KUGOO M4 48v 15,6 ач

Автор Денис3, 19 Окт. 2018 в 22:56

« назад - далее »

sergo842

Цитата: Denis Gershman от 30 Июль 2019 в 22:57бескамерки
У нас не бывает, не куда опендикок вывести для накачки, да еще и с загибом. 

kisslota

Цитата: sergo842 от 01 Авг. 2019 в 21:25штатные покрышки, не так уж и плохи
так никто и не говорит что плохи , цена на них как на автомобильную резину -это жесть , я свои укатал за 3.500км, мне не везло прокол и все на месте прокола потихоньку образуется дырка все больше и больше плавно переходящая в шишку и  разрыв  ,порасползалось оба колеса причем как я их там только не усиливал изнутри, на велике и то резина около 8 ходила на год хватало

Magma

Господа, кто видел на али крепление под две фары, такое как на М5 и на новом бустере ?
Если да - киньте ссылку. Спасибо.

Kescha

[user]Magma[/user],
Загляни вот сюда, проще некуда..
https://electro.club/forum/ruchka_dlya_rebenka

Добавлено 07 Авг. 2019 в 08:31

[user]Magma[/user],
Ну или на Али
https://ru.aliexpress.com/item/33043754464.htm

mazioka

Добрый день уважаемые форумчане!
Цитата: dsnik от 23 Нояб. 2018 в 06:26Разобрать контроллер и на плате припаять провод между контактами DS и X .

У меня kugoo m4 pro, хотел уточнить есть ли различия в контроллерах, и сегодня услышал что можно вкл режим рекуперации без пайки, возможно ли?
И еще вопрос касаемо работы рекуперации, срабатывание при нажатии любой из ручек тормоза?

mazioka

Присоеденюсь к данной теме, веду переговоры с продавцом на алишке, потому как вело не подойдет, они все заточенны под левую сторону, а тут на правую и еще датчики в ручках

ILICHok

Как я прокачал себе свет:
Снимаю ролики про Kugoo M4. Подпишись! ;) https://www.youtube.com/c/ILICHok

Анатоли

Цитата: Goddog от 19 Май 2019 в 15:13
Ребята, кто в теме подскажите. В настройках стоит 48в. Сейчас видео смотрел на ютюбе где продаван говорил что ставить надо как на зарядке. Дилемма- на деке 48в, на зарядке 54в.
Почему встал вопрос: раньше(200км назад) при зарядке горел ЯРКО красный диод, как заряжался до 54 загорался зеленый. Сейчас красный горит очень тускло, есть ощущение что заряжается медленнее. И не загорается зеленый на 54. Отключаю сам во избежании так сказать.
Вопрос- какую все таки нужно ставить настройку?
По паспортным данным -48 Вольт,.вот и ставте 48. иногда чрезмерное ,.кулибничество,,может привести к плачевным последствиям..

Анатоли

Цитата: sakha161 от 30 Март 2019 в 12:53
В моем случае самокат ощутимо замедляется при нажатии на ручку переднего тормоза (сам тормоз без колодок примотан стяжками к рулевой стойке) и поднимается напряжение на акб, если верить компу
калипер фирмы zoom.
1. фото 24,5 мм
2. фото 21 мм

Может есть ссылка где купить такие, новые,,..

Анатоли

Цитата: Денис3 от 20 Окт. 2018 в 14:03

Список ошибок электросамоката: ERRO 1 - Отказ двигателя ERRO 2 - Сбой обмена данных в контроллере ERRO 3 - Отказ контроллера ERRO 4 - Сбой в тормозной системе ERRO 5 - Сбой в защите минимально допустимого напряжения батареи ERRO 6 - Сбой связи контроллера с мотором ERRO 7 - Сбой связи контроллера для получения выводимых данных на дисплей
"Р 02" - переключение километры/мили.
"Р 03" - выбор батареи (48) для правильного отображения остатка заряда.
"Р 04" - время отключения самоката в минутах, при бездействии 0 - отключаться не будет.
"P5" - Изменение диапазона скоростей. Вместо стандартных трех можно сделать до девяти, но максимальная скорость от этого не вырастет.
"Р 06" - диаметр колеса дюймы(9,0-9,2 в зависимости от покрышки).
"Р 07" - количество магнитов в моторколесе (30).
"P8" - ограничение максимальной скорости. При превышении мотор отключается и включается только при снижении скорости до указанной максимальной.
"Р 09" - старт после толчка(1), сразу(0).
"Р 10" - выбор типа привода 0 - электромотор помогает крутить педали, 1 - только с курка газа, 2 - гибрид. Если поставить 0 то курок работать не будет.
"P11" - настройка чувствительности педального ассистента. Функция для электровелосипедов, на самокатах в ней нет необходимости.
"P12" - мощность педального ассистента. Функция для электровелосипедов, на самокатах в ней нет необходимости.
"P13" - выбор типа тенсора педального ассистента. Функция для электровелосипедов, на самокатах в ней нет необходимости.
"P14" - максимальное количество тока пропускаемого контроллером. Выбирается значение в амперах.
"Р 15" - проценты ограничения тяги (100% без ограничения).
"Р 16" - круиз контроль вкл/выкл. Для активации необходимо ехать 6 секунд на самокате с одинаковой скоростью.
"P17" - включение возможности использования света при выключенном самокате. 0 - свет будет работать только при включенном, 1 - при включенном и выключеном.
"P18" - установка пароля на меню настроек.
"Р 99" - сброс до заводских настроек нажатием кнопки mode.
"Odo" - обнуление одометра.
Список ошибок электросамоката:
E-001 - Ошибка двигателя(вероятнее всего проблемы с датчиками холла или проводкой, идущей к ним).E-002 - Ошибка курка.E-003 - Ошибка контроллера.E-004 - Ошибка рычага тормоза.
E-005 - Снижение напряжения батареи ниже минимально допустимого(самокат сел).
E-006 - Ошибка связи дисплея и контроллера.
E-007 - Ошибка связи дисплея и контроллера при получении данных для вывода на дисплей.

Добавлено 14 Авг. 2019 в 15:18

Цитата: Анатоли от 14 Авг. 2019 в 15:16
Список ошибок электросамоката: ERRO 1 - Отказ двигателя ERRO 2 - Сбой обмена данных в контроллере ERRO 3 - Отказ контроллера ERRO 4 - Сбой в тормозной системе ERRO 5 - Сбой в защите минимально допустимого напряжения батареи ERRO 6 - Сбой связи контроллера с мотором ERRO 7 - Сбой связи контроллера для получения выводимых данных на дисплей
"Р 02" - переключение километры/мили.
"Р 03" - выбор батареи (48) для правильного отображения остатка заряда.
"Р 04" - время отключения самоката в минутах, при бездействии 0 - отключаться не будет.
"P5" - Изменение диапазона скоростей. Вместо стандартных трех можно сделать до девяти, но максимальная скорость от этого не вырастет.
"Р 06" - диаметр колеса дюймы(9,0-9,2 в зависимости от покрышки).
"Р 07" - количество магнитов в моторколесе (30).
"P8" - ограничение максимальной скорости. При превышении мотор отключается и включается только при снижении скорости до указанной максимальной.
"Р 09" - старт после толчка(1), сразу(0).
"Р 10" - выбор типа привода 0 - электромотор помогает крутить педали, 1 - только с курка газа, 2 - гибрид. Если поставить 0 то курок работать не будет.
"P11" - настройка чувствительности педального ассистента. Функция для электровелосипедов, на самокатах в ней нет необходимости.
"P12" - мощность педального ассистента. Функция для электровелосипедов, на самокатах в ней нет необходимости.
"P13" - выбор типа тенсора педального ассистента. Функция для электровелосипедов, на самокатах в ней нет необходимости.
"P14" - максимальное количество тока пропускаемого контроллером. Выбирается значение в амперах.
"Р 15" - проценты ограничения тяги (100% без ограничения).
"Р 16" - круиз контроль вкл/выкл. Для активации необходимо ехать 6 секунд на самокате с одинаковой скоростью.
"P17" - включение возможности использования света при выключенном самокате. 0 - свет будет работать только при включенном, 1 - при включенном и выключеном.
"P18" - установка пароля на меню настроек.
"Р 99" - сброс до заводских настроек нажатием кнопки mode.
"Odo" - обнуление одометра.
Список ошибок электросамоката:
E-001 - Ошибка двигателя(вероятнее всего проблемы с датчиками холла или проводкой, идущей к ним).E-002 - Ошибка курка.E-003 - Ошибка контроллера.E-004 - Ошибка рычага тормоза.
E-005 - Снижение напряжения батареи ниже минимально допустимого(самокат сел).
E-006 - Ошибка связи дисплея и контроллера.
E-007 - Ошибка связи дисплея и контроллера при получении данных для вывода на дисплей.
Собирал по крупицам, может народу и пригодится...пользуйтесь, мне не жалко.

mazioka

Да интересный форум, задаешь вопросы и тишина полная

ILICHok

Цитата: Анатоли от 14 Авг. 2019 в 15:16Собирал по крупицам, может народу и пригодится...пользуйтесь, мне не жалко.
Ага. Я собирал. )))

Добавлено 15 Авг. 2019 в 13:59

Цитата: mazioka от 08 Авг. 2019 в 13:29У меня kugoo m4 pro, хотел уточнить есть ли различия в контроллерах, и сегодня услышал что можно вкл режим рекуперации без пайки, возможно ли?
И еще вопрос касаемо работы рекуперации, срабатывание при нажатии любой из ручек тормоза?
Различия есть. Надо пробовать. Рекуп должен срабатывать на любую ручку тормоза.
Снимаю ролики про Kugoo M4. Подпишись! ;) https://www.youtube.com/c/ILICHok

mazioka

А кто есть знакомый кто делал рекуперацию, и вообще смысл есть? Я сейчас буду ставить гидравлику(тормоза)

Kescha

Цитата: mazioka от 15 Авг. 2019 в 14:21
Я сейчас буду ставить гидравлику(тормоза)
Чего ставить будете и где приобретали?

mazioka

Цитата: Kescha от 16 Авг. 2019 в 02:16Чего ставить будете и где приобретали?
Ставить буду  SHIMANO DEORE SLX M7000, подходят только такого плана, потому как у них гидролиния на калипере поворотная и позволит поставить на правую сторону, ну и они на минералке потому как если на доте, то гидролинию лучше не открывать
заказывал на алишке - https://ru.aliexpress.com/item/33012288025.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.112733edpD5f6e

Kescha

Цитата: mazioka от 16 Авг. 2019 в 09:38
Ставить буду  SHIMANO DEORE SLX M7000, подходят только такого плана, потому как у них гидролиния на калипере поворотная и позволит поставить на правую сторону, ну и они на минералке потому как если на доте, то гидролинию лучше не открывать
заказывал на алишке - https://ru.aliexpress.com/item/33012288025.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.112733edpD5f6e

Спасибо за информацию! Если будет время, отпишитесь по результату пожалуйста.

sergo842

Цитата: mazioka от 15 Авг. 2019 в 14:21А кто есть знакомый кто делал рекуперацию, и вообще смысл есть?
В рекуперации, смысл есть, и еще какой! Процентов 80 торможения, именно за счет нее, в плоть, до полной остановки.
Представим себе ситуацию, проезд по луже или дождец, не важно какая тормозная система будет у вас стоять, вопрос эффективности, по воде плохо что работает, в городах они еще и с маслянистыми пятнами, результат торможения в принципе прогнозируем.
Была однажды очень не приятная ситуация, с вечера, приехал после приличного дождя, встал на зарядку, утром подскочил, и в путь.
          Выехавши на тротуар с людьми,  возникла ситуация с экстренным торможением, а тормозов нема, рекуперация в подобных случая, только замедляет движение, был вынужден улететь в газон, благо удачно. 
      Контроллер Инфенион 4-6 синус, все можно настроить под себя, не могу сдружить прогу с компом, езжу на стоковых настройках, подъемы преодолевает не замечая , максималка 45 при полной батке, после 50В, снижается до 40км, после 45В- начинает тяга чахнуть, просадка проявляется в полной мере. Управление от штатного курка очень прогнозируемое, конкретный подхват происходит в середине нажатия после 20 км/ч. На курке вижу только вольтаж, время включения, и ошибки связи, настроек соответственно то же нет.
    От себя лично, одекватная рекуперация - рулит !!!, и здорово помогает в обычном ритме движения.
Плюсы- Очень тихий в движении и при разгонах, минусы- тебя не кто не слышит. Подвывает только в режиме торможения.
В штатных контроллерах, рекуперацию не встречал, может только легкое притормаживание при сбросе тяги.
Чуть не забыл. Катаюсь на стоковых тормозах, с самопальными колодками, горя не знаю, в воде не работают, но и в порошек не превращаются. пробег в районе 3500км, лошадка для работы и обратно, плюс, разъезды по мелочам в течении дня 3-10км.
После устранения косяков, 2,5 месяца, в общем то не чего не делал, чисто контроль, жгу по полной не слезая.

mazioka

тоесть паять перемычку и не париться?
у меня kugoo m4 pro, сегодня поставил томоза щимановские(механику) поменял тросики и рубашки - эффект как от гидравлики, по нажатию, до этого ребенок не мог прожать, гидру походу неполучится поставить, потому как нужно гидролинию примерно 1800мм длиной, а стандарты меньше, колхоз-даст проблемы, но хорошая механика + нормальные диски на 160 - полет нормальный, и колодки в любом вело магазе!