Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Alex-Himki

Блин, вот и меня настигла кара "гвоздя" Вернее какой-то проволоки. Антипрокол герметит колеса с камерами? Или все-же лучше поменять? Хрен знает где эту камеру покупать. С али ждать месяц не вариант.

kugoo s2 800км-продан →Speedway Mini 4 2000км-продан→ Dualtron Raptor 1200км-продан→
G-booster 2шт Для города и дачи))

Ddmitry2589

Цитата: Alex-Himki от 20 Июнь 2019 в 18:47
Блин, вот и меня настигла кара "гвоздя" Вернее какой-то проволоки. Антипрокол герметит колеса с камерами? Или все-же лучше поменять? Хрен знает где эту камеру покупать. С али ждать месяц не вариант.

отлично подходят колясочные камеры. А их в любом колясочном магазине продают.
Антипрокол не советую, далеко не все проколы заделывает, такой возможно и сможет, и то под вопросом, а чуть продолговатый уже нет.
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

antialex

Цитата: Ddmitry2589 от 20 Июнь 2019 в 19:30отлично подходят колясочные камеры. А их в любом колясочном магазине продают.
от коляски тонкие, сравнивал при покупке, берите специальные:
https://4kruga.ru/elektrosamokaty/kamera-10-dyujmov-zhirnaya-izognutyj-ventil?utm_source=market&gclid=Cj0KCQjwl6LoBRDqARIsABllMSZyhbxsr-xn5gCrXiwVl7rd2TZX8QKSgYXUj8f9DZqYJyFzogG9UMUaAnesEALw_wcB
сам после 300км. получил толи прокол, толи протёр. Покупал у себя в городе камеру от Куги 10 на 2.50, встала нормально. Ну и в запас заказал парочку по ссылке выше.

Ddmitry2589

Цитата: antialex от 20 Июнь 2019 в 20:33от коляски тонкие, сравнивал при покупке, берите специальные:
У меня нормально, уже 500 км и никаких намеков.
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

Hobby_t

Цитата: antialex от 20 Июнь 2019 в 20:33
от коляски тонкие, сравнивал при покупке, берите специальные:
https://4kruga.ru/elektrosamokaty/kamera-10-dyujmov-zhirnaya-izognutyj-ventil?utm_source=market&gclid=Cj0KCQjwl6LoBRDqARIsABllMSZyhbxsr-xn5gCrXiwVl7rd2TZX8QKSgYXUj8f9DZqYJyFzogG9UMUaAnesEALw_wcB
сам после 300км. получил толи прокол, толи протёр. Покупал у себя в городе камеру от Куги 10 на 2.50, встала нормально. Ну и в запас заказал парочку по ссылке выше.

Я тоже тут брал на 10х2,5. На диске сидит очень свободно и вентиль (сосок) длинноват. Без подгиба будет цеплять за калипер. Вы свой подгибали, не лопается, если гнуть сильнее?
Я, в итоге, камеру ставить не стал (лежит теперь в запасе), поскольку она пришла одновременно с бескамерными вентилями с другого магазина (у меня накрылся такой на заднем колесе) и актуальность в ее установке отпала...  :pardon:
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

antialex

Цитата: Hobby_t от 20 Июнь 2019 в 21:17Я тоже тут брал на 10х2,5. На диске сидит очень свободно и вентиль (сосок) длинноват. Без подгиба будет цеплять за калипер. Вы свой подгибали, не лопается, если гнуть сильнее?
Да вроде нормально село, отбегал на этой камере ~70 км., проблем пока не заметил. Ничего не подгибал, но я покупал на местном развале, возможно в магазине немного другие хз.

.IronMan.

Ребят, наткнулся тут у нас на авито. А не пойдёт ли в качестве замены наших калиперов?

Максим68

Цитата: Алекс Сочи от 19 Июнь 2019 в 11:32
Габаритные огни Kugoo G-Booster.

Корпус неразборный, металлический - из какого-то лёгкого сплава.
Светодиод похоже вклеен в углубление корпуса. До пайки проводов к светодиоду - не добраться.

У кого какие мысли - как менять в случае неисправности?
Выковыривать светодиод, впаивать другой и вклеивать на место?
Или они в сборе продаются, в таком неразборном корпусе?

Один светодиод потребляет 0,02A (12V). Четыре габаритных огня потребляют 0,08A (12V).

Я разбирал габарит, стекло выковыриваешь, оно на клею и светодиод выходит

Добавлено 21 Июнь 2019 в 00:33

И где-то виде
л в сборе

Вячеслав86

Цитата: Alex-Himki от 20 Июнь 2019 в 18:47

Лучше герметик, забудешь о таких проколах

.IronMan.

Цитата: Олег.Н от 21 Июнь 2019 в 10:50
Для тех кто хочет сделать поворотники + стоп + сумка
https://ru.aliexpress.com/item/32894243593.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.678f5bbdYApSHc&algo_pvid=40a8c401-0d95-4cbe-8ba3-523ce371a384&algo_expid=40a8c401-0d95-4cbe-8ba3-523ce371a384-6&btsid=ea531f85-897c-4b72-b73c-6b26e01fbc63&ws_ab_test=searchweb0_0%2Csearchweb201602_3%2Csearchweb201603_53
Только вчера видел его в ролике у раптор тв. А что, отличная тема! Задумался, тем более, что часто езжу по дорогам.

Ansh-spb

Подскажите, можно ли поднимать самокат за рулевую стойку для подъема на высокие бордюры, или он такого может не пережить? И керамические колодки типа B01 из шапки надо допиливать чтобы встали или сразу встают отлично без танцев с бубном? Думаю либо колодки заменить либо сразу гидравлику поставить, пока в размышлениях...

Hobby_t

Цитата: Олег.Н от 21 Июнь 2019 в 10:50
Для тех кто хочет сделать поворотники + стоп + сумка
https://ru.aliexpress.com/item/32894243593.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.678f5bbdYApSHc&algo_pvid=40a8c401-0d95-4cbe-8ba3-523ce371a384&algo_expid=40a8c401-0d95-4cbe-8ba3-523ce371a384-6&btsid=ea531f85-897c-4b72-b73c-6b26e01fbc63&ws_ab_test=searchweb0_0%2Csearchweb201602_3%2Csearchweb201603_53

Нужная и полезная вещь для нас, велосипедистов и моноколесников. Особенно для любителей погонять по проезжей части.  :wow:

Немного оффтопа: вчера, близ Южное Бутово, брательник со своим приятелем-соседом на Тандере и Бустере соответственно, погонялись с парнем на моноколесе GotWay "какое-то там". Итог: моноколесо уверенно ушло на самокатный корпус вперед от Тандера. Бустер, так же принимавший участие в заезде, не стал конкурентом совершенно никому  и глотал пыль где-то далеко сзади. Весь этот короткий драг-рейсинг, изобилующий изумленными возгласами брата и его приятеля "да ну на х*р" продолжался ровно несколько секунд до набора скорости в 45 км/ч... Далее у моноколесника случился так называемый продав и он эпично полетел с колеса...  O_O
Из защиты на моноколеснике не было ничего, если не считать джинсов и футболки... "Убился нах!" - в ужасе подумал брат, резко оттормаживаясь, ибо против асфальта джинсы и футболка, как говорится, не пляшут... Но парень родился в рубашке!
Он удачно приземлился пятой точкой на бок своего ГотВэя, и, как на ледянке, несколько метров проскользил на нем по асфальту и не получил ни малейшей царапины на теле и дыры на одежде.
И брат, и его приятель, и сам моноколесник были в полнейшем шоке как от результата заезда, так и от самого падения (кирпичей наложили все трое).
Вот такое вот "веселое" приключение случилось вчера вечером, хорошо что наш электрособрат не пострадал.

Ну и нам для информации - наш Бустер не конкурент хорошему моноколесу 18" по разгонной динамике. По максималке порвем его без вопросов, а по разгону нет.  :pardon:

Цитата: Ansh-spb от 21 Июнь 2019 в 11:55
Подскажите, можно ли поднимать самокат за рулевую стойку для подъема на высокие бордюры, или он такого может не пережить? И керамические колодки типа B01 из шапки надо допиливать чтобы встали или сразу встают отлично без танцев с бубном? Думаю либо колодки заменить либо сразу гидравлику поставить, пока в размышлениях...

1. Ничего не будет со стойкой от обычных подниманий. В процессе езды наш рулевой вал испытывает гораздо более сильные знакопеременные нагрузки при разгонах-торможениях. Так что приподнимание самоката за руль, дабы втащить его на бордюр, никак не повлияет на долгожительство. ))
2. Колодки требуют легкого допилинга по бокам - порядка 0,5 мм с каждого края, после чего вставляются в калипер идеально.
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Alex-Himki

Цитата: Alex-Himki от 20 Июнь 2019 в 18:47Блин, вот и меня настигла кара "гвоздя"
залил я значит этот супер пупер герметик Hi-Gear.  Потом как написано в инструкции полчасика покатался. Всё дырка закрылась и всё супер. Но сегодня не доезжая до работы 2 км колесо с хрюком спускает и через обод выдавливает антипрокол. Вскрытие показало что на камере дырка в 5мм а в покрышке 1мм. А "выпуск" герметика произошол скорее всего из-за того что проехал 14 км по жаре. Колесо нагрелось, герметик соответственно потерял свои свойства для 5мм дырки.
Рядом есть автомагазин КЭМП, это сеть магазинов. так там этих камер опой жуй. Взял две 8" и 10" с кривым соском по 200р. Поставил 8" и вроде всё норм. Ну и раз уж куплен антипрокол, залил его на всякий пожарный в оба колеса. Кстати там же продаются покрышки для скутера. Если кому нужны "слики" то велком в Кэмп "kemp103.ru" (не реклама, помощи ради) в вело-отдел. Фото из магазина в Химках Тут их даже кто-то ставил см.видео.
И да, если смотреть внешней стороны на чуть надутую камеру, то сосок у неё смотрит чуть в право,  при установке надо ставить соском к себе. Тогда он чётко ложится в прорезь колеса и не чего не цепляет

https://www.youtube.com/watch?v=-ChTtv7df3A
kugoo s2 800км-продан →Speedway Mini 4 2000км-продан→ Dualtron Raptor 1200км-продан→
G-booster 2шт Для города и дачи))

Ddmitry2589

Цитата: Alex-Himki от 21 Июнь 2019 в 13:55герметик Hi-Gear.  Потом как написано в инструкции полчасика покатался. Всё дырка закрылась и всё супер. Но сегодня не доезжая до работы 2 км колесо с хрюком спускает и через обод выдавливает антипрокол.
Собственно как я и говорил - дичь это, а не мастхэв)

MoRoman

Цитата: Ddmitry2589 от 21 Июнь 2019 в 14:55дичь это, а не мастхэв)
дичь - лить антипрокол в камерную шину.. он для бескамерки.

Vego

антрипрокол Hi Gear, как и большинство других антипроколов будет работать ТОЛЬКО на бескамерках, где слой резины достаточно толстый. Тоненькую камеру никакой антипрокол не закроет.

Ddmitry2589

Цитата: MoRoman от 21 Июнь 2019 в 15:40
дичь - лить антипрокол в камерную шину.. он для бескамерки.
он для автомобильных шин,если на то пошло.
Самокатные шины тонкие, и антипрокол просто в них не застывает. Ну если шина постоит недельку, может быть.