Легкий кросс - эндуро

Автор DeKar, 26 Сен. 2018 в 14:26

« назад - далее »

DeKar

Что вы пристали с мотором по центру. Знаю я что это расположение правильное это и ежу понятно. Мото колесо я и за спицивать могу и по центру поставить руки из правильного места растут. А мидрайв если не понравится то только карт делать и плюс посмотрев у Спивакова с этим мотором только в больнице валятся, я еще пожить немного хочу на кой х... мне такая торпеда и в городе с гайцами лишние проблемы доказывай что это 3 вк и так мото компонентов будет много тут еще и движок по центру

DeKar

И за раму 35к и за вилку 25к отдавать я не горазд у нас не Московские зарплаты что бы покупать такие игрушки. А с электротранспортом познакомится очень хочется или все так и каптить предлагаете особенно на 2такте он же прям ракета

Gidanov

Кто нибудь знает что это как и откуда?

Добавлено 04 Окт. 2018 в 16:12

А это?

SuP_

Цитата: DeKar от 03 Окт. 2018 в 22:30каптить предлагаете особенно на 2такте он же прям ракета
125сс 2 т не ракета. Ракетка ))) Крайне полезная для самосовершенствования и роста скила. Не убьет, но научит.
А вот с электричкой можно намучится. Одно только управление мощностью посредством только ручки газа - задачка еще та. То не едет, то буксует, то в кусты ломанулся... По сравнению с мотоциклом крайне неудобно...
А еще "наука о контактах", несовершенство авторских технологий и вечная тяга к улучшизму.... Мрак! )))

Statik

Ага,тоже умиляет беспомощность некот. "соскочивших", без бензинового бака и муфты сцепления ну не могут ехать и всё тут,в кусты летят :-D.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

SuP_

Цитата: Gidanov от 04 Окт. 2018 в 16:09
А это?
https://www.altamotors.co/#the-future-of-fast
Америкосы. Если я их не путаю, то одна из немногих подобных компаний, где понимают не только в электрике, но и в мотоциклах. И умеют на них ездить.
тока ценник у них что-то типа 17-18 тыс $

SuP_

Цитата: Statik от 05 Окт. 2018 в 13:38
Ага,тоже умиляет беспомощность некот. "соскочивших", без бензинового бака и муфты сцепления ну не могут ехать и всё тут,в кусты летят :-D.
Да можно и без этого, но не удобно. Плавали - знаем.
Для асфальта норм, для бездорожья многого начинает не хватать... особенно если понимаешь чего и это уже не просто привычка, а сознательное использование..

Проффесор

Цитата: Gidanov от 04 Окт. 2018 в 16:09

Добавлено 04 Окт. 2018 в 16:12

А это?

ALTA снизу дорого
DENZEL сверху , вроде 4500зеленых двиг D10000 доступен ( за деньги DA100S ) пробег при 40-50км/ч 100км

jim229697

[user]DeKar[/user],

это рама Deller, а это значит, что создана для электрички с центральным мотором. Хочу строить раму по образу этой ибо солидарен с автором темы
Цитата: DeKar от 03 Окт. 2018 в 22:30за раму 35к и за вилку 25к отдавать я не горазд
естественно не из алюминия, естественно с другим мотором и под мощную веловилку