Где найти инструкцию к контроллеру самоката?

Автор Роман94, 26 Авг. 2018 в 00:42

« назад - далее »

AlexDerg

[user]Gas[/user], А ваш контроллер поддерживает мотор колёса без датчиков холла? Есть ли в нем провода для включения режима обучения?
Так же можно попробовать самому вклеить датчики холла, должно быть не сложно, да и не особо затратно.

Сергей_1959

Цитата: Gas от 24 Апр. 2019 в 21:29Аналогичная проблема, только холов на мк у меня впринципе нету, кто может подсказать? Мож обучение как-то провести?
Неужели замыкание белого и чёрного проводов в 6-типиновом разьёме контроллера не помогло?

Ilya tmb

[user]Gas[/user], я подключил холлы и ошибка пропала. Наверное без холлов она будет висеть постоянно.

Ilya tmb

Вопрос, никто не заказывал отдельно контроллер под дисплей LH-100 с али. А то хочу еще один контроллер повесить на этот дисплей для полного привода самоката.Вообще реально на али найти контроллер что бы он нормально работал с этим дисплеем.

sergo842

Цитата: Ilya tmb от 07 Май 2019 в 09:52
Вопрос, никто не заказывал отдельно контроллер под дисплей LH-100 с али. А то хочу еще один контроллер повесить на этот дисплей для полного привода самоката.Вообще реально на али найти контроллер что бы он нормально работал с этим дисплеем.
Имеется анологичный вопрос по сопряжению двух колес и контроллеров.
Заказывал у китайца контроллер и курок FT-100,  прислал сученок ,LH-100. Вскрытие показало, что нет там цифровых входов. 450В, 23а, 9 фетов. Насколько понял , эти вещи, совершенно не совместимы, ФТ100, управляет по цифре, второй , можно легко подключать обычный курок после подачи питания.
Скрестил 500Ватный мотор на проводах, тачку не узнал, подметки рвет, толи я что то забыл в ожиданиях девайса.

В настройки вообще зайти не могу, только на первый экран, подозреваю, что они просто отсутствуют

sergo842

Еще один курок обрисовался, под именем  JX-100-? , точно не разглядел, с фотки. O_O
Комплектуется все та-же  КУГА м4про.
Может кто пересекался с подобным девайсом, интересует его интерфейс общения с контроллером, цифра, или аналог

hddbad

[user]sergo842[/user], Помогите с распознанием Пиновки , нужно фото подпайки к дисплею LH-100 ,  до экспериментов не сделал , теперь разобраться не могу .

hddbad

А также большая просьба на контролере прозвонить сопротивление на конвекторе экрана на Синем и Зеленом по отношению к черному .

Ilya tmb

[user]sergo842[/user], я так понял что курок LH 100 общается с контроллером аналогово?

Добавлено 11 Май 2019 в 23:19

[user]hddbad[/user], сопротивления прозвоню завтра напишу, а вот экран вскрывать не буду))

hddbad

[user]Ilya tmb[/user], Спасибо , экран негерметичен от слово СОВСЕМ !
единственное пружину по первой в курок вставлять проблема , а так нечего сложного около 6ти болтиков , скорей всего аналоговый .

Ilya tmb

[user]hddbad[/user], если аналоговый то проще и дешевле будет к нему подобрать еще один контроллер. Вам нужны значения сопротивлений при включенном контроллере? Если при выключенном то со стороны дисплея мерить или со стороны контроллера? Если со стороны контроллера то который в разъеме ближе к черному вообще не звонится, в разрыве, а вот следующий на черный дает 90-100кОм.

hddbad

[user]Ilya tmb[/user], В дисплеи уже все перепутано , там только фото поможет , да нужно было контролер , Спасибо за замеры , выходит я контролик спалил , потому как на синем тоже 99ком НО это из за того что там сопротивление на массу стоит , а дальше дорога до проца разрывалась сопротивлением ,  которое выгорело , и если его восстановить то там КЗ  :(
остаётся надежда запустить датчик холла отдельно без дисплея , только не могу разобраться куда подпаять , пока заказал новый контролик , по нему узнаем выжил дисплей или нет .

Ilya tmb

[user]hddbad[/user], если будет настроение разберу дисплей сделаю фото. А какой контроллер заказали к этому дисплею, а то мне тоже нужен еще один для полного привода самоката, но чет я на али не могу найти для этого дисплея контроллер?

hddbad

[user]Ilya tmb[/user], Заказал опять комплект , хотя у них есть и просто контролеры , скорей всего они же , так как читал иностранный форум там мой контролик 1в1 но без дисплея , жаль по фото непонятно куда курок подпаян .
собственно вот тот форум https://endless-sphere.com/forums/viewtopic.php?t=96736
заказывал тут https://ru.aliexpress.com/item/32957234862.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.1c6233ed8JDQD3

valek101

Цитата: Gas от 24 Апр. 2019 в 21:29Аналогичная проблема, только холов на мк у меня впринципе нету, кто может подсказать? Мож обучение как-то провести?
Не разобрались с проблемой случайно?

valek101

Цитата: Ilya tmb от 12 Март 2019 в 08:36Возникла проблема. На дисплее мигает ошибка 7 (ошибка двигателя) хотя курок управляет двигателем, но не подключены датчики холла. И я никак не могу войти в меню настроек, в S0 ввожу 1111 а в S1 ввожу 6666 и попадаю назад на "рабочий стол", может я не правильно ввожу что то.
6666 и длительное нажатие на кнопку включения и зайдет в меню, а вот как этот пороль сбросить чтоб не запрашивало его я не нашел

hddbad

Цитата: valek101 от 12 Июнь 2019 в 19:57Мож обучение как-то провести?
Контролик поддерживает и холовые двигатели и без датчиков хола тоже , обучение сводится к соединению двух зелёных .

Добавлено 13 Июнь 2019 в 06:45

Цитата: valek101 от 12 Июнь 2019 в 20:02и попадаю назад на "рабочий стол"
Это и есть миню ! вы гляньте там будут моргать всякие ODC PAS ИТД , две центральные 88ки  это номер меню , нижняя строка где у вас пробег там и меняются настройки , я сам первые раз 5ть понять не мог :)  а описания с переводом оно кабы сказать только запутало !

bolt

Цитата: hddbad от 13 Июнь 2019 в 06:41
Контролик поддерживает и холовые двигатели и без датчиков хола тоже , обучение сводится к соединению двух зелёных .
:wow: