Dualtron Spider

Автор And Rew, 24 Нояб. 2018 в 14:34

« назад - далее »

And Rew

Цена закупки Паука 8500 юаней,  2S 5800 юаней.
Это не мои цифры. Но!
Спайдер стоит в полтора раза дороже 2с.
Если 2с у нас торгуют за 80к (поискать ещё надо), то Спайдер должен стоить 120к. Объявили пока 114,500-115,000₽...
Почему бы не купить дешевле?

A2k

Отмечусь тут плюсиком +, чтобы не потеряться.  B-)
E-Twow S2 Booster / Speedway Mini 4 / Dualtron 2S / Dualtron Spider Ultra 35Ah

And Rew

Цитата: A2k от 30 Нояб. 2018 в 13:16
Отмечусь тут плюсиком +, чтобы не потеряться.  B-)
Плюс зелёный ставь где написано ВНИМАНИЕ!!!
А ТО ПОТЕРЯЮ.

Добавлено 30 Нояб. 2018 в 16:19

And Rew

And Rew

And Rew

bambirtuya

елка вся эта новогодняя тоже чего то весит. нафиг она вообще нужна. тем более в свете сингопурских запретов.

And Rew

Цитата: bambirtuya от 01 Дек. 2018 в 01:53
елка вся эта новогодняя тоже чего то весит. нафиг она вообще нужна. тем более в свете сингопурских запретов.
Ёлка хорошо продаётся отдельно!)) в России. Любят у нас гирлянды!)

bambirtuya

Цитата: And Rew от 01 Дек. 2018 в 01:55
Ёлка хорошо продаётся отдельно!)) в России. Любят у нас гирлянды!)
то что это дело некоторые любят это да! чего ума у мм не хватиает как опцию продавать? основным рынкам нэ трэба?
ЗЫ: лучше бы свет нормальный повесили сразу.

And Rew

Цитата: bambirtuya от 01 Дек. 2018 в 02:00
то что это дело некоторые любят это да! чего ума у мм не хватиает как опцию продавать? основным рынкам нэ трэба?
Не все могут поменять Дулю 2 на Дулю 3, а ёлку хотца!) Оригинал жЫ!))

bambirtuya

я там добавил. это на мой взгляд важнее. все всё равно доколхаживают кто во что горазд. но ёлку в стоке важнее продать!

And Rew

Цитата: bambirtuya от 01 Дек. 2018 в 02:10
я там добавил. это на мой взгляд важнее. все всё равно доколхаживают кто во что горазд. но ёлку в стоке важнее продать!
Мне ёлка не нужна. Но если её можно продать, и это удешевит екат, почему нет? А спрос большой. Так же и карбон руль оригинал многие хотят.
Больше особо снять нечего!))

bambirtuya

Цитата: And Rew от 01 Дек. 2018 в 02:15
Мне ёлка не нужна. Но если её можно продать, и это удешевит екат, почему нет? А спрос большой. Так же и карбон руль оригинал многие хотят.
Больше особо снять нечего!))
и по чем сейчас это всё готовы купить страждущие? мне всё это тоже как собаке пятая нога. а спайдер интересен. только ещё бы знать сколько он проедет если в 3/4 тапки давить.

And Rew

Цитата: bambirtuya от 01 Дек. 2018 в 02:41
и по чем сейчас это всё готовы купить страждущие? мне всё это тоже как собаке пятая нога. а спайдер интересен. только ещё бы знать сколько он проедет если в 3/4 тапки давить.
Про страждущих - коммерческая тайна!)
Ну проедёт он однозначно больше мини 4... А там посмотрим...

VASILIYBUMER

Максималка какая интерестно у самоката? Как написанно 45-50 км ч мне кажется маловато. Вес 20 кг. похоже на правду

witbk

Главное не скорость, а прочность , выдержит ли он бордюрные съезды. Поидее рычаги первыми лопнут.
M365, дуль3 , спидер.

ES

Цитата: VASILIYBUMER от 01 Дек. 2018 в 18:32Максималка какая интерестно у самоката? Как написанно 45-50 км ч мне кажется маловато. Вес 20 кг. похоже на правду
Французы говорят, что испанец artik достиг 62 км/ч при 80 кг веса райдера.
Цитата: guiziRetour de artik egalement qui dit avoir atteint 62 kmh.
Il pese 80 kg

Другой райдер при 100 кг веса достиг 52 км/ч.
Цитата: JaypharrellJeff n'a pas pu dépasser les 52km/h (100kg, batterie à 50%, pluie fine...)
Не понятно только кто как мерил, по спидометру или GPS, с горки или по равнине.
Ну, в принципе, 3000W в пике на центнер снаряженной массы похоже.

And Rew

[user]witbk[/user], ну, во-первых - не все прыгают, как ты!) Ещё неизвестно из какого сплава рычаги и моторы
[user]volodiaa[/user],  во-вторых - можно сделать крышки заднего квадрата и в верхнюю присобачить ручку. Или ваще верхнюю крышку сделать прозрачной и пихнуть табло термометра заднего мотора...