Нужна помощь

Автор Сержий, 07 Окт. 2018 в 07:53

« назад - далее »

kostyanpost

Цитата: Jeca от 09 Окт. 2018 в 07:46
Спойлер
Если б у меня был такой то я бы давно его на мотор-колеса для самоката пустил,
E-kugoo s1 (Ходовая и батарея kugoo, начинка E-twow s1) 24в 10.4 Ач lishen 7s4p.

Jeca

[user]kostyanpost[/user],это приставка, она отдельно, от гирика.
А десятое колесо есть. Для переработоного плана оно большое. Надо поменять на 8. Легче самокат найти.

Сержий

спасибо всем за участие,  проблему с крышкой я уладил (выглядит не очень эстетично, зато надежно)        но помощь мне таки потребуется, ибо у меня раскололись два магнита мотор-колеса 3*11*30, а где их взять я не знаю, пока приклеил осколки на космофен СА 12 (выбора не было), три дня так езжу, скорость не упала, но звуки их жизнедеятельности долетают порой до слуха...
Если кто знает, где взять магниты (поштучно или комплектами) буду очень благодарен за информацию...

Мама, а почему дядя с бородой на самокате?...

Jeca

Берут в Китае, искать пробовали?
Цианокрилатом затить и ездить.

Сержий

d7096899@nwytg.net

Я бы попробовал приклеить. Если шов тонкий, суперклеем. Если шов толстый или есть место для "наплыва", то суперклей и сода. Если никогда не клеил суперклей и сода, советую попробовать на ненужных предметах.

inetchik

[user]Сержий[/user]. Колесо зачем развернуто на 180° (рисунок протектора не туда) ?
В моей подписи есть про магниты, там и ссылки есть на продавцев на тао.
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

Сержий

[user]d7096899@nwytg.net[/user],  спасиб... попробую как-нить...попробовал космофен , ибо он только и был (на работке чинился на скоряк - 3 ночи и легкий психоз) и он пока себя неплохо показывает... посмотрю как дальше пойдёт (в смысле поедет)... :el10:

inwin

[user]Сержий[/user], что за фара? как светит? как подключена?

Сержий

[user]inetchik[/user],  :-D  запалил, таки... это я следы путаю...(=   за ссылку благодарочка, гляну на досуге... уважуха - 3 раза ку...  :ку:

Сержий

[user]inwin[/user],  3-х режимный налобный фонарик от трех мизинчиковых работает и хочу сказать, что так себе работает... а фара пока в разработке...