Dualtron Spider

Автор And Rew, 24 Нояб. 2018 в 14:34

« назад - далее »

And Rew

Фото от Русамокат

soarer

Ну да, картинки все видели.
А непротиворечивой информации от продавцов — по-прежнему крайне мало (если вообще есть)  :facepalm:

Кстати да, на акцию меня не записали: планета уже поделена, и за Спайдером мне нужно идти к местным перекупщикам (около 175000 руб)   :-\

bambirtuya

Цитата: soarer от 04 Дек. 2018 в 18:21
Ну да, картинки все видели.
А непротиворечивой информации от продавцов — по-прежнему крайне мало (если вообще есть)  :facepalm:

Кстати да, на акцию меня не записали: планета уже поделена, и за Спайдером мне нужно идти к местным перекупщикам (около 175000 руб)   :-\
непротиворечивая информация появится от реальных пользователей, и то через какое то время. откуда продаванам её знать?

Vinden

А корыто для батарей в спайдере новое? Под вертикальные ячейки? Хочу в своем рапторе корыто поменять в перспективе под "вертикальную батарею". Корыта вообще взаимозаменяемые или нет?

witbk

[user]Vinden[/user], гдеж ты его купишь, я от дулей вообще нигде не видел корыт.
M365, дуль3 , спидер.

And Rew

[user]witbk[/user], я продавал корыта... Нахрен никому не надо... На лтд с рычагами продавали - 40к...
На Спайдере корыто по объёму такое же, как Раптор и 2с. Ячейки лёжа. Можно и вертикально через проставку под крышкой. Так уже делали на лтд...

And Rew

Почему такой вывод?
У Раптора и 2с батарея 16s7p
У Спайдера 16s5p 17,5ач
Предложили от Русамоката Спайдер на заказ - 24,5ач
Значит, 16s7p влезает и в Спайдер.
А батарея меньше в размерах - для уменьшения веса...

Vinden

Цитата: And Rew от 05 Дек. 2018 в 01:08
[user]witbk[/user], я продавал корыта... Нахрен никому не надо...

Это логично, кому нужно такое же корыто, как было. А вот вертикальное - другой разговор. Правда так и не понял, вертикальное или нет, пойдет на раптор или нет корыто от новой серии дуалтронов.

And Rew

[user]Vinden[/user], гусь такой же. Сзади - Вряд-ли. Крышка немного другая. Не вертикально! В итоге - не пойдёт! Рычаги от Раптора задние не поставить...

Max888

Добрый день форумчане, как уже писал ранее And Rew , есть предложение на Спайдер на заказ - 24,5ач , хотел бы уточнить у вас найдутся ли желающие на групповую закупку от 10 человек.
По цене пока Александр уточняет. Или же это никому не интересно.
Спасибо

And Rew

Цитата: Max888 от 05 Дек. 2018 в 12:14
Добрый день форумчане, как уже писал ранее And Rew , есть предложение на Спайдер на заказ - 24,5ач , хотел бы уточнить у вас найдутся ли желающие на групповую закупку от 10 человек.
По цене пока Александр уточняет. Или же это никому не интересно.
Спасибо
Разница в цене будет значительная. Первые Спайдеры придут быстро. Вторую партию ещё собрать надо!... Да и НГ на носу. Не много найдётся желающих со свободными средствами.
Это акция на 17,5ач от Русамоката - реальная!
На 24,5ач - призрачная...

Max888

Понял, спасибо :-) , тогда ждём оставшихся людей на первую партию

isi

Цитата: And Rew от 05 Дек. 2018 в 16:11На 24,5ач - призрачная...
Главное достоинство спайдера вес с  24,5 оно пропадет, можно взять и другой самокат.  Если по факту будет  нужно больше я начну думать о внешней батарее. Это все решаемо, а вот с установкой широкой резины скорее всего будут проблемы и это возможно не решаемо.

A2k

Цитата: Max888 от 05 Дек. 2018 в 12:14
Найдутся! Только вот пока никто не предлагает. Тут конечно еще вопрос цены никуда не уходит.
E-Twow S2 Booster / Speedway Mini 4 / Dualtron 2S / Dualtron Spider Ultra 35Ah

Max888

Вроде бы  на 20 тыс дороже, я наверное пас

bambirtuya

Цитата: isi от 05 Дек. 2018 в 16:26
Главное достоинство спайдера вес с  24,5 оно пропадет, можно взять и другой самокат.  Если по факту будет  нужно больше я начну думать о внешней батарее. Это все решаемо, а вот с установкой широкой резины скорее всего будут проблемы и это возможно не решаемо.
ну и на сколько там вес увеличится? это критично для синга будет, для остальных очень вряд ли. вопрос цены может быть критичнее.

A2k

Цитата: isi от 05 Дек. 2018 в 16:26Главное достоинство спайдера вес с  24,5 оно пропадет, можно взять и другой самокат. 
А можно хотя бы один пример со сравнимым запасом хода?
Вес Спайдера с 24.5ач батткой будет 15.56 + 6 = 21,56 кг

Спайдер без батареи весит 15.56 кг
родная баттка на 17.5 а/ч (в которой 80 банок) весит 4.42 кг

E-Twow S2 Booster / Speedway Mini 4 / Dualtron 2S / Dualtron Spider Ultra 35Ah

And Rew

Цитата: isi от 05 Дек. 2018 в 16:26
С резиной ничего не понятно! Будем решать проблемы по мере их поступления!) 😋

Добавлено 05 Дек. 2018 в 16:40

Цитата: A2k от 05 Дек. 2018 в 16:37
А можно хотя бы один пример со сравнимым запасом хода?
Вес Спайдера с 24.5ач батткой будет 15.56 + 6.2 = 21,76 кг

Спайдер без батареи весит 15.56 кг
родная баттка на 17.5 а/ч весит 4.42 кг
А кто их взвешивал?