Смена , добавление новых модераторов в раздел моноколес .

Автор kombinator, 19 Окт. 2018 в 10:09

« назад - далее »

Dimy4

[user]kombinator[/user], здравствуй), ничего личного, только один каскадный вопрос:

Жива ли надежда или предчувствие, что тебя назначат модератором?

НЕТ - тогда какой смысл раздувать тему, отвлекать людей, в том числе - модеров, от их дел?
Познакомить людей со своим мнением?
Познакомил), давно.

Процесса ради?
Придумали шикарный выход - авторские темы.
"Хочу всем (зашедшим) сообщить, что ..."
А НЕзашедшие - БЛАГОДАРНЫ ТЕБЕ за экономию сил, времени, трафика, и хорошего настроения.   Как я сяовэю, а то и больше.

"Назло\вопреки\а чё такое\имею право"?
Эээ..  Ну - да, лады, имеешь, пиши..

ДА - тогда какой смысл снижать эту вероятность?)
Каждая лишняя буква в теме работает ПРОТИВ тебя.
Больше текста = больше "оставшегося осадка" у людей = меньше вероятности получить желаемое.

Надеюсь - понимаешь, с какой целью я потратил СВОЁ время?)
Я лечу по Кутузу во мгле-еее, я к родной приближаюсь Земле-еее    :dash:
Контр искрит, всё болит, батарея дымит, я - пилот KS14БЭээээ.. ))

:-D   (с)) песня из к\ф "Адский тошнопрыг", 1945г. Дармовые Электротранспортные Консультации

kombinator

Цитата: Dimy4 от 22 Окт. 2018 в 15:26Надеюсь - понимаешь, с какой целью я потратил СВОЁ время?)
не совсем ....

Добавлено 22 Окт 2018 в 16:01

Цитата: Dimy4 от 22 Окт. 2018 в 15:26Жива ли надежда или предчувствие, что тебя назначат модератором?
Если меня назначат модератором то однозначно не будет таких заявлений и обещаний банить на неделю и больше . Я  уж точно затеял эту тему не для того чтобы сводить с кем то счёты , но зато получил уже достаточно сигналов как хотят свести счёты со мной те кого я в глаза не видел и ниразу не общался в жизни .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

kombinator

Цитата: MaF от 22 Окт. 2018 в 15:02- осуществлять множественную регистрацию аккаунтов одним пользователем. При выявлении таковых, все они будут заблокированы, а участнику будет запрещен доступ на форум, вне зависимости от его личности и положения на форуме."
Да откуда вы знаете сколько у меня тут учёток ?))) может у вас их десять ))) вы докажите что у меня сейчас тут более одной учётки а потом пытайтесь что-то предъявлять и наезжать ...докажите ! ....
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

MaF

:facepalm:
Ваша демагогия утомляет.Не ловите меня на словах(тем более,что делать это Вы банально не умеете,поскольку апелляция"вы докажите что у меня сейчас тут более одной учётки"  к событиям недавнего прошлого у любого человека вызовет только смех и возрастание сомнений в Вашей адекватности роли модератора.)
Т.е. Вы серьезно подменяете понятия и пытаетесь меня заставить доказывать то,о чем сейчас речи не идет вообще и то,что в прошлом было доказано и клон был заблокирован.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

deliside

Коллеги, а я смотрю даже у модераторов статусы то разные. Вот Lee4er - отличный технарь. Kombinator  - любит и отлично организует "покатушки". Нужен общий модер на раздел - думаю да! И в конце концов - нужна "флудильня" (все равно будут холивары) и на нее поставить человека с наиболее "усредненными" моральными качествами - тот, за кого будет большинство, тот кто будет объективен и беспристрастен.
Gotway Mten3 512Wh. 2500+ км
Колесо, колесо экономит нам время и ноги.
Колесо, колесо, колесо катит по дороге! =) из м/ф Фиксики

kombinator

Вот я тут набросал всяких фоток с покатушек . Встречаешся , общаешся . Все нормальные люди ! Ниодного гнилого базара или склочного разговора . Как придут на форум , оденут  свои ники " облико морале "  , так что начинают сразу ныть , капризничать , жаловаться ? Не поверю ! Никогда не поверю ! Это именно атмосфера созданная под покровительством администрации во многом раздувает разговоры про жалобы , жалобы , бесконечные непонятно от кого и по какому поводу жалобы . Лично мне претит так думать о людях кого я видел вне форума . Есть жалоба , напиши в личку , может всё не так уж страшно и принципиально на самом деле , но не ной , не хныч через посредников , которые сами по уши в этом самом .

Добавлено 22 Окт. 2018 в 16:30

Цитата: MaF от 22 Окт. 2018 в 16:09Ваша демагогия утомляет.
ваша не меньше утомительна .

iSpeed

Цитата: deliside от 22 Окт. 2018 в 16:16
Коллеги, а я смотрю даже у модераторов статусы то разные. Вот Lee4er - отличный технарь. Kombinator  - любит и отлично организует "покатушки". Нужен общий модер на раздел - думаю да! И в конце концов - нужна "флудильня" (все равно будут холивары) и на нее поставить человека с наиболее "усредненными" моральными качествами - тот, за кого будет большинство, тот кто будет объективен и беспристрастен.

Во флудильню вообще не нужен модератор. На то она и флудильня.
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

Яков93

Цитата: kombinator от 22 Окт. 2018 в 16:05
Да откуда вы знаете сколько у меня тут учёток ?)))
И как в таком случае проводить голосование по Вашей кандидатуре? Вы чего, своими учетками избирательную карусель устроите?
Такого ловкого комбинатора даже до голосования допускать нельзя чисто по техническим причинам, вот мое ПМСМ.

palachzzz

[user]kombinator[/user], Вы действительно не понимаете зачем Глобальные модераторы заходят в "уютненький" моноколесный раздел и не разбираясь банят кого-либо? Может потому что в "уютненьком" разделе есть пусть и авторитетные но обладающие "тонкой психикой" люди которые жамкают кнопку "Сообщить модератору" там где проблема высосана из пальца, и не понятно как, кому, а главное зачем с ней разбираться?

Нужен ли еще модератор должны решать сами модераторы если они не справляются с текущей работой, а не те, кто считает что кто-то что-то неправильно модерирует, и другой модератор будет делать это по другому.
А жалоба: "когда я был на премодерации, мои сообщения апрувили сутками и больше". Звучит просто смешно, вы не пробовали не делать так, чтобы вас отправляли на премодерацию?
Ninebot Z10#1 pro mod - 9000+ км | Z10#2 - 1900+ км на дикой покрышке
GW Tesla 1260Wh mod - 3000+ км (у жены)
Inmotion V5F Black (480Wh mod) & White (480Wh mod) - у детей | Inmotion V8 1050Wh mod - 6000+ км (на пенсии)

kombinator

Цитата: palachzzz от 22 Окт. 2018 в 19:07А жалоба: "когда я был на премодерации, мои сообщения апрувили сутками и больше". Звучит просто смешно, вы не пробовали не делать так, чтобы вас отправляли на премодерацию?
Да вот в том то и дело что у каждого администратора своё представление о премодерации . Я же вам говорю а вы не слышите , один ставит , другой отменяет , или тот кто поставил сам же и отменяет через день . Ну нет там какойто чётко прослеживаемой системы и логики . С какой ноги встал , что в голову взбрело , так и поступил с тем или иным сообщением . Ну проверено неоднократно .

Добавлено 22 Окт 2018 в 20:09

Цитата: palachzzz от 22 Окт. 2018 в 19:07жамкают кнопку "Сообщить модератору"
Я десятки раз мог нажать эту кнопку , но мне стыдно перед самим собой жаловатся на какогото неврастеника или задрота кто шакалит по маленькому исподтишка .

Добавлено 22 Окт. 2018 в 20:10

[user]Яков93[/user],
непойму что ты то заколыхался ?)))

kombinator

Цитата: palachzzz от 22 Окт. 2018 в 19:07Нужен ли еще модератор должны решать сами модераторы
пока мы услышали голос только модератора VICTORUS  ...правда не совсем внятно ..толи он продолжит , толи не продолжит ....остальные делают вид что не замечают темы или их это не касется , или они выше этих разборок ...не знаю как интепретировать ....хотя повторюсь , администраторы в своей теме сами признают что многие просто давно вообще забили на модераторство ...вы знаете где это прочитать .

TRO

Цитата: kombinator от 22 Окт. 2018 в 16:29. Как придут на форум , оденут  свои ники " облико морале "  , так что начинают сразу ныть , капризничать , жаловаться ? Не поверю ! Никогда не поверю ! Это именно атмосфера созданная под покровительством администрации во многом раздувает разговоры про жалобы , жалобы , бесконечные непонятно от кого и по какому поводу жалобы . Лично мне претит так думать о людях кого я видел вне форума . Есть жалоба , напиши в личку , может всё не так уж страшно и принципиально на самом деле , но не ной , не хныч через посредников
А в зеркало посмотреть ?
Кто тут у нас тут "не ноет" жалуясь на Личера через посредников ?
Не, не стукач, вы шо, нееее... Революционерррр, Бунтарь.... борьба с властью, святое дело...

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Dimy4

[user]Яков93[/user], а переименуй тему в ""Авторская тема Комбинатора", он и так в ней Модератор, не - даже Администратор), ща потрёт тебя и МАФа, меня подправит, успокоится, и все поедут на замечательно организованные покатушки   :laugh:

Цитата: kombinator от 22 Окт. 2018 в 20:07... мне стыдно перед самим собой жаловатся на какогото неврастеника или задрота кто шакалит по маленькому исподтишка

Заодно можно будет в Джекила с Хайдом поиграть), кто кого заперемодерирует))
Утренний Я против вечернего МЕНЯ  :-D

Мож реально покататься уже, пока без льда и хоккейных касок?

:-D   (с)) песня из к\ф "Адский тошнопрыг", 1945г. Дармовые Электротранспортные Консультации

kombinator

[user]Dimy4[/user], [user]TRO[/user],
вы себя перечитайте за 2016 год  начиная с 04 января ...а в учителя и советчики лезите , поучайте лучшеи ваших паучат  ))) как стояли у истоков темы жалоб так все 88 страниц там и тусуетесь ...мастера ! так что сами в зеркало поглядитесь )))

https://electrotransport.ru/index.php?topic=23599.msg726982#msg726982

TRO

[user]kombinator[/user], Так, а я себя как вы не выгораживаю, белым и пушистым не прикидываюсь, я стучал инофрмировал о нарушениях, информирую, и буду информировать, что бы не было тут тех кто речами своими поганит наш форум. А вы вы все косите под правильного пацана по каким то привитым с армии воровским понятиям, но тут не зона, тут другие правила. Стучать, это когда ты сдаешь своих (подельничков), у которых рыльце в пушку, а для меня тут свои те кто порядок поддерживают (их я тоже покусываю, когда есть за что), ибо нелицеприятно мне "гнилые базары читать", поэтому здавал я таких как вы под каток модераторский, и сдавать буду, и это вполне в рамках моих понятий. Не нравится? - это уже не мои проблемы. В общем, не я двуличу, а вы.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

kombinator

(удалено - оскорбления, провокация ругани +5 штрафных баллов)

Добавлено 22 Окт 2018 в 21:23

Цитата: TRO от 22 Окт. 2018 в 21:17А вы вы все косите под правильного пацана по каким то привитым с армии воровским понятиям, но тут не зона, тут другие правила
огласите весь список пжалста ....кто эти ВСЕ ?

Добавлено 22 Окт 2018 в 21:25

[user]TRO[/user],
заметь , я тебя даже не минусую низаодно сообщение , ...

Dimy4

[user]kombinator[/user], а что непонятно-то по ссылке?

Откуда фантазии про десятки страниц, из левой выкатились?
Или это так уже "дымовая завеса" пошла?

Пиши в личку, сам же говорил, недоволен - в личку, можешь ни в чём себе не отказывать.
А то закопаешься всем отвечать - тема стала истерикой вечерней.
Кажется, я начинаю понимать - о чём пишут остальные присутствующие.

kombinator

[user]Dimy4[/user], [user]TRO[/user],
ладно , отдыхайте ))) ссылка дана , там вы сами всё за себя и про себя сказали ))) чего уж более????