Kugoo new 2018

Автор mana9er, 09 Авг. 2018 в 11:13

« назад - далее »

Bloody

[user]Павел-205[/user],  спасибо, да просто племяшке хочу екат купить, близкий по мощи к мини4 ,но весом меньше вот и думаю кугу с3 или кугу лайт эту. 14кг как раз максимум. В круге с3 8.8. реал ных 7.8 по факту 7.... Думаю что по комфортнее и порезвее, хотя железо мне кажется полностью у них одинаково.....
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Павел-205

Цитата: Bloody от 11 Янв. 2019 в 16:46
[user]Павел-205[/user],  спасибо, да просто племяшке хочу екат купить, близкий по мощи к мини4 ,но весом меньше вот и думаю кугу с3 или кугу лайт эту. 14кг как раз максимум. В круге с3 8.8. реал ных 7.8 по факту 7.... Думаю что по комфортнее и порезвее, хотя железо мне кажется полностью у них одинаково.....
Лучше ей самой (по возможности) сделать тест-драйв этих самокатов. У Лайта ручка газа как на мотоцикле, не знаю, может когда ездишь стоя, то это не так удобно...

Bloody

[user]Павел-205[/user], да не, в теме выбора самоката описывал( были у меня и сяокат и етвов и миник стоит ) сяокат вообще ей не понравился, етвов из-за европейского ограничения 25км.ч не радовал, вот мини 4 огонь. Но вес почти 17кг ей ( при ее 38 кг) не айс таскать, сама поездить со мной не может- не местная. А я со своей тушкой в 90кг не так протестирую........ Вот и ищу что-то между етвов и мини4 как по весу ( чем меньше тем лучше) так и по мощи, думаю в кугараша съездить может дадут потестить .....
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Павел-205

Я когда свой покупал в начале декабря в Кугоо раша  сказали что у них только розовые остались и новых поступлении не будет. Типо не совсем удачная модель. Склоняли  к М2.

Сергей_1959

У М2 вес 17кг при батарейке 10Ah, у меня E-motions MiniMax с колёсами 14" столько весит. Кстати, там, где я брал свой KV-950 с золотыми ручками, он подешевел до 13.5тыр, а чёрный и розовый вообще 13тыр + доставка по Москве 350р.

Павел-205

У М2 толстая (внешне тяжеловесная) дека, низкий дорожный просвет. Да и он какой-то весь на мой взгляд несуразный. Я покупал за 13290 доставка до тк бесплатно.

Павел-205

На форуме по М4 вскрыли батарейку и оказалось там реальных 12500 мач или 12,5 ампер часов. А в характеристиках самоката заявлено 15600 мач.
На наших наверное вообще 7000 мач.)

Сергей_1959

[user]Павел-205[/user], точную информацию по конкретной батарейке может дать только тест на Watt Meter под нагрузкой. Я успел до холодов покататься, хоть и без замеров ёмкости, так вот - всё не так плохо, при моём немалом весе я не смог разрядить батарейку полностью. А то, что на банках пишут, можно в расчёт не брать, т.к. ёмкость меняется от кучи внешних факторов.

Павел-205

Ну Слава Богу хоть здесь хорошая новость!) Сегодня пришли посылки из Китая (35 дней ожидания). Передний дневной ходовой огонь и интеллектуальный автоматический стоп сигнал с поворотником и инфракрасным лазером. 

Павел-205

В магазине переделали Кугоо Лайт https://youtu.be/O3onIVYJAio

Сергей_1959

Ну и нафига нужны оба литых колеса, по гвоздям ездить? Брендовые модели все на дутиках, а тут регресс выдают за прогресс? И даже дисплей-курок супербюджетный да ещё на старом  13w контроллере с урезанным функционалом. Правда, цена соответствующая - 14тыр.

Павел-205

Я тоже не вижу особых преимуществ в их доработках. Скорость и расстояние мне нафиг не нужно на самокате, с передним литым колесом самокат стал немного ниже в передней части.
Я бы лучше выбрал мотор-колесо на 500W чтобы был запас по мощности в крутые горки.

Gas

Добрый день всем)скажите мне пож. Мою тушку в 95 кг он потянет или будет на уровне Jack hota(хочется порезвее 18 км/ч)??? Я тут просто все никак не определюсь между с2 и лайтс🤔

Заранее спасибо!!!

Сергей_1959

[user]Gas[/user], тут как повезёт, лучше опробовать лично перед покупкой. У меня на новом контроллере при полной зарядке крутит 44км/ч. на холостом ходу, есть возможность поднять ешё на 4км/ч. помудрив в контроллере, ну и остальные плюшки программируемого контроллера с дисплея. Скорее всего удастся подключить и старый контроллер к дисплею, но вот как будет работать - пока загадка, на днях проверю.

Gas

Ну в принципе я опредилися в сторону варианта от *новы* ну неуверен я что с2 не развалится подомной с 10кг рюкзаком...

Очень рад что тема ожила, надеюсь вы поделитесь окончательным результатами своего шаманства. Спасибо за ответ!

zuhel

s2 вас провезет на стоке 10км, этот не думаю что больше
Но тут самая опасность, это мотоциклетная ручка-газ.
А кто-то тут еще девочке решил купить :facepalm:

Сергей_1959

[user]Gas[/user], C2 или S2? S2 я сам чуть было не купил, остановило колесо-мотор впереди и полное отсутствие тормоза сзади, неяркий дисплей и никакого сиденья.
[user]zuhel[/user], опасность преувеличена, я просто отключал и включал самокат ключом, это как рефлекс вырабатывается сразу. Зато мой новый дисплей с курком и 3 настройки яркости, я доволен.

zuhel

Я имел ввиду kugoo s2. А вот по ручке-газ очень опасно.
Хватаются, чтоб удержаться, а там газ.  вот пример
https://www.youtube.com/watch?v=2UtesYCl9-M
Если хотите брать, ищите комплектацию с обычным курком газа, такие бывают.
Очень опасно. Как вы ключ во время езды вертите я не понимаю.