Kugoo new 2018

Автор mana9er, 09 Авг. 2018 в 11:13

« назад - далее »

vlad-2015

Цитата: Сергей_1959 от 16 Дек. 2018 в 12:57возможно-ли прошить контроллер с разьёма USB дисплея посредством ПК?
С большой долей вероятности - нет.
Kugoo S2 10S6P (12470 км)
У меня нет решения. Но я восхищен красотой проблемы.

Сергей_1959

Продавец, как выяснилось, вообще комплектует свои "наборы" без учёта совместимости контроллера с прошивкой дисплея, в аналогичных наборах дела ещё хуже - сплошной негатив.
Как я понимаю, выход один - искать дисплей с нормальной прошивкой? Не знаю, смогу-ли я считать нормальную прошивку и затем залить в этот дисплей, разрисую схемы коммутации контроллеров и дисплея, а там видно будет.
.........................
Не понадобилось ничего прошивать, немного пошаманил в контроллере и всё заработало как надо. На холостом ходу на 3-й скорости с настройками колеса 8" и 30-ю магнитами в мотор-колесе по спидометру 44 км/ч , под нагрузкой не пробовал, негде. Осталось подключить фару с фонарём и гудок.

Павел-205

Вот и получил я своего "конька-горбунка". с 12 декабря он ехал из Москвы до Иркутска по ж/д. За пересылку отдал 860 р. Пережил он две морозных ночи в железнодорожном вагоне.. Температура была -35-40.
Собрал, включил, вроде зарядка индикатора показывала полную (только нижняя маленькая полоска не горела) Покатал его по комнате вперёд-назад, при нажатии газа самокат трогается с мелкой дрожью и потом уже он едет. После (7-8 раз) он уже не мог тронутся самостоятельно, нужно было ногой помогать. Поставил на зарядку. И тут неожиданно оказалось что вилка на блоке питания китайская. Благо что ещё с 90-хх годов дома завалялся переходник.  Измерил давление в колесе оказалось 0,9 атмосфер. А нужно 2,5? По весу он не тяжёлый, легко можно носить на руках.

Сергей_1959

[user]Павел-205[/user], вижу, сиденье положить не забыли? Переднее колесо крутится от руки нормально? Давление качаю чуть больше 3-х, чтобы на ощупь почти не проминались.

Павел-205

Сиденье было в комплекте. Переднее крутится без особых усилий. Зарядил его. Около 3,5 ч. Но индикатор зарядки никак не изменился. Каким был до зарядки таким и остался. Ручка на которой расположен дисплей очень туго складывается при этом царапается краска об болт который держит индикацию. Выкрутил этот болт, но ручка все равно задевает корпус дисплея.

На фото видны царапины после складывания ручки)

Сергей_1959

[user]Павел-205[/user], можно сдвинуть весь дисплей в сторону грипсы, у меня вообще не достаёт даже до середины головки винта, ничего не царапается.
Уровень заряда по этому индикатору условный, проще по индикатору зарядника, пока не позеленеет. Кстати, новый дисплей с курком имеет индикацию заряда батареи до десятых, пока гонял на холостых, убедился - всё корректно показывает, вольтаж падает потихоньку.

Павел-205

Хмм...У меня сдвигать то не куда. )

Сергей_1959

Ослабить 6-тигранником на 2.5мм и сдвинуть всё на зазор 35мм дело на 5 минут, под стопорным винтом может разбить сам руль, нужно затянуть потуже.

Павел-205

Спасибо, завтра попробую.

Павел-205

Принёс из гаража старый ручной насос от а/м Москвич. )Тоже как-то чудом сохранился до наших дней) Накачка шины - одно движение и пол шины уже заполнилось воздухом) Накачал переднее колесо и самокат перестал дергаться при старте и поехал значительно резвее) Что ещё заметил, краска на самокате очень тонкая, буквально от ногтей остаются царапины.)
Хочу наклеить светоотражающие полосы по бокам. Ещё с Китая идут различные штуки. Как придут напишу, покажу. ) Пока только купил прозрачные защитные очки, и подседельную сумку в которой эти очки и будут храниться.
Как лучше хранить аккумулятор в зимнее время? Читал много различных мнений. Я хочу просто заряжать его до полного раз в месяц.

Сергей_1959

[user]Павел-205[/user], срок службы 3 года, как ни храни, сдохнет - возьму новую такую-же за 4тыр. или лучшую подороже. Заряжать как обычно, после каждой поездки до полной небольшими токами и стараться не разряжать до полного отключения, всё просто.

Павел-205

Сегодня раздвинул грипсы (правая не давала сложить ручку) Хотел протянуть все гайки-болты, а они оказались хорошо закрученные. Осмотрел внимательно мотор-колесо, на нём не оказалось никаких маркировок. В других видеообзорах видел надписи на колесе, и гайки крепления заднего колеса открытые с торчащей резьбой. На моём гайки с круглой головкой. Самокат пришёл в коробке на которой была надпись Электрик-скутер.

Павел-205

Видео от покупателя Кугоо Лайт с небольшими отличиями.
https://youtu.be/ENrtYBt-q2Q

Сергей_1959

Всё-таки интересно, куда делись 0.5кг. веса самоката? Мой с седлом ровно 16кг., неужели облегчили батарею?

Павел-205

Всё может быть!)

Павел-205

Сделал светоотражающие наклейки.

Bloody

кто может уточнить пару моментов по зверьку?
-на сайте куга раша вес 13-14кг , на сколько верно без сиденья?
-Максималка по ГПС ?
-ну и вишенкой в ответе на торте, было бы реальный обьем батки, опять пишут везде 8.8.....
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Павел-205

без сиденья 14 кг. 
максималка напрямую зависит от веса человека, встречного или попутного ветра, рельефа местности.)
если пишут 8.8 то так наверное и есть, хотя может быть и немного меньше. Но точно не больше)