Spider Limited 24,5 Ah
Kugoo G-Booster 48V 2х1200W=2400W 28Ah - продан.
Ninebot by SegWay Mini Pro Black Europe Edition 1.3.10 у сына

Vlas69

А еще лучше к правщикам дисков, у них и грелки и сварка и рихтовка.

Dryuni

Цитата: kepsochi от 11 Окт. 2018 в 20:49
Обратись к кузнецу или к опытному газосварщику. Эти люди умеют греть и гнуть мелталл - душой чувствуют. Сломается - не жалей, всё равно под замену, чем рискуешь?
Удачи!

Зы: крепкий аппарат, наш КГБ.
Обратился я к известному блогеру,он очень тесно занимается нашей темой,так вот,он говорит что если и получится выпрямить гусак,то это не надёжно,он может влюбой момент дать сбой.Гусак очень важная деталь,он почти всё держит.Так что,надо ставить новый.

1Viktor

Сегодня, т.е прям только сейчас, испытал свои брызговики ВАУ!!! :dance: они работают, ни одной капли на брюках и деки, только чуть-чуть на рычагах колес. Мне нравится!
Всем мира и добра!

kepsochi

Цитата: kepsochi от 05 Окт. 2018 в 20:57
О! У меня счас стоит один КГБ с открытой декой и почти полной батареей. Счас отключу сигналку и проверим на саморазряд, может именно она виновница.
Хорошая мысль, а главное, как во время!
:wow:

PS.  Нет, пожалуй для чистоты эксперимента заряжу до полной.

Ранее я ставил эксперимент по выявлению саморазряда. Выкладывал кучу фото. Теперь не найду эти фото...
Мож не так ищу? Куда они делись?

MoRoman

Цитата: kepsochi от 12 Окт. 2018 в 08:03Ранее я ставил эксперимент по выявлению саморазряда. Выкладывал кучу фото. Теперь не найду эти фото...
Мож не так ищу? Куда они делись?
https://electrotransport.ru/index.php?topic=55870.msg1458791#msg1458791

kepsochi

Ну ни ничё так прикольно с сидухой кататься. И стоя вроде удобнее стало )
Получил самокат с сиденьем и складным рулём от Русамокат (накололи они меня: посадочный диаметр под вынос руля 22.4)

Приехал на КГБ в банк, классно )), тут вечная проблема с парковкой:

Vic Odin

Цитата: kepsochi от 12 Окт. 2018 в 12:03Получил самокат с сиденьем и складным рулём от Русамокат (накололи они меня: посадочный диаметр под вынос руля 22.4)
А какой говорили вынос? Руль встал нормально? Из чего прокладка под руль?
No remorse. I'm still alive!
KingSong 18 XL V2 fw2.09