CYC Motor X1 PRO| 3000W Mid-drive kit.

Автор Mr_Hurma_xD, 23 Окт. 2018 в 16:03

« назад - далее »

Tymmmi

[user]voki[/user], что именно устарело в bbshd ?)

acyd

Шатуны под квадрат - любители паса ломают гнут, нет торк сенсора.
Не оптимальное крепление под каретку - мало расстояние, на многие рамы не встает как надо, приходится пилить.
Плохой чейнлайн  и плохое решение проблемы - дорогие луна звезды.
Контроллер 8 бит, дисплей умнее контроллера, мало мощи в стоке.
Но меня лично это не напрягает.  Где надо доработал, где не смог - смирился.  ;-)

Vadevil

Цитата: Mr_Hurma_xD от 25 Дек. 2018 в 18:41Это обычный ущербно-нищебродский курок-экран:
на любителя, кстати)
как называется и совместимость известна?
как концепция минимализма и практичности, вполне интересное решение, внимание не привлекает, руль не загромождает.
все мои дисплеи постепенно перекочёвывали с руля в ящик тумбы, в том числе цветной красивый от бафанга.
на руле остается курок газа, манетка, тормоза, крепление смартфона (неубиваемого) и кнопка от фонаря (поморгать) - при падении ущерб минимальный.

Планетоход с 1 л.с. под кареткой...

ace8927

Цитата: Vadevil от 02 Янв. 2019 в 14:32
на любителя, кстати)
как называется и совместимость известна?
как концепция минимализма и практичности, вполне интересное решение, внимание не привлекает, руль не загромождает.
все мои дисплеи постепенно перекочёвывали с руля в ящик тумбы, в том числе цветной красивый от бафанга.
на руле остается курок газа, манетка, тормоза, крепление смартфона (неубиваемого) и кнопка от фонаря (поморгать) - при падении ущерб минимальный.
По бафангу ,у них появился новый очень компактный дисплей (по габаритам похож на курок газа) с блютузом ,стоит правда много.
Bafang BBSHD 1000W - Ядреный контроллер - 72В/27А - Shimano Alfine 8

horrorlv

[user]ace8927[/user],

Этот?

Спойлер

ace8927

CN Lees

Цитата: Mr_Hurma_xD от 28 Дек. 2018 в 21:35мне клятвенно пообещали, что отправят до китайского нг xD А потом я уточнил когда он....5 февраля 
Есть какие-то новости? ...смотрю на этот движок и облизываюсь - просто идеальный вариант для моей рамы

ace8927

Цитата: CN Lees от 24 Янв. 2019 в 11:17
Есть какие-то новости? ...смотрю на этот движок и облизываюсь - просто идеальный вариант для моей рамы
Пока тишина ,китайцы все чет дорабатывают ,но все намекают после китайского нового года.

CN Lees

Как считаешь, есть смысл сейчас сделать заказ? (Специально деньги на это дело отложил, растранжирю ведь, как обычно ;)

ace8927

Цитата: CN Lees от 27 Янв. 2019 в 10:26
Как считаешь, есть смысл сейчас сделать заказ? (Специально деньги на это дело отложил, растранжирю ведь, как обычно ;)
Рекомендую подождать отзывов ,цена не малая ,а профит относительно других МИД комплектов пока не так выражен ,тот же циклон может дать большею мощность ,но правда да не тот  ;-D

peat

По мне , этот мотор вполне даст до 10 квт пиково , и способен работать на номинале в 6 квт без существенной потери кпд.
Редуктор ... скоррее всего композитные гестерни не выдержат больших моментов , но при правильном шелкании передач на байке этот мотор вполне жизнеспособен на около мотоциклетных мошностях.

ace8927

Цитата: peat от 01 Фев. 2019 в 18:40
По мне , этот мотор вполне даст до 10 квт пиково , и способен работать на номинале в 6 квт без существенной потери кпд.
Редуктор ... скоррее всего композитные гестерни не выдержат больших моментов , но при правильном шелкании передач на байке этот мотор вполне жизнеспособен на около мотоциклетных мошностях.
Планетарный механизм у него их металла.

Mr_Hurma_xD

В общем вести с полей, комплект отправили, жду... Не успела посылка до Китайского НГ уехать, так что ждать придется долго :(

Приложение "сырая бета" получил, сейчас его ковыряю. С китайского на русский перевожу :) Так же прислали юзер мануал сегодня по комплекту и всему всему)
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

CN Lees

Всё! Не вытерпел - заказал!  :dance:
Судя по номеру заказа (10039) ждать прийдётся довольно долго

Mr_Hurma_xD

Усе, комплект получен :)
Спойлер

Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

DragonTM

[user]Mr_Hurma_xD[/user], в итоге круглый экран прислали? Или что там на фото?
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

CN Lees

Цитата: Mr_Hurma_xD от 15 Фев. 2019 в 11:10Усе, комплект получен
Круть! Я думаю поздравления (в этом случае) будут вполне уместны.

Mr_Hurma_xD

Цитата: DragonTM от 15 Фев. 2019 в 18:15
[user]Mr_Hurma_xD[/user], в итоге круглый экран прислали? Или что там на фото?
круглый круглый :)
Засунул сегодня сус на фэт, встал годно.

Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"