Carbon Electric bike Denzel SAMURAI

Автор Denzel Motors, 03 Окт. 2018 в 20:03

« назад - далее »

Denzel Motors

Цитата: tupercav от 21 Июнь 2019 в 15:44
А в чем смысл этого электроскутера, когда за 200-250 покупается дрозд от сузуки? Плюс на него куча тюнячки, все знают, как его обслуживать, и фиг ему что сделается. Ну и все-таки это действительно средство передвижения. А если поставить покрышки для оффроуда, так и там он будет отжигать.
Вы себя уговариваете на покупку дрозда? Смысл покупать БМВ если есть Мерседес и наоборот - причем тут это? Вы покупаете то что Вам нравится - вопрос не в цене. Вы же не покупаете то что Вам не нравится. Можно просто купить чугунную раму с двумя колесами и ездить - наверно можно и за более вменяемые деньги купить, чем те которые Вы назвали - предложений полно -Вас ждут на других ветках.
Принимаем оплаты в биткоинах

ferum

[user]tupercav[/user], отжигать на 200кг моте на офроаде? Гигант. Я бы по такой жаре на катере поотжигал, че твой дрозд, потеть в защите. Но тут мы про электротранспорт трем.

tupercav

[user]Denzel Motors[/user], часто на себе мотоциклы носите?     Я не являюсь обладателем ни того, ни другого, но рассматриваю покупку либо супермото с двс либо что-то подобное на то, в какой теме сейчас нахожусь. Я не агитирую ни за один вариант, я задал вопрос - зачем покупать этот, когда можно взять с двс с его преимуществами? Имелось в виду - при одинаковой цене, какие преимущества будут у данного вида транспорта?     
Но по вашему ответу я понял, что получить какой-либо осмысленный ответ от представителя, который вроде как должен лучше всех оперировать информацией, невозможно.   

Я буду рад услышать ответ на свой вопрос от кого-либо кроме зашоренных хомячков, которые могут хвалить только свое болото, тупой холивар аля "моноколесо-самокат" я устраивать не собираюсь, но сейчас находясь в ситуации, где хочу потратить примерно 250-300 тысяч на средство передвижения, хотелось бы услышать отзывы желательно от обладателей хотя бы одного из видов транспорта, мнение скамейкеров типа меня, конечно, важно, но не слишком.

Denzel Motors

Цитата: tupercav от 21 Июнь 2019 в 16:26
[user]Denzel Motors[/user], часто на себе мотоциклы носите?     Я не являюсь обладателем ни того, ни другого, но рассматриваю покупку либо супермото с двс либо что-то подобное на то, в какой теме сейчас нахожусь. Я не агитирую ни за один вариант, я задал вопрос - зачем покупать этот, когда можно взять с двс с его преимуществами? Имелось в виду - при одинаковой цене, какие преимущества будут у данного вида транспорта?     
Но по вашему ответу я понял, что получить какой-либо осмысленный ответ от представителя, который вроде как должен лучше всех оперировать информацией, невозможно.   
Так уж получилось что я каждый день "тестдрайвлю" в реальных условиях  и конечно бывает когда приходится таскать, но к счастью наша техника очень легкая - поэтому это не так сложно. И нельзя сравнивать мотоцикл (тем более ДВС-ник) вот с этим байком который тут представлен. Если например  Вам не нужен голимый офрод то стандартная версия САМУРАЯ - весит 42 кг всего лишь - при этом у него заднее ведущее колесо на фривиле - т.е. у него накат как у велосипеда.  Но если я где то застрял на электромотоцикле - хоть он и легче мотоцикла на ДВС - но все равно -  хорошо если на асфальте - а если где-то в поле то можно его ставить и вызывать подмогу.
Ну и в обще просто обычно насколько я знаю пользователей ДВС - они с очень большой не охотой выслушивают преимущества электротранспорта - Вам надо на другую ветку - тут должна быть ветка где обсуждаюся преимущества и недостатки электротраспорта и ДВС а не конкретная модель.
Я просто не хочу тут превращать эту ветку сейчас в споры и обсуждения ДВС и не ДВС - это просто захламит тему.

Добавлено 21 Июнь 2019 в 16:42

Добавлю немного по теме.
Мы заканчиваем разработку карбоновых усиленных колес для стандартной версии САМУРАЙ, т.е для 20х4 резины:

вторым этапом будет уже выпуск резины более усиленной чем сейчас используется.

Denzel Motors

Цитата: ferum от 21 Июнь 2019 в 12:51А можно контакты какие нибудь? Я бы подъехал на своем и покатался с ними, если они практикуют покатушки. Сравнили бы.
Istagramm: mafia_siciliana_taormina
Связывайтесь

_claw

Цитата: Denzel Motors от 21 Июнь 2019 в 16:38бывает когда приходится таскать
в прошлом годе, когда контроллер отказал на одном из байков, [user]Denzel Motors[/user] помнишь, ты уехал за машиной, а мне было лень сидеть и я дотащил байк своим ходом. сколько там км было? ну вроде не сильно ушатался, а вы тогда реально удивились  :-D
зы, для скептиков: Вейхай очень холмистый город, а тащил я байк, который было тяжелее самурая раза в 2

Denzel Motors

Цитата: _claw от 22 Июнь 2019 в 07:50
в прошлом годе, когда контроллер отказал на одном из байков, [user]Denzel Motors[/user] помнишь, ты уехал за машиной, а мне было лень сидеть и я дотащил байк своим ходом. сколько там км было? ну вроде не сильно ушатался, а вы тогда реально удивились  :-D
зы, для скептиков: Вейхай очень холмистый город, а тащил я байк, который было тяжелее самурая раза в 2
Да это был Denzel Tour.  он весит с батареей не меньше 85 кг, и реальны мы удивились когда ты так быстро пришел.

Denzel Motors

Тесты Samurai-MT
MT - означает на мото компонентах, мото колеса, мото вилка DNM, передний тормоз мото.

принимаем оплаты в биткоинах

Denzel Motors

Карбоновые колеса уже запущены в серию:

NEARTOVOD

1. Где можно найти такие же колеса как на samurai, я так понимаю что это 20 колеса от фэтбайка, но дело в том, что сколько я не искал не могу найти такие, только 24 или 26, может, конечно, я просто искать не умею (буду благодарен, если кто-нибудь ссылку кинет)
2. Где можно приобрести комплект звезд (на двигатель и на колесо) для движка как на samurai?

Denzel Motors

Цитата: NEARTOVOD от 23 Июль 2019 в 19:20
1. Где можно найти такие же колеса как на samurai, я так понимаю что это 20 колеса от фэтбайка, но дело в том, что сколько я не искал не могу найти такие, только 24 или 26, может, конечно, я просто искать не умею (буду благодарен, если кто-нибудь ссылку кинет)
2. Где можно приобрести комплект звезд (на двигатель и на колесо) для движка как на samurai?
1.А вы и не найдете - мы сами открывали оснастку и делали эти колеса.
2. Комплект звезд можно у нас приобрести ну либо долго искать и возможно найдете переднюю звезду - а вот задних только на заказ у других

NEARTOVOD

Понял, спасибо. Т. е у вас можно и переднюю, и заднюю звезду приобрести? А сам заказ нужно делать через сайт какой-то или через что, и сколько тогда это будет стоить?

Denzel Motors

Цитата: NEARTOVOD от 26 Июль 2019 в 18:58
Понял, спасибо. Т. е у вас можно и переднюю, и заднюю звезду приобрести? А сам заказ нужно делать через сайт какой-то или через что, и сколько тогда это будет стоить?
Приобрести можно - Вы напишите в личку что Вам конкретно надо в каком кол-ве - я выставлю счет.

Kev1n

Скажите, возможна ли установка более мощного двигателя на данную модель?

Denzel Motors

Цитата: Kev1n от 03 Авг. 2019 в 06:41
Скажите, возможна ли установка более мощного двигателя на данную модель?
Нет, хотя не понятно почему Вы спрашиваете. Этот байк достаточно мощный - там мощности хватает.

Denzel Motors

Легкий карбоновый электромотоцикл на базе рамы САМУРАЙ

tupercav

Епт, сделали колхозные колеса из карбония непонятно какого - достижение)    К тому же выбор формы - а именно лопасти - ну это пипец, намного более логично было бы сделать карбоновый обод на хороших спицах, а не городить эту куету из 90-х, но авторы видимо, не знают, что та же лопасть во-первых создает ощутимыый звук, своим вращением, во-вторых больше  подвержена сносу из-за бокового ветра, делать такую на заднем еще ладно, на переднем - верх тупости.   ЗАТО КАРБОН!!!!!!!""111 

Denzel Motors

Цитата: tupercav от 26 Сен. 2019 в 17:24
Епт, сделали колхозные колеса из карбония непонятно какого - достижение)    К тому же выбор формы - а именно лопасти - ну это пипец, намного более логично было бы сделать карбоновый обод на хороших спицах, а не городить эту куету из 90-х, но авторы видимо, не знают, что та же лопасть во-первых создает ощутимыый звук, своим вращением, во-вторых больше  подвержена сносу из-за бокового ветра, делать такую на заднем еще ладно, на переднем - верх тупости.   ЗАТО КАРБОН!!!!!!!""111
Это Ваше личное мнение. У меня оно другое.
Вас ни кто не заставляет покупать карбоновые колеса - это не для таких продвинутых как вы, покупайте на спицах - ни кто же не запрещает.