CYC Motor X1 PRO| 3000W Mid-drive kit.

Автор Mr_Hurma_xD, 23 Окт. 2018 в 16:03

« назад - далее »

e-scooter

Совсем неплохо! Чейнлайн прямо идеал :wow: очень интересно как поедет :hello:
Поздравления после тестирования.

horrorlv

[user]Mr_Hurma_xD[/user], У тебя планетарка?

Mr_Hurma_xD

[user]horrorlv[/user], угу, арчер 3 ск 170мм
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

horrorlv

[user]Mr_Hurma_xD[/user], Это очень хорошо, главное что бы держала.

Mr_Hurma_xD

Цитата: horrorlv от 16 Фев. 2019 в 21:53
[user]Mr_Hurma_xD[/user], Это очень хорошо, главное что бы держала.
ну бафанг она держала на ура, теперь черед СУС, где х2 по мощности ожидается.... Правда только тогда, когда я наконец таки куплю хт90  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

horrorlv

[user]Mr_Hurma_xD[/user],
Спойлер
Ну я бафанг "раскачал" до 4Kw+, правда родных деталей почти не осталось.

Tymmmi

[user]horrorlv[/user],  расскажите пожалуйста о доработках бафанга? Можно в профильной теме:) что на ваш взгляд самое слабое в конструкции?

SG_

ждем тестирования. как шумит, какой каденс?

damirsky

[user]Mr_Hurma_xD[/user], отличный у вас получился байк! :wow:
мои поздравления. теперь бы посмотреть, как он едет.. :-)

Mr_Hurma_xD

Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

dengor2

[user]Mr_Hurma_xD[/user], разочарован? Мало что-то эмоций для 91,9 ODO.
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

Mr_Hurma_xD

[user]dengor2[/user], так это не мой пробег, эт китайцы хх на крутили когда проверяли комплект. Я по здоровью пока не ездок :)
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

e-scooter

[user]Mr_Hurma_xD[/user], шумный? Самое интересное это впечатления! Картинки для информации о чём идёт речь.

Mr_Hurma_xD

[user]e-scooter[/user], Пока что гонял его только в корридоре у лифтов, шумит он громко, но только из-за помещения, баф так же шумел.
Вот видосик тестовый:

Вышло наконец приложение нормальное, правда пока на ios

Китаец забыл в комплект положить спидометр, отправил потом сразу же, уже в МСК проходит центральный почтамт.
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

damirsky

CN Lees

У китайцев, наконец-то, есть какие-то новости. Активно апают мордокнигу https://www.cycmotor.com/blog

elIlya

Добрый день! Выглядит солидно!  :wow:
А можно подробнее описать, по батарее, общим характеристикам (скорость, вес комплекта и общий вес, на сколько хватает батареи), цена с батареей? Батарея же не идёт в комплекте?
Посоветовали бы этот мотор начинающему эл-сипидисту? Если брать этот двигатель, то какой комплект посоветуете (у них на сайте какие-ир опции непонятные :pardon:)?

CN Lees

Комплект получен!  :dance: Номер заказа 10039.

Без косяков, естественно, не обошлось:
1. Скорее всего от удара при транспортировке (коробка и пенопласт внутри были сильно помяты) треснула углепластиковая пластина. Великая и ужасная Почта России  :ку:

2. Есть трещина в стекле на двигателе. Возможно появилась при затягивании винтов. Буду переделывать из листового алюминия;

3. Китайцы, вместо звезды в натяжителе, зачем-то поставили ролик, который будет нехило "петь" при работе. Попробую решить вопрос с заменой через продавца. В противном случае придётся искать

Перед заказом писал продавцу с просьбой выслать более точный чертёж (ожидались проблемы с вписыванием в треугольник моей рамы), но так и не получил ответа. Теперь нужно перевернуть амортизатор и проверить его максимальное отклонение под нагрузкой при установленном моторе.

Ну и собрать аккумулятор  B-)