Kugoo new 2018

Автор mana9er, 09 Авг. 2018 в 11:13

« назад - далее »

kazantip1288

еще один вариант. терзают сомнения по поводу скорости в 37км/ч  на видео. может БК неверно настроен?

Inmotion v8

Павел-205

Тоже думаю что на видео спидометр врёт. Максимум было 23-25 км./ч.

valek101

Цитата: Павел-205 от 31 Май 2019 в 00:16Тоже думаю что на видео спидометр врёт.
ну не факт:-) все может быть. Я 32 по GPS разгонялся и думаю 37 тоже возможно на таком аппарате. Там обзорщик то весит не много я думаю, вот и разогнался:-)

Павел-205

А я 44 по GPS.

Сергей_1959

Цитата: Павел-205 от 12 Дек. 2018 в 18:03Сам я не тяжелый, 69 кг.
Ну и чему тогда удивляться что едет 44 по GPS, да ещё с таким конфигом? Скорость меня лично уже не волнует, а вот общий вес уменьшить и одновременно мощность нарастить - вот  это интересно.

Павел-205

Цитата: Сергей_1959 от 31 Май 2019 в 08:32
Ну и чему тогда удивляться что едет 44 по GPS, да ещё с таким конфигом? Скорость меня лично уже не волнует, а вот общий вес уменьшить и одновременно мощность нарастить - вот  это интересно.
Дак это с крутой горы и на полном газу!))) Мне бы просто мощность увеличить. Мне 350 Ватт по горизонтально ровной поверхности хватает. А вот в подъёмы нужно ещё ватт 150)
Кнопку бы сделать на руле - эко режим - 350, турбо режим - 500.
Почему китайцы не сделали версию на 48V  и 500W. Крутой бы соперник был спидвэю мини 4 и его клонам. А главное - дешевле!

Дмитрий129

Привет всем! Пошел я вчера покупать kugoo light, но в итоге купил вот что https://electrotransport.ru/index.php?topic=58826.new#new может кому интересно будет. Свои впечатления и наблюдения оставил в той теме.

Добавлено 04 Июн 2019 в 01:46

С первой страницы "курил" эту тему, но вот попалась неплохая модель.

Дмитрий129

Позже попробую сделать тесты и колесо не греется, даже при подъёме в крутую горку. Чуть тёплое

Сергей_1959

Ну с вашим весом оно и не должно сильно греться, похоже китайцы научились делать нормальные моторы для средневесов.

Сергей_1959

[user]Павел-205[/user], а сколько теперь весит колесо в сборе вместе с тормозом?

Павел-205

Понятно. Далеко не всё так просто как кажется на первый взгляд.

Jungle

Всем привет 👋 Давно я не писал, так вот я езжу практически без сбросов скорости (принаравился набирать скорость плавно) проехал за три месяца чуть больше 300 км. Заряда по прежнему хватает на 16-20 км. всё зависит от количества горок во время поездки. Пришлось поставить звонок от велосипеда так как на стандартный сигнал народ не реагирует. И в Сочи с каждым днём всё труднее становится ездить из за большого количества отдыхающих и массовости электросамокатов (на которых 80% это те кто несутся не соблюдая ни какие правила и меры предосторожности🤦‍♂️) То пешеход  резко вздумает пойти поперёг тротуара то лётчик вылетит из за кустов в общем пальцы всегда на курке тормоза. Колесо нагревается до еле тёплого состояния даже после подъёма в крутую горку. Горка на которую меня затягивает самокат без остановок каждый день на фотографиях 

Павел-205

Человек - это такая скотина, которая ко всему привыкает...(Цитата из книги «Очки Бакки Бугвина» Макса Фрая).
Jngle, покажите горки в которые ваш самокат не едет.

valek101

Ну а как еще то:-) уровень он и в Африке уровень:-)

valek101

Граждане. Получил я свой комплект контроллер+дисплей на замену тому что умер.    И что я вам могу сказать :pardon:  все нет теперь у меня сброса скорости при резком газе :kidding: :kidding: :kidding:
Самокат по моим ощущениям стал ехать бодрее чем раньше, максималку пока смог выжать по GPS только 30км.ч. (на старом добивался 32км.ч.) меня и 30 устраивает но чую я что он покажет и побольше чем на пробном заезде.  И  наконец то появилась функция отключения круиз контроля (правда ее пока не затестил но чую что работает)
Сижу в общем довольный правда пока подключил только провода чтоб ехало, стопак, фару, и электронный тормоз пока не догнал куда втыкать но это решиться я думаю.
p.s. Пока сижу придумываю почему у меня ошибка мигает E07 судя по китайским "типа мануалам" это Ошибка двигателя.   Вот только в чем ошибка не пойму фазы все цвет в цвет воткнул (самокат начал ехать назад) обучил мотор крутить колесо в правильном направлении но что то ошибочка мигает зараза :neg:
Сорян сумбурно написал но это от радости :-P

Павел-205

В какую сумму обошлось это удовольствие?

Jungle

Помоему по фотографиям понятно что горка довольно  крутая, сяокаты без отталкиваний не едут в эту горку. /:-) Я своему помогаю только когда на дисплее всего два деления остаётся и то крайне редко. :ку: Вес ездока 60 кг. Температура на улице около +32 градусов.  %-)

valek101

Цитата: Павел-205 от 08 Июнь 2019 в 00:45В какую сумму обошлось это удовольствие?
2600 плюс минус 3 копейки:-)