Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

FightClub

Цитата: Bloody от 11 Июнь 2019 в 19:12
[user]FightClub[/user], чисто черный выглядит как дешманский закос под дулю
Чисто чёрный выглядит серьёзно и доработанно.
Ну тут сколько людей как говориться, столько и мнений. Некоторым нравиться ярко оранжевый, другим салатовый, а третьим розовый с блёстками.  :-D
Сообщество Kugoo G-Booster в телеграмм t.me/KGBooster
Помощь Online, тюнинг, запчасти

LeZisel

Цитата: Uokerizh от 11 Июнь 2019 в 10:09
всем привет , откатал 2 недели на M4 Pro  13A\H и решил попробовать что то посерьезнее,  сразу решил сменить покрышки на 90/65-6,5, единственно чуть шоркает за задний эластомер когда самокат стоит пустой, думаю притрется , впереди гидравлические тормоза.

Добрый день! Подскажите как в эксплуатации эти покрышки по сравнению со штатными? Скорость/накат/шум поменялись? Есть смысл менять штатную на эти, при том, что у меня задняя покрышка в 2-х местах уже дырявая и менять её всё равно придётся? Спасибо.

Naut

Всем привет, КГБшники! Приобрёл себе на днях КГБ с 23ач батареей(со слов продавца) с фарами этими, ещё не катал, пока мажу, подкручиваю и т.д. подготовка к выезд.
Вес у меня 115+-кг
Сколько проезжает эта новая версия у кого?
Замерял кто реальную ёмкость новой 23ач?
И как в целом аппарат вам?

Uokerizh

[user]LeZisel[/user], Если честно больше с эстетической стороны они мне доставляют больше удовольствия , основная проблемв что задняя чуть цепляет за эластомер ,но стоит встать на самокат и ничего не цепляет , от сюда проблемы при перекатывания спешиваясь , плюсы в чуть большем клиренсе , полное отсутствии шума в отличае от родных.

FightClub

Цитата: Naut от 11 Июнь 2019 в 20:34
Всем привет, КГБшники! Приобрёл себе на днях КГБ с 23ач батареей(со слов продавца) с фарами этими, ещё не катал, пока мажу, подкручиваю и т.д. подготовка к выезд.
Вес у меня 115+-кг
Сколько проезжает эта новая версия у кого?
Замерял кто реальную ёмкость новой 23ач?
И как в целом аппарат вам?
https://youtu.be/PzP5ibLT8UQ

Аппарат огонь! По поводу пробега тут всё индивидуально. Вес наездника, дорожное покрытие, стиль езды. Сложно ответить на этот вопрос, но думаю со временем Вы и сами сделаете для себя правильные для Вашего веса и стиля езды замеры.
Я на последней версии с весом 78кг проезжаю при скорости 20км/ч - 80 километров. Если жать на полную не постоянно конечно, но как позволяет дорога 40 - 50 км.
Сообщество Kugoo G-Booster в телеграмм t.me/KGBooster
Помощь Online, тюнинг, запчасти

Naut

[user]FightClub[/user],
Понял, ну что ж, буду тестить) смотрю тяжеловесов тут не много, полистал ветку, не нашёл здоровяков по записям. Буду вещать тогда я от лица нас 100 плюсовых))

ЕгорГорГорГор

Help help help

Самокат 2019 гв. Свежая версия, май. 2 доп фары+с духа.

Поставил на сигналу, и все. Не включается. И так  и эдак. Ни в какую.

Замок, снять с замка, молния 2 раза. Разные комбинации.

Нет,  не включается. Включение блока питания не помогает.

Заряда 90%.

Кто сталкивался?

Есть кто из сервиса?

Panda

Цитата: ЕгорГорГорГор от 11 Июнь 2019 в 22:46
Help help help

Самокат 2019 гв. Свежая версия, май. 2 доп фары+с духа.

Поставил на сигналу, и все. Не включается. И так  и эдак. Ни в какую.

Замок, снять с замка, молния 2 раза. Разные комбинации.

Нет,  не включается. Включение блока питания не помогает.

Заряда 90%.

Кто сталкивался?

Есть кто из сервиса?

У меня замок,снять замок,один раз молния. Тогда включается.  Молния два раза не срабатывает.

Koba96

Народ помогите найти резинувую заглушку где зарядка и свет включается, в сети нет даже намёков на неё. Может есть у коно бустер в разборе? 😥🥺

MoRoman

[user]ЕгорГорГорГор[/user],  выкинуть сигналку и на провода поставить заглушку.. ну или тупо отрезать и скрутить два провода...

Fanky

[user]Alex-Himki[/user], где брали? Если не особо секретно то и в какую цену?

Mischa1987

Никто не подскажет ставлю на зарядку на адаптере красный индексатор но он не заряжает

Алекс Сочи

Цитата: Mischa1987 от 12 Июнь 2019 в 12:01Никто не подскажет ставлю на зарядку на адаптере красный индексатор но он не заряжает

Красный индикатор горит даже в случае, если воткнуть штекер в самокат и не втыкать блок питания в розетку.

Не подключая к самокату попробуйте воткнуть блок питания в розетку - должен загореться зелёный индикатор. Горит?
Перед зарядкой рекомендую измерить напряжение на штекере блока питания и посмотреть, чтобы там было 54,6 вольт. Сколько вольт показывает у вас?

Инструкция по зарядке: https://electrotransport.ru/index.php?msg=1627777

Смотрите, есть ли напряжение в розетке. Либо меняйте блок питания по гарантии.

Mischa1987

Когда к самокату не подключён то зелёным горит у меня нет мультиметра завтра только замерить смогу. Он сейчас не полностью разряжен может надо до конца разрядить щас заряда 60-70%

MaxVS

Цитата: Mischa1987 от 12 Июнь 2019 в 12:49Он сейчас не полностью разряжен может надо до конца разрядить щас заряда 60-70%

Просто воткните зарядку в розетку, штекер в самокат и ждите....хотя бы несколько часов. Если зарядка так и не пойдёт  тогда таки измерять напряжение на выходе из зарядка, если и тут все в норме будет - вот тогда начнется аттракцион угадай-ка...

Koba96

Не кто с заглушкой для зарядки не сталкивался да тут?

Mischa1987

Спасибо буду пробывать потом по гарантии повезу пусть смотрят

MaxVS

Цитата: Koba96 от 12 Июнь 2019 в 13:53Не кто с заглушкой для зарядки не сталкивался да тут?

Ищите крышку G12, если у вас родная. На Али полно.

А вообще я бы рекомендовал заменить разьем G12 хотя бы на G16, однозначно это будет надежнее....